Либидо после 40+

Аноним 973: где нет презерватива, где нет рисков ЗППП (то есть со справками),

Это невозможно
Это надо мужика закрыть на 3-6 мес в одиночной камере.

МаTрица: Или секс, или обнимашки, или отношения.

Получается все, но без проживания и замужества. Секс, обнимашки, верность, романтику. Согласна на женатого наверное даже, если будет вот нести ответственность на уровне любовников, а не как этот сливаться на неделю и молчать....

Аноним 973: Я улетела космос...Но вынесла мозг своими люблю и он меня бросил

Ну и нах... такого.
Вы не его любили. А тот кайф, который он даёт.

МаTрица: Это невозможно
Это надо мужика закрыть на 3-6 мес в одиночной камере.

Ахааа, и то найдется какая-нибудь мышь

Каty7788: Ну и нах... такого.
Вы не его любили. А тот кайф, который он даёт.

Да, все так. Но теперь я и кайфа этого лишилась.

Аноним 973: Но вынесла мозг своими люблю и он меня бросил

У вас был один секс и после этого вы сказали, что любите его?
Или после двух сексов?

Вам скотч на рот бы )))

Аноним 973: Получается все, но без проживания и замужества. Секс, обнимашки, верность, романтику.

Отдел сказок на другом этаже.
Это невозможно.
Вы хотите того, чего не бывает.

Каty7788: Я вот терпеть не могу сосать.
На первом свидании говорю об этом и так стало хорошо).

Думаете, стоит говорить об обратном? Ахаааа. Так я не всем, мужчина должен психически сильнее меня быть, это что-то подсознательное по Фрейду. Но если он такой, то да, не оторвать .

МаTрица: Отдел сказок на другом этаже.
Это невозможно.
Вы хотите того, чего не бывает.

Хорошо, давайте вычеркивать то, что не доступно. И на что могу рассчитывать? Спойлер: худая, моложавая, красивая )))

Аноним 973: Да, все так. Но теперь я и кайфа этого лишилась

Взрослейте.
Учитесь переключаться от желания кайфа.
Марина верно написала "Хочу пить с утра, но понимаю, что это путь в никуда".
Как ребенок, хочет здесь и сейчас съесть килограмм зефира, но ... Будет плохо.
Поэтому отвлекаемся от зефира и едим белок и делаем зарядку.
(Хотя Марине только что говорила другое))).
Но Марина рассуждает как взрослая. А вы, пока, как ребенок.

Вы хотите от одного мужчины получить все. При этом самим мужчинам это неинтересно.

Среднестатистический мужчина не может быть и доминантом, и романтика, и обнимашки, и трахать вас нежно часами.

Так не бывает.

Аноним 973: это что-то подсознательное по Фрейду

Я ничего не поняла

МаTрица: Среднестатистический мужчина не может быть и доминантом, и романтика, и обнимашки, и трахать вас нежно часами.
Так не бывает.

Ну вот этот женатик же смог....Романтику да, не смог, хотя в начале дал, сказал, что всегда меня хотел, мечтал обо мне.

Аноним 973: И на что могу рассчитывать? Спойлер: худая, моложавая, красивая )))

Дело не в красоте

Если вам секс, ищите ебаря.

Если вам романтики, это другой мужчина.

Если вам стабильности, это другой мужчина.

Каty7788: Учитесь переключаться от желания кайфа.

Так вроде и так сама себе помогаю ежедневно....

Аноним 973: Ну вот этот женатик же смог....Романтику да, не смог, хотя в начале дал, сказал, что всегда меня хотел, мечтал обо мне.

На 1 раз.

Вам нужен был секс на 1 раз? Нет. Значит, он не обладает теми качествами, которые вы хотите.

Вы хотите комбинацию невозможного.

МаTрица: Если вам секс, ищите ебаря.
Если вам романтики, это другой мужчина.
Если вам стабильности, это другой мужчина.

Ясно, почему он слился....А что, ни у кого не бывает все и сразу, у замужних и счастливых в браке может бывает?

Аноним 973: что всегда меня хотел, мечтал обо мне.

На 1 раз?

МаTрица: На 1 раз.
Вам нужен был секс на 1 раз? Нет. Значит, он не обладает теми качествами, которые вы хотите.
Вы хотите комбинацию невозможного.

Угу Как Микки Рурка в 9 с 1/2 недель видимо хочу, размечталась....

Исключить бы онкологию

Аноним 973: А что, ни у кого не бывает все и сразу, у замужних и счастливых в браке может бывает?

А у вас все и сразу?
Вы одновременно богатая, красивая, папа владелец завода, квартира на садовом, вам 25 и титьки 3, работаете директором и вечером ужин и ласковый массаж и разговоры о футболе? Никогда нет месячных и не болит голова? Всегда чистые волосы и какаете розами? Открываете пиво для мужчины?

Аноним 973: Как Микки Рурка в 9 с 1/2 недель видимо хочу,

Там было недолго и вроде плохо кончилось

МаTрица: На 1 раз?

Ну типа он хотел секс по-дружбе, но типа со временем он поймет, уходить из семьи или же у нас с ним все сойдет на нет. Сложно стало с 1 раза, я сразу влюбилась, начала писать. Он еле уговорился на 2 раз, еле справки сделал. Сказал, что устал от меня, что я токсичная, сложная, что у него нет чувств таких, как у меня. И что у него еще вина к жене, да, изменяет раз в год, но всегда ему сложно. В остальном я превзошла все его ожидания, что я страстная, красивая, очень сексуальная. Я согласилась на все условия, но меня стало бесить, что мы даже день встреч не можем выбрать, что если я признаюсь после секса в любви здесь и сейчас - он начинает нудеть, что не любит меня. Я же признавалась чисто как в страсти, просто эмоции выходили так, не требуя ничего взамен. Далее пыталась обсудить вопрос контрацепции, чтобы денег дал, тоже игнор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы