Либидо после 40+

Аноним 616: Мужик может и в 80 лет стать отцом. Детородная функция не уходит

Вы как Петросян накопили, чтобы вам хоть за деньги давали после 60?
Кому ваши детородные функции в 80 сдались?

Аноним 616: Это влияет на эмоциональный фон в целом, в конечном счёте на психоматику

Ой, фсе.
На психосоматику счёт в банке влияет, а так же гортензии у собственного крыльца.

Деньги

Важнее либидо, морщин, климакса и тп.
Да хоть до пола титьки и живот висят, абсолютно пофиг
Если они в Монако висят

Аноним 616: Вы же прекрасно знаете, какой накрывает кризис женщин, когда они теряют детородную функцию

Я в искусственном климаксе была счастлива. Кстати с либидо все тоже было отлично.

Аноним 616: какой накрывает кризис женщин, когда они теряют детородную функцию

Господи
У меня не работает эта функция сразу
Прекрасно живу, удобно

Мужчин накрывает сильнее женщин.
У женщин больше интересов, больше жизни.
Много у нас в процентном соотношении спившихся женщин, теряющих человеческий облик? Наркоманок? Ну и так далее.

Аноним 616: Почему стали счастливы при искусственном климаксе ?

Потому что месячные еще то удовольствие, как и боязнь забеременеть. А тут самочувствие то же, но никакого головняка.
Меньше всего мне будет жаль свою возможность деторождения. Скорее это постоянный стресс, даже при надёжной защите.

Мы можем трахаться всегда. Хотим, не хотим, захотим.
Мужчины не могут. При этом женщины НЕ переживают о том, что их вагина не может заняться сексом. Процент женщин с заболеваниями вагины, которым невозможен секс, ничтожен.

Мужчины же с юности обеспокоены - встал не встал когда встал как встал на сколько встал.
Поэтому к 40 и далее, когда уже не встал, это же сход с ума сразу.

Аноним 254: Я предпочитаю с умными и вежливыми диалоги вести

Я тоже. И это не вы 😀.
Успокойтесь уже, ваша логика покинула чат.

Аноним 616: Вы же прошли все стадии осознания этого, за столько то лет.
На счёт прекрасно). Сами все знаете.

Какое осознание? Я не могу иметь детей, не беременею. На моё восприятие себя это не влияет. И это очень удобно как оказалось.

Аноним 616: На счёт прекрасно). Сами все знаете.

Верно, я живу прекрасно и знаю это.

Аноним 616: На счёт прекрасно). Сами все знаете.

Мне матку в 42 удалили. Это так прекрасно не париться о контрацепции. И месячных нет. Ну и да. я не из тех, кто готов рожать за 40.

В процентном соотношении

Сколько женщин могут трахаться с тз физиологии в 50 лет - Почти 100%

В 60 лет - тоже почти все

И в 70

Теперь вопрос - сколько процентов мужчин могут трахаться с тз физиологии в 50, 60, 70 лет. Ну не 100%.

При этом говорить, что для женщины старение это ужас. Да с чего бы

Аноним 616: А многим мужчинам пофик.

Да да да
Крепыши вы наши

Сколько раз в день вы можете иметь секс с тз физиологии в ваши 60?

Аноним 616: А многим мужчинам пофик. Такде приходят в семьи и становятся идеальными мужьями и отцами после многочисленных убийств и невзгод.

ПТСР то с потолка взяли канеш.
Идеальными мужьями их зовут всетерпящие женщины, которые очевидное готовы проглатывать. Нашли откуда статистику брать

Аноним 374: Это так прекрасно не париться о контрацепции.

Я не парюсь никогда. Прожила прекрасные годы свободы.

Аноним 616: А ваш партнёр? Он не думает о вашем здоровье?

Секс с презервативом для защиты от болезней с непостоянным партнёром это вполне норма.

При этом мы не волнуемся о залетах и можем иметь секс без презерватива с постоянным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы