Либидо после 40+

Лёлечка: Ответ: по описанию похоже на дофаминовый капкан, почитайте. Бывает такое.Но я конечно не врач.

Что это такое? И почему после 40 я в него попала? )

Аноним 973:
Вот это не знаю, времени больше стало , гаджетов, раскрепощенные стали, узнали себя, может контента много смотрите соответствии. Мозг начал так себя вести в следствии ваших действий.

Лёлечка:

Кстати, да, я тоже про это думала, что может это моя нормальная сексуальность, просто много факторов мешали ей раскрыться. В целом же не гиперлибидо, как вот тут пишут, что каждый час. Один раз в день достаточно.

Аноним 973: Один раз в день достаточно.

Ну вы чо?! В Вашем возрасте это распущенность

Можете тапками в меня кидать, очень часто повышение либидо связано с невротическим состоянием. Это как компульсивное переедание. Что у мужчин что у женщин. Желание близости, в том числе и духовной. Но тк большинство близость не умеют выстраивать, добирают ее сексом.
Почему я так считаю, потому что сама через это прошла. У меня всегда было либидо выше среднего, потом случился стресс сильный и на фоне выхода из этого стресса меня такое бешенство матки накрыло, я на стены реально лезла. При наличии постоянного партнера у которого и без этого либидо было ниже моего.
Так вот. Я начала работать с психологом и психиатром с РПП, в частности компульсивное переедание. И в процессе этой проработки, мое либидо также устаканилось. Секс, как и еда и алкоголь и курение - это быстрая возможность разрядиться, получить эмоции, вдохновение, спокойствие, «пожаление» и тд.
И часто с возрастом либидо растет, тк происходят перестройки в голове - страхи, переоценка пройденной жизни, желание быть на «коне» и тд.
Но это имхо
Мое либидо за 3 года лютого шторма подуспокоилось, мы с мужем чуть не развелись. Тк я его просто обесценивала, что он не может мои потребности закрыть. Мы оба сильно работали на эту тему, сейчас у нас все отлично. Но первоисточник повышения либидо был у меня в голове.

Аноним 803: Можете тапками в меня кидать, очень часто повышение либидо связано с невротическим состоянием

Ещё бывают опухоли в голове. Когда не хотел и вдруг крышу сорвало и потянуло мужиков перебирать.
Я бы автору на мрт головы посоветовала на всякий случай

Mariwell: Ещё бывают опухоли в голове

Ага, в Докторе Хаусе есть такая серия.

Аноним 803: Желание близости, в том числе и духовной

Вот раньше так у меня и было. Хотелось именно близости, контакта, поцелев, поглаживаний, на сами телодвижения пофиг. Но при этом оргазмы все таки были, но слабенькие. А именно после 40 я поняла как это, когда горит и пульсирует внизу, даже просто сидя на работе. Такого даже при сексе раньше не было, а тут прочитала что то, лицо горит, изольда пылает и трусы мокрые(извиняюсь за подробности).
Про акт вообще молчу, что происходило.
Уверена, что это был последний бенефис гормонов и рада, что отпустило.

ОляВатокат: Ага, в Докторе Хаусе есть такая серия.

Во всех медицинских сериалах есть такие серии. Про опухоль.

Very black Jack (ex유지니아): Про опухоль.

А в каких ещё сериалах кроме Хауса такой же сюжет, где у женщины проснулось либидо на ровном месте, а оказалось опухоль ГМ?

Помню ещё там же серия, где , наоборот , молодой мужик считал, что он идейный асексуал, а оказалось тоже опухоль ГМ.

ОляВатокат: А в каких ещё сериалах кроме Хауса такой же сюжет, где у женщины проснулось либидо на ровном месте, а оказалось опухоль ГМ?

Где-то несколько раз попадалось. В разных. Не вспомню сейчас названия.

Аноним 803: очень часто повышение либидо связано с невротическим состоянием. Это как компульсивное переедание. Что у мужчин что у женщин. Желание близости, в том числе и духовной. Но тк большинство близость не умеют выстраивать, добирают ее сексом.

Ну да, так и говорят специалисты.

Very black Jack (ex유지니아): Во всех медицинских сериалах есть такие серии. Про опухоль.

И в каждом втором подскасте)). Рассказывают как мужиков потянуло на малолеток, а оказалось...

Вообще читаю девушек и плохо становится, что не дай Бог, такое вот стукнет. Это ж не жизнь, а сплошные страдания и поиски секса. Пипец.

Каty7788: Рассказывают как мужиков потянуло на малолеток, а оказалось...

-Доктор, вы мужу боль в члене снимите, а опухоль оставьте!

Каty7788: Это ж не жизнь, а сплошные страдания и поиски секса

Ну мне не приходилось страдать и искать. Он был под рукой, поэтому одно наслаждение.

Аноним 201: Ну мне не приходилось страдать и искать. Он был под рукой, поэтому одно наслаждение.

Был? А сейчас?

Каty7788: Был?

Так я и пишу, что был всплеск 40-47, сейчас уже все успокоилось. Секс есть, хорошо, нет ну и нет.

Аноним 201: сейчас уже все успокоилось.

А партнер снова в совпадении

Аноним 201: Секс есть, хорошо, нет ну и нет.

?

Каty7788: А партнер снова в совпадении

На время бешенства был постоянный, дополнительный партнёр.

Аноним 201: А именно после 40 я поняла как это, когда горит и пульсирует внизу, даже просто сидя на работе. Такого даже при сексе раньше не было, а тут прочитала что то, лицо горит, изольда пылает и трусы мокрые(извиняюсь за подробности).

Тоже хочу пульсировать в мокрых трусах, глядя на работе в компьютер. Так трудовой день короче будет.
Почему то чувствую только усталость и ненависть ко всем в офисе

Аноним 616:

О, вы опять с нами. Давненько ппо морщинестость, сухое влагалище и климакс не говорили
Только вы все забываете, что мужчины тоже стареют со своими прелестями. Так что пойдёте с нами соучастником, такой же морщинистый, седоволосатый во всех местах и с бесполезной висюлькой между ног.

Аноним 616: он в отличии от женского не происходит в течение короткого времени

Но так же неотвратим.
А у нас и после климакса так много дел, что чихать мы хотели на мужское восприятие. Старухой меня видит левый Вася или бабой Ягой, это только его проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы