Повторное замужество с детьми от 1 браков

Каty7788: Ну и кто вас виноват?
Мужика сами обманываете, а потом он же ещё и виноват. Вот тебе и "семья", на обмане и злости, основанная.

так никто и не думает обманывать. в том-то и дело, что чаще всего поначалу это в радость. потом начинает удручать. а мужик-то уже привык и искренне не понимает, почему все не так теперь?

Вход Воспрещен: то все промежуточные этапы были просраны.

Да и пох, ещё не хватало напрягаться постоянно и какие то там этапы контролировать.
Если не получилось так как шло, значит не мой мужик.
Поэтому я и не верю в эти возвращения.
Но пока так удобнее, пусть будет. Все таки какой то процент успеха возможен)).
А нет, ничего не теряю.

Вход Воспрещен: Есть такая прекрасная вещь, как потеря интереса

Если интересн потерян, нафиг быть вместе.
Я не буду. У меня всегда какой то интерес есть. Ни моральный, так материальный. Иначе на кой это все.

Аноним 33: а мужик-то уже привык и искренне не понимает, почему все не так теперь?

Ну а явк для чего дан?
Так и объяснять. Менять образ жизни, под новые обстоятельства.
Ну и как то думать головой. Во влюбленночти тоже.

Каty7788: Если интересн потерян

Я теряю интерес, когда мне не нравится его поведение. Если быстро исправляется - отлично, продолжаем. Если нет - интерес теряется навсегда.

Аноним 507: Да я не люблю никакие варки, резки, терки, мойки.

Взять целый кусок мяса, положить и включить режим. Так же с картошкой, кашей.

Или заработать на доставку. Или договариваться с мужем и детьми.
Почему то у вас только один вариант.
Чем тогда думали когда выходили замуж за безрукого и рожали детей, которые почему то, не способны ничего приготовить.

Вариант, муж дома на хозяйстве, вы на работу обеспечивать.

Вход Воспрещен: Если быстро исправляется - отлично, продолжаем. Если нет - интерес теряется навсегда.

Да, все так.

Каty7788: Вариант, муж дома на хозяйстве, вы на работу обеспечивать.

А почему нет варианта муж и на работе и на хозяйстве? Почему в большинстве семей для женщины это норма быть и на работе и на хозяйстве, а для мужа у вас в голове даже нет такого сценария...

Каty7788: Чем тогда думали когда выходили замуж за безрукого и рожали детей

Я детей не рожала для того, чтобы они мне готовили. А мужиков рукастых значит вы все разобрали и не рожаете от них. 🤣 беда...

Вход Воспрещен: ел он раза в 3 больше меня (какал, соответственно, тоже), представления о чистоте у него не совпадали с моими, спать ложился заполночь под включенный ТВ, мог есть прямо в комнате перед телевизором, секс ему нужен был почти каждый день, спать с ним вместе было невыносимо, потому что он громко сопел, постоянно пытался меня обнять во сне и хотел спать под одним одеялом, постоянно ныл, что я после работы иду на тренировку, еще с ним надо было разговаривать после работы по вечерам - КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Вы просто отлично описали своего взрослеющего сына он же тоже будущий мужчина. Особенно про то, что какает в три раза больше и неопрятен. Очень наглядно.

Я поняла вас.
Наверное у вас отец такой же, поэтому нет никаких исключений в мужчинах. Такая картина мира. Если всю жизнь прожил с подобными: вырос рядом, рожал от такого, сейчас на свидания ходите с ними -естественно лучше одной.

Вход Воспрещен: сравнили тоже)) мужчине нужна женщина для комфортного быта. а вот женщине мужчина не нужен, она этот комфортный быт прекрасно организовывает сама себе. мужчина только портит все, вторгаясь туда со своей физиологией.

🤔 мне мой мужчина нужен для комфортного быта, кой я и сама могу себя организовать, но приятней, когда есть тот, кто хочет организовать его для меня. И ничего он не портит , а вторгается лишь своими борщами и отбивными и помощью.
С чистотой носков и трусов проблем тоже нет.

Аноним 507: Уж не знаю про каких тут фантастических мужчин говорят, которые всё по дому сами, тебя накормят, приберут, уберут, хозяюшки прям. В жизни не встречала.

Не повезло. У меня что 1й что нынешний оба такие. В между ними парень был, такой же, но холостяк закоренелый, ему в дом на постоянку женщина не нужна, там и так всё в порядке.

Аноним 507: эта убийственная фраза, "Что у нас на ужин?" И считают, что именно женщина должна придумывать, готовить и прочая бытовуха должна быть на женщине.

Обычно я эту фразу произношу. Потому что работаю до 21. Прихожу к готовому ужину уже.

Аноним 507:

Мой муж может приготовить ( простые блюда правда) и прибрается часто, но поверьте есть другие минусы, он часто в плохом настроении, у него манера разговаривать на повышенных тонах, жадный, с детьми практически никогда не проводил время ( больничные, садики, школы всё я, при этом я тоже работаю) и мне с ним тоже дискомфортно, вечером иногда после работы домой идти не хочется ( он меня раньше обычно приезжает домой).

Аноним 603: своего взрослеющего сына

Вы сравнили родного ребенка и мужика. Конечно, к своим детям мы намного более терпимы, ведь это наша родная кровь, ребенка мы любим безусловно. Мужчину я никогда так не полюблю и не приму в нем тех вещей, которые могу принять в собственном сыне.
Тем более, я знаю, что он вырастет и съедет.

Аноним 58: вечером иногда после работы домой идти не хочется ( он меня раньше обычно приезжает домой).

вот это, я считаю, уже просто конец отношениям. если с человеком рядом НАСТОЛЬКО плохо, зачем оставаться рядом?

Аноним 603: Наверное у вас отец такой же, поэтому нет никаких исключений в мужчинах

Нет))

Аноним 603: Если всю жизнь прожил с подобными

Я жила только с одним человеком- своим бывшим мужем. И не такой уж он был бытовой инвалид, и готовил, и прибраться мог, с ребенком так вообще отлично помогал.
Но все равно была куча минусов, выше я писала. И я не вижу сейчас для себя ни единой причины, чтобы нарушать свое прекрасное одиночество совместным проживанием с мужчиной. Я просто не понимаю - зачем?
Что такого это может дать, чего я не получаю просто встречаясь? Не понимаю.
Зато все минусы заранее могу представить. Даже если это беспроблемный розовый единорог, о котором тут пишут, всё равно не вижу плюсов.

Каty7788: Вот тебе и "семья", на обмане и злости, основанная.

Обычное дело. Мужики врут, строя из себя супер заботливых и домовитых. Женщины врут, будто любят секс ежедневно и по три раза на дню.

Все друг другу лгут и лишь со временем вскрывается правда. Отсюда и разводы.

Аноним 507: А почему нет варианта муж и на работе и на хозяйстве? Почему в большинстве семей для женщины это норма быть и на работе и на хозяйстве, а для мужа у вас в голове даже нет такого сценария...

Меня устраивает наше разделение обязанностей. Я никогда не упахивалась на ниве домашнего хозяйства, даже когда не работала.
Почему у вас не так, это вопрос к вам.

Долорес Клейборн: Обычное дело. Мужики врут, строя из себя супер заботливых и домовитых. Женщины врут, будто любят секс ежедневно и по три раза на дню.
Все друг другу лгут и лишь со временем вскрывается правда. Отсюда и разводы.

Так отож.
Как говори второй муж "Сначала оба играют непонятные роли, а потом бах и "Демо версия закончена "))).

Каty7788: себя в руки и занялась этим вопросом, сейчас прям наааааамного все проще.

Скажите пожалуйста, как вы это сделали?
Что вам помогло к этому придти?

Аноним 507: Я детей не рожала для того, чтобы они мне готовили.

Ну это же ваш выбор и ваш комфорт. Готовьте.

Аноним 507: А мужиков рукастых значит вы все разобрали и не рожаете от них.

Второй не рукастый,второй зарабатывающий. И мне лучше так, а я лучше буду готовить, чем деньги зарабатывать, такие как он. Точнее я просто могу первое и не могу второе)).
И да, не рожать, потому, что мой комфорт первичен.

Аноним 945: Скажите пожалуйста, как вы это сделали?
Что вам помогло к этому придти?

Книжки читала, специалистов слушала. Ну и главное в моменте поймать себя на этом и отлипать, идти заниматься своими делами. Переключаться насильно от этих мыслей.

Вот, по теме. До читала, потом когда осознала, использовала отсюда "упражнения".

Я вот смогла принять тот факт, что он не часть меня, не мой партнёр навеки вечные, а просто человек в этом моменте жизни. И если он козлит, это не вселенская катастрофа мой жизни, а просто плохое настроение этого партнёра. Перестала это через себя пропускать. Перестала считать себя неудачницей, раз вот так выходит, точнее не выходит.
Тяжко было потому, что до этого и не знала, что так можно и или мужчины никогда такого не позволяли. И я это воспринимала с этим, как прям вот, личный нож, воткнутый мне в спину.

Господи, как хорошо быть взрослой
Опять же, многое в себе поменяла, увидев какой пипец эти детские истерики. Раньше и сама грешила подобным. Мягко говоря.... И считала, что на эмоциях можно чего угодно наговорить.
Потому, что мне это мужчины позволяли.
За это прям спасибо.

Аноним 58: Вам смешно, а о том, что девочки-подростки в семье бывают случае, что отчим может приставать.

Так и родной отец может приставать, если он педофил и аморальный человек

Перри утконос: Обычно я эту фразу произношу. Потому что работаю до 21. Прихожу к готовому ужину уже.

Ну и чем вас кормят после 21.00? Просто интересно
Бывший на ночь готовил и обижался, что я и старшая дочь это есть вечером не хотели.
Свекровь могла на завтрак пельмени или жареную картошку сделать. Для меня дико, как и поздний полноценный ужин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы