Либидо после 40+

у меня так же.
До 37 лет обычный секс, потом развод, одна была 2 года и ничего не хотела, в 39 стала встречаться с мужчиной, секс стал какой то невероятный, всегда с оргазмом, ну тут и мужчина старается, ему надо, чтобы сначала у меня было, потом он уже. Секс хочу с ним каждый день по несколько раз. Когда его нет, то сама справляюсь и тоже всегда с оргазмом. Сейчас мне 40, либидо очень повышен, как дальше пойдет не знаю.

Аноним 201: Прикосновения, поцелуи нужного человека заставляли закипать каждую клетку крови.

Аноним 973: я такого удовольствие ни от чего ещё в жизни не получала

"Я не любила" (с)))
И полуобмороки и обмороки бывали, но как то в жизни в жизни дофигища радостей поинтересней

Аноним 465: Когда его нет, то сама справляюсь и тоже всегда с оргазмом

А до 40-ка вы этого не делали?

Каty7788: А до 40-ка вы этого не делали?

пока с мужем жила- нет, после развода пробовала, но не зашло, распознала уже только после 40, когда с мужчиной много секса стало

Аноним 465: пока с мужем жила- нет, после развода пробовала, но не зашло

Ого.. Бывает же.

Аноним 465: после 40

Ну вот. Кто в молодости потребности не закрыл, те в более зрелом возрасте с катушек слетают)

Аноним 774: Кто в молодости потребности не закрыл, те в более зрелом возрасте с катушек слетают)

да, все верно.
С мужем так, по классике в основном все было, а сейчас в 40 хочется все попробовать, вот и предлагаю мужчине своему то одно, то другое. Он на все соглашается, тоже секс скучный был с бм, сейчас 43 ему, дорвались оба

Каty7788: не любила" (с)))
И полуобмороки и обмороки бывали, но как то в жизни в жизни дофигища радостей поинтересней

Ну вот, а меня такого не бывало. Хотя вроде что только не пробовала и партнёр старался. А после 40 ощутила все то, что в бульварных романах пишут. До этого думала, что это просто художественный вымысел.

Аноним 774: Кто в молодости потребности не закрыл, те в более зрелом возрасте с катушек слетают)

Ну да, видимо так и есть.

Аноним 201: А после 40 ощутила все то, что в бульварных романах пишут. До этого думала, что это просто художественный вымысел.

Ах вот откуда "кипящие капли крови!

Аноним 465: хочется все попробовать, вот и предлагаю мужчине своему то одно, то другое.

Вот я,как человек очень скучный и рациональный ,никак не могу понять что "всё" вы хотите там попробовать?

Это когда говорят что в браке нужно постоянно пробовать новое чтоб не наскучить:
Допустим,отверстий теле человека не так много,попробовали во все,
поз ,в Камасутре их вроде бы 64,но допустим ,даже 300,это за год можно испробовать,
разные экзотические места,типа лифта,на окне,в воде,на горе и так далее,ну тоже...такое себе))),короче года за 2 вы по-любому испробуете "всё".
А дальше то что?

Только новые партнёры
Дибровы не дадут соврать)))

Золотая середина: А дальше то что?

Есть варианты).

Золотая середина: А дальше то что?

фантазий очень много, но не для форума

Золотая середина: никак не могу понять что "всё" вы хотите там попробовать?

В жизни очень много вещей, и наверняка намного интереснее, чем ещё одна поза из камасутры, которые я не попробовала и никогда не попробую))

Аноним 774: Не будете

ну, откуда вы знаете, может, будет. Я вот скучаю.

Аноним 774: В жизни очень много вещей, и наверняка намного интереснее, чем ещё одна поза из камасутры, которые я не попробовала и никогда не попробую))

Дело не в позах и не в Камасутре, это уже просто как авто прокачивать. Дело в том, что каждый секс стал с космическим оргазмом, все виды оргазмов наконец узнала. Просто хочется секса, постоянно, регулярно, желательно с любимым мужчиной. Раньше у меня оргазм достичь - это пыхтеть с вибратором, с мужчиной нереально. Теперь и так, и сяк, и совместно, и в разных позах. Я такого наслаждения не испытывала никогда ещё в жизни... Почему я должна от этого отказываться, естественные гормоны. Мужчины тоже от этого кайфуют.

Золотая середина: Только новые партнёры

Так если бы раньше такое было. С юности был снижен интерес, потом считала себя со сниженным либидо, тело не изучала, мужчины особо не старались. А сейчас я знаю свое тело, умею управлять оргазмами, без курсов там каких-нибудь, просто сама научилась, как гормоны долбанули )

Заведите 3 любовников, тк 1 не годится. Не шучу

В мои 50 либидо пошло на спад. Могу несколько раз в день и каждый день, но лень.
И не жалею, тк стало проще. Нет секса и нет. В есть - ну и есть.

Ранее что было плохо, хороший секс вызывал слишком много эмоций. Сейчас - даже самый идеальный секс - через 10 мин уже пофиг, встаёшь и идёшь. Не плывёшь.

Я раньше тоже думала - ах а что будет когда либидо упадёт. Оказалось, это крайне удобно. Лучше бы его и не было никогда. Зависимость.

Поняла, как классно живётся фригидным. Завидую.

Золотая середина: ,короче года за 2 вы по-любому испробуете "всё".

Нет. С идеальным сексом 2 года мало. Лет за 5 может.

МаTрица: Заведите 3 любовников, тк 1 не годится. Не шучу

Не, столько рисков. С презервативами секс мне нн нравится. И мужчины после 40-45 в них не особо уже могу, только очень быстро. А мне надо долго, разно, я получаю оргазмы несколько раз, какие-то слабые, какие-то волнами на расслаблении, какие-то в конце интенсивные. За один час могу 2-3 оргазма получить. Нужен один постоянный, любимый, доверие нужно.

Аноним 973: С презервативами секс мне нн нравится. И мужчины после 40-45 в них не особо уже могу, только очень быстро. А

Заведите молодых.

МаTрица: раньше тоже думала - ах а что будет когда либидо упадёт. Оказалось, это крайне удобно. Лучше бы его и не было никогда. Зависимость.
Поняла, как классно живётся фригидным. Завидую.

Мы как с вами поменялись местами. Я раньше думала, что все с этим сексом носятся. Еда, сон, массаж, просмотр комедий, шоппинг - все даёт больше удовольствия. Но вот и на моей улице праздник. Да, то что это теперь одна из основных мыслей, когда проснулась - как элемент зависимости. После оргазма ходу немного в изменённом состоянии сознания - всем довольна, улыбаюсь, нет тревоги, наполнена счастьем. От получаса до 2 часов такое состояние.

Аноним 201: Прикосновения, поцелуи нужного человека

Вот тут ключевое - нужного человека.
Я замужем, с мужем секса не хочу, думала, что фригидная, пока не влюбилась, так хотелось того мужчину, не ожидала от себя такой страсти и влечения).

МаTрица: Заведите молодых.

А что молодые в презервативе могут долго? Презерватив мне ломает все ощущения, мне надо кожа к коже. Вибраторы в этом плане больше чувствительность дают. С мужчиной надо сильнее стараться, презерватив все портит.

Аноним 973: Но вот и на моей улице праздник.

Это не праздник. Это ноша и зависимость. Потом поймёте. Я с этим всю жизнь. Очень тяжело.

Аноним 973: За один час могу 2-3 оргазма получит

Я за минут 2-3
За 10 мин 10 шт

Совет остаётся. Про молодых и несколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы