Либидо после 40+

МаTрица: Сколько раз в день вы можете иметь секс с тз физиологии в ваши 60?

Вот это больно
Но ему похоже нравится, не первый раз нарывается.
Думаю любит, чтобы его на поводке водили и шлепали.

Аноним 616: При сексе только вы думаете о контрацепции? А ваш партнёр? Он не думает о вашем здоровье?

А что мой муж. который прожил со мной 20 лет должен думать о моем здоровье? Или вы подразумеваете. что мы должны от зппп предохраняться несмотря на брак? Ну и нахрена такой брак?

Аноним 616: Множество раз. Член может стоять часами. За это время женщина может кончить не несколько раз.

Ой а почему анонимно?
Такой уникум
Анатоль?

Множество раз в день, часами в 60 лет

И не проверить никак, я не сплю с 60 летними. Хотя в 75 начну наверное

Вот поэтому я и не сплю с возрастными. Ппц зануды.
Лучше уж без секса чем такое

Аноним 616: тоже не сплю с женщинами старше 45 лет.

В 60 за ваши деньги спите с кем хотите

Аноним 616: с возрастом даже Изольда становится, как курага.

Хорошо, что у мужчин с возрастом все только свежеет.

Аноним 616: После 60 лет вы тоже будете доплачивать достойным молодым жеребцам.

Да, и буду гордиться этим! Так даже и удобнее. И недостойным буду платить, даже больше

Аноним 616: Заведёте кошек,, будете вязать шапки

У нас плюс 50, шапки не носим

Аноним 616: При отсутвии секса желание постепенно угасает до состояния - нет потребности (к чему лишние движения ), даже потом при появлении подходящего партнёра сложно все вернуть.
Всё зарастает "мхом",начинаются старческие болезни. В зеркало начинает глядеть морщинистая старуха и т. п. .

Наконец-то можно спокойно бухать и жрать пирожки

Каty7788: Наконец-то можно спокойно бухать и жрать пирожки

Честно сказать, я счастлива

Есть и ок. Нет и хорошо. И не надо ни с кем общаться и ни от кого не зависишь.
А здоровья прибавляется от спорта, хорошей еды, сна, денег.

Если в 55, 60 и далее я вдруг захочу секса и еще не обзаведусь роботом с членом по индивидуальным размерам, я на часок с удовольствием куплю молодого красавчика.

Каждый раз нового

Переберу все типажи. Жду недождусь. Отчёт будет.

Аноним 616: Мужик может и в 80 лет стать отцом.

А нужен ли будущему ребенку такой отец? Тем более высок шанс родить инвалида от старого деда

Аноним 616: Это влияет на эмоциональный фон в целом, в конечном счёте на психоматику. А это здоровье.

Здесь соглашусь. Так как хочется мне разделить внезапно привалившее счастье с любимым, а искать, не знаю где, и перебирать не хочу на сайтах знакомств гонорею, то купила себе целый набор девайсов. И раз в день люблю себя. Я правда стала более спокойная, менее раздраженная, нет ПМС, грудь не болит перед началом цикла, в голове легкость. Ну настроение портится, если не могу раз в день расслабиться, но не так, как раньше от всего психи. Раньше до 40 лет я чувствовала постоянное психическое напряжение, списывала на проблемы с мужчинами, работу, характер, детство, психотравмы (исключая постродовую депрессию и развод), ПМС. Гормоны у меня всегда были в пределах нормы. Сейчас я себя ощущаю полноценным человеком, который умеет получать эндорфины без лишних усилий.

Аноним 616: Вы же прекрасно знаете, какой накрывает кризис женщин, когда они теряют детородную функцию.

Ниче не накрывает. Это же такое счастье, что беременностей больше не будет)

МаTрица: Есть и ок. Нет и хорошо. И не надо ни с кем общаться и ни от кого не зависишь.
А здоровья прибавляется от спорта, хорошей еды, сна, денег.

Ну у вас видимо секс затмевал все остальное. У меня все ровно наоборот было. Пока до 40 я была со слабым либидо, а сейчас у меня просто видимо среднее, раз хочу 1 раз в день, мне не давали столько эндорфинов другие занятия. Сейчас я как вкус жизни ощутила - полюбила себя, получила оргазм, радостная занимаюсь остальными занятиями. Раньше все было более серое и непонятно, для чего, только высшие мотивации и ценности давали энергию (ответственность, успех в социуме, моральные установки и пр., культурное развитие, человечность). Сейчас я ощущаю себя более земным и более счастливым человеком. Если появится любящий и умеющий доставлять женщине удовольствие мужчина, я с только раду буду вместо походов в театр закрыться с ним в номере на пару дней безвылазно )))

Для меня раньше секс был ниже лечебного массажа по рейтингу. Словно я вот была дальтоником, а теперь в специальных очках. На мужиков я не бросаюсь, но думаю о сексе стабильно каждый день и хочу его. Раньше я думала о нем пару раз в месяц и то с мыслью, что лень что-то делать, я устала и прочее.

Аноним 973: только высшие мотивации и ценности давали энергию (ответственность, успех в социуме, моральные установки и пр., культурное развитие, человечность).

Когда оргазмы, там не до морали

МаTрица: Секс с презервативом для защиты от болезней с непостоянным партнёром это вполне норма.
При этом мы не волнуемся о залетах и можем иметь секс без презерватива с постоянным.

А ВПЧ? У вас прививка?

Аноним 973: ВПЧ? У вас прививка?

Не поняла вопрос.
Я пользуюсь презервативами
С постоянными и с мужем не пользовалась.

Аноним 616: После 60 лет вы тоже будете доплачивать достойным молодым жеребцам.

Ну, что ж. Вы платите и мы будем, если понадобится. Жизнь, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы