Либидо после 40+

Я как к комплименту отношусь - естественно оплачу секс, если мне так захочется. Деньги значит будут и мужчина не сомневается во мне

Будут и деньги и желание, это же прекрасно. Главное чтоб не склероз, чтоб 2 раза не оплатить на радостях

Если кто-то не спит с 45 +
Откуда инфа про курагу
Значит балуемся курагой выходит.

Аноним 616: Во Франции есть даже такое популярное направление. Местные бабушки ездят в африканские страны (бывшие колонии) и на протяжении всего отдыха фрактуют себе местных мачо. Получается очень выгодно и удобно . Сочетание наслаждений от природного рая и молодого тела.

Дрочите?

Аноним 616: Ну и славно! Вы нашли своего "Алешеньку", пускай в виде дивайса.

Я хочу мужчину, любимого )))

Каty7788: Дрочите?

Как можно
Он написал, что часами с женщинами разными и до 45

Аноним 616: Речь идёт о осознании того, что ты ещё полноценный мужчина.

Ну вот о чем я и говорила
Постоянная тревога за свою писечку

Аноним 616: У вас же тоже был наверняка разный опыт и вы сделали выводы, что вам больше подходит или заходит .

Деньги.

Аноним 616: Множество раз. Член может стоять часами. За это время женщина может кончить не несколько раз.
Ты уже сам умеешь контролировать, когда надо кончать! когда нет. Эрекция это индикатор здоровья в целом. Сосуды не забиты, мышечная масса есть... нет проблем с эрекцией. Секс это своего рода такая же физическая тренировка - нагрузка. С возрастом возрастает время восстановления (рефракции) после экуляции.
Основной вопрос в том, есть ли желание трахать одну бабу долгое время. Врачи утверждают, 90 процентов проблем в сексе - в голове (носит ментальный характер) .

Ну вообще не знаю, как в 60, но тот мужчина, с которым я себя открыла - ему 45, я была шоке. Он не курил никогда и не пил алкоголь, эрекция на 1,5 часа без проблем. Жалко, что женат, конечно ((( Расстались, я влюбляться начала...А БМ курил и пил, ему бы побыстрее туда-сюда и обидки, что я то уставшая, то чувствительность у меня не такая, то фригидная...Может он мне мое либидо и гасил....

Аноним 973: Может он мне мое либидо и гасил....

Это физиология
Это не погасишь, если есть

МаTрица: Ну вот о чем я и говорила
Постоянная тревога за свою писечку

Ну что вы все гнобите этого мужчину, мне видится, что он вполне адекватные вещи пишет. Про 45 лет у женщин - обидно, конечно )))

Аноним 973: мне видится, что он вполне адекватные вещи пишет.

Извините, просто у вас опыта примерно ноль
По ушам вам ездят
Но ок, если вам нра

Аноним 973: Про 45 лет у женщин - обидно, конечно )))

А что обидного? В мире множество 45 летних и старше, секс у них есть. И у 50 летних есть.

А за деньги хоть у кого есть.

Аноним 616: У вас все ещё давлеет психология нищеброда. Отголоски из детства.

Да
Колхоз не уезжает из меня
Слава богу хоть либидо начало уезжать
Хоть что-то

Вы же сами начали - что мне надо покупать секс. Ну так деньги нужны.

МаTрица: Это физиология
Это не погасишь, если есть

Все возможно, ну пьющего и запахом табака, который относится к сексу утилитарно, дома лежит, как король, а ты с работы в садик, в школу и там 2 смена, сложно хотеть. Ложишься пластом с соплеотсосом и мысли по круг от педиатров до не опоздать на работу...К тебе подскочат, между ног схватят и ждут, что потечешь...И вот я развелась, отдохнула от быта и обслуживания мужика, скандалов из-за его пьянок и абьюза, начала себе исследовать. А потом встретила мужчину мечты, который вот сотворил со мной это чудо за 1,5 часа. Прежде чем засунуть в меня достоинство, он и нежно на меня смотрел и комплименты говорил, и хотел каждой клеткой, а потом ублажал и ублажал, я думала, что я раю + совместила с тем, что научилась с гаджетами. И долбануло меня либидо еще сильнее: "Вон оно чо, Михалыч"....А мужчина этот говорит, что жена его с ним не спит, ей неприятно....Вот как так....

МаTрица: Он написал,

Писать не мешки ворочать

Аноним 616: Дрочу) Всё дрочат.

Да вот не скажите. Выше девушки отписались, что до 40 не доводилось.
Так, што не все.

Аноним 616: У вас все ещё давлеет психология нищеброда. Отголоски из детства.

Ну ваш детский недоее.. тоже бросается в глаза. К слову.

МаTрица: Извините, просто у вас опыта примерно ноль
По ушам вам ездят
Но ок, если вам нра

Послушаю вас, опыта и правда столько (( Я себя ощущаю 18-20 летней девушкой...Не знаю, куда мне с этим. Так обидно, что 20 лет прожила без нормального секса ((( И так страшно, что времени совсем немного осталось...Но ведь тот мужчина, с которым у меня случилось пару раз, он реально 1,5 часа контролировал эрекцию, у него ни разу не упал...

Аноним 973: ну пьющего и запахом табака, который относится к сексу утилитарно, дома лежит, как король, а ты с работы в садик, в школу и там 2 смена, сложно хотеть.

Я не про это
Если вы этого не хотите, что естественно, вы бы хотели секса

С высоким либидо хотят секса всегда. Больная, хромая, уставшая, с проблемами - всегда. Да, не всех и спят не со всеми.

Аноним 973: .А мужчина этот говорит, что жена его с ним не спит, ей неприятно....Вот как так....

А вы не думаете, что с женой было

Аноним 973: пьющего и запахом табака, который относится к сексу утилитарно, дома лежит, как король, а ты с работы в садик, в школу и там 2 смена, сложно хотеть. Ложишься пластом с соплеотсосом и мысли по круг от педиатров до не опоздать на работу...К тебе подскочат, между ног схватят и ждут, что потечешь...

?
Это он сейчас такой герой, когда нет напрягов в виде маленьких детей, быта, отсутствия денег и кучи накопившихся обид.
И чего же, такой чуткий мужчина не разведется с этой стервой и не начнет новую, прекрасную жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы