Моральный облик подруги

Аноним 151: Как тут некоторые любят старехонькие темы поднимать, а Вы не нашли интересную старую тему, решили свою из жизни 20летней давности вспомнить

Выйдите, не насилуйте себя

Аноним 142: Там может такой женатик, что холостым до него как пешком до луны)

Развелся, и на вас женился?

AnnaNim: Развелся, и на вас женился?

Да не всем же брак нужен

Аноним 142:

Ну вы же вышли замуж - получается за холостого, пришлось взять ниочемного после женатика то?

Аноним 552: Мне надо сказать в своих чатах Доброе утро и чтоб мне ответили

Сочувствую, у меня как мама умерла я с ее подружками доброутраюсь нидайбог дожить до такого

AnnaNim: Ну вы же вышли замуж - получается за холостого, пришлось взять ниочемного после женатика то?

У меня очемный) Я выше писала, что многим бы понравился. Я когда его первый раз увидела, удивилась, как к нам такого богатого и красивого дяденьку занесло

Аноним 256: Можно что то не договорить.

Ну вот, он (она) и не договаривает.

Аноним 142: У меня очемный

Но холостой был?

Аноним 142: такой женатик, что холостым до него как пешком до луны

Значит ниочемный

Аноним 142:

Вы вспомнили то почему то что было 20 лет назад? Подругу эту бывшую где-то увидели и что? Почему именно сейчас эта тема то создана? Просто интересно.

Аноним 552: А с подругами дочери да, мы ролевики)

Вы подругам дочери скидываете в чаты каждый день Доброе утро? ...

Аноним 552:

Поняла, прибежала обиженная, из какой темы, про мужа который ночью с соседкой дышал в саду?))

Аноним 151: Просто интересно.

Увидела ее фамилию в новостях. Не про нее конечно, однофамилец

Аноним 552: В игнор

чо лезла спрашивается

Может вы при бывшей подруге чего-нибудь сказанули про жену любовника, а она это на свой личный счет приняла?
И имеет она право не захотеть с вами дружить по любой причине. Если для вас была дружба ценной, поговорили бы с подругой давным давно.

гость17:

Во первых кража это пример вашей логике. Во вторых изначально отношения с таким мужчиной говорит о вас многое.

Каty7788: Если человек нарушит важные для меня моральные границы, то да, важно и перестану.

+++
..ахаться с женатым для меня - это нарушение, поэтому повлияло бы

Двум моим подругам глубоко плевать чем я занимаюсь, женатый там у меня или холостой, ну мне не особо импонирует муж одной - потому что он её обижает, но помалкиваю, вторую муж тоже периодически обижает, но там она сама тоже молодец, я с человеком дружу, а не с их мужиками.

Аноним 142: Мне вот интересно, а почему? Вы меня знаете много лет, у меня масса положительных качеств и вы это знаете, каким образом мои отношения с мужиком к вам относятся?

Всю тему не читала, возможно, повторюсь
Автор, а представьте, что вы узнали, что ваша подруга, допустим, кошек до смерти мучает, продает детей на органы, а по пятницам в парке убивает какую-нибудь бабушку, но при этом у нее масса положительных качеств, все перечисленное лично к вам отношения не имеет, с вами она хочет общаться и делает это деликатно, прям как лучшая подруга.
У вас изменилось бы к ней отношение?

У всех свои рамки морали и нравственности.

Куча историй и драм, когда «он женатый»
И обычно - он, конечно, козел. Жене изменяет, другой бабе жизнь портит…
Но женатые мужчины, как ни странно, изменяют с женщинами, а не с другими мужиками. (Ну как правило))). А теперь представьте себе, что ни одна женщина бы не стала заводить отношения с мужчиной, имеющим обязательства перед другой женщиной. Утопия, конечно, но вот давайте пофантазируем - тогда бы не с кем было изменять. И пришлось бы либо выстраивать нормальные отношения/строить семью со своей избранницей, либо расставаться и идти в свободное плавание…

Аноним 487:

Вы путает предательство и ложь с недоговариванием например о встрече, где мимо проши и просто поздоровались. Когда человек не знает грани, между событиями. То в нем и нет честности и порядочности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы