Либидо после 40+

Аноним 973: Нужен один постоянный, любимый, доверие нужно.

Риск большой полагаться на одного.
А потом вы его лишаетесь и вам ппц

МаTрица: Это не праздник. Это ноша и зависимость. Потом поймёте. Я с этим всю жизнь. Очень тяжело.

Ну это же на пару лет )) Там же впереди климакс 😁 Да, то что это зависимость я ощущаю. Просто встало на равне с едой, а удовлетворять сложнее. И не могу пока найти никого, боюсь неадекватов.

Аноним 973: А что молодые в презервативе могут долго?

Люди разные
Я по сексу подбираю, у меня все за последние 10 лет могут долго.

МаTрица: Риск большой полагаться на одного.
А потом вы его лишаетесь и вам ппц

Ну почему пипец, любовь проходит, проходила ни раз. А в плане секса, ну вот у меня теперь коллекция гаджетов. Было бы время по часу каждый день, то встреча с мужчиной 1 раз в неделю меня бы устроила, ну ладно, 2 раза, в остальные дни сама бы уж справлялась )

Аноним 973: Ну это же на пару лет )) Там же впереди климакс

Ну у меня с 16 до 50
Сейчас затишье, больше 2 раз в день лень.
Естественно не ежедневно тк одна живу.

МаTрица:

Не, ну с вибраторами тоже могу очень много, с душем хоть каждую минуту. Я же про глубокие оргазмы, на расслаблении, с мужчиной. Я о таком и не мечтала раньше.

Аноним 973: А в плане секса, ну вот у меня теперь коллекция гаджетов. Было бы время по часу каждый день, то встреча с мужчиной 1 раз в неделю меня бы устроила,

Слава богу что вам помогают гаджеты. Это облегчение.

И если вам ок раз в неделю, то это счастье

МаTрица: Ну у меня с 16 до 50
Сейчас затишье, больше 2 раз в день лень.
Естественно не ежедневно тк одна живу.

Ну это ужас, это реально капец. Надеюсь, у меня не будет такого 😁

Аноним 973: Ну это ужас, это реально капец.

Ужас конечно
Тк работу беременность ребёнка никто не отменял. Невозможно иметь качественный долгий секс несколько раз в день на протяжении жизни.

Слава богу отпустило.

МаTрица: Слава богу что вам помогают гаджеты. Это облегчение.
И если вам ок раз в неделю, то это счастье

Ну как, тягу снимают. На утро снова хочется. С мужчиной оргазм достичь сложнее, раньше вообще не могла (только если очень быстрый ра напряжении и с вибратором), как аналог маструбации. А сейчас с мужчиной могу наконец длительные мультиоргазмы, происходит выброс кучи гормонов, тело расслаблено, состояние как в трансе, в конце могу и быстрым завершить. С мужчиной это круче, чем с гаджетом, хотя сложнее. Но по теге одинаково и да, по мужчине начинаю скучать, писать ему (а он женат и трудно регулярно встречаться, поэтому разбежались).

МаTрица: И если вам ок раз в неделю, то это счастье

Если найдётся моя звезда, с которой будет каждый день, я и гаджеты выкину )))

МаTрица: Слава богу отпустило.

У меня было так раньше. Если нет мужчины, то в середине цикла хотелось секса и я использовала самоудовлетворение одним способом, с оргазмом. Но это не снимало тягу, пока шла овуляция, хотелось секса. Если был мужчина, я занималась сексом и чаще без оргазма или сексом + самоудовлетворение с гаджетом во время секса, и тяга уходила напрочь за 1 раз. А сейчас хоть сама, хоть с мужчиной - тяга не уходит. Тяга снижается только во время менструации на 50% где-то.

Аноним 973: Ну как, тягу снимают. На утро снова хочется

Всего лишь на утро? Не через час?
Везёт

Аноним 973: Если найдётся моя звезда, с которой будет каждый день

Один не найдётся. Надо 2-3. Тк то один женат то не может то понос.

Аноним 547: Я буду очень скучать по либидо, если оно когда то пропадёт)))

С чего бы? Скучно, когда оно снизилось у партнёра, а у тебя высокое

МаTрица: хороший секс вызывал слишком много эмоций. Сейчас - даже самый идеальный секс - через 10 мин уже пофиг, встаёшь и идёшь. Не плывёшь.

У меня наоборот. Раньше о приятнентко, разрядочка прошла, закончили упражнения, пошла своими делами заниматься. А с 40 до 47 хороший секс бывало на неделю меня заряжал и физически, и морально.
Сейчас реже тянет, спокойнее не спорю, но если собраться, то все равно эмоциональный заряд надолго получаю.

Аноним 254: С чего бы? Скучно, когда оно снизилось у партнёра, а у тебя высокое

А мне скучно когда у меня низкое.
Что за секс без желания, вам приносит удовольствие?
Нет. Я люблю хотеть. И мужчину завожу этим.
И буду скучать и вспоминать как хотелось раньше.

Не хочу. Ни с мужем, ни с кем другим. Уже лет пять. Не хочу и все. 44года мне

Аноним 547: Что за секс без желания, вам приносит удовольствие?

А кто говорит про секс без желания? Желание есть и секс отличный. Только надо уже не каждый день.

Аноним 973:

Ответ: по описанию похоже на дофаминовый капкан, почитайте. Бывает такое.Но я конечно не врач.

Аноним 169: Вот тут ключевое - нужного человека.
Я замужем, с мужем секса не хочу, думала, что фригидная, пока не влюбилась, так хотелось того мужчину, не ожидала от себя такой страсти и влечения).

Чем закончилась у вас эта история?

Аноним 963:

К сожалению, ничем(
С мужем не развелась.
Тот другой в другом городе. У обоих смелости не хватило преодолеть трудности и быть вместе.

Аноним 973: А сейчас хоть сама, хоть с мужчиной - тяга не уходит. Тяга снижается только во время менструации на 50% где-то.

Гормоны надо проверить

Аноним 254: Желание есть и секс отличный.

То либидо- это по вашему не желание?
А разные вещи?
Женщина вы сама себе уже противоречите.
Идите почитайте с чего мы начали.

Аноним 547:

Снижение либидо это не его отсутствие. Это его снижение. Вчера вам хотелось каждый день, а сегодня раз в месяц. Куда это желание-то уходит в этот единственный день?
Можно не отвечать. Я предпочитаю с умными и вежливыми диалоги вести

Аноним 973: Но вот и на моей улице праздник. Да, то что это теперь одна из основных мыслей, когда проснулась - как элемент зависимости. После оргазма ходу немного в изменённом состоянии сознания - всем довольна, улыбаюсь, нет тревоги, наполнена счастьем. От получаса до 2 часов такое состояние.

Ой, прям Боже упаси, такой праздник...
Ну я про себя. Так то, кому-то, видимо по кайфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы