Моральный облик подруги

Аноним 142

Я вам, автор, про другое немного расскажу. Поделюсь своей историей, так сказать. У меня есть близкая подруга из серии "в горе и в радости", старше меня на 15 лет. Пару раз были неприятные моменты с ее стороны в мою сторону. Я просто сделала выводы, но общение даже и не думала прекращать, т.к. все мы разные, у всех свои внутренние мотивы поступков, решений и т.д. Сейчас ей почти 66 и, знаете, вот сейчас я потихоньку сворачиваю с ней общение. Она перестала быть для меня интересным собеседником - уже действительно возрастное мышление, закосневший ум, потеря критического взгляда на вещи, ее суждения больше не вызывают во мне отклика. Я тоже беспринципная, если это является для меня веской причиной больше не общаться?

Автор, мне безразлично, с кем и как спят мои друзья. Возможно, ваша приятельница подумала, что раз вы такая беспринципная, то и на ее мужа можете обратить внимание, и поэтому решила от вас избавиться.

Аноним 142: Зачем?

Чтобы утверждать достоверно, что таких женщин, которые свернут с вами общение по причине поиска женатика на сз, у вас в окружении больше нет.

Скорее всего есть, а как тут дамы в возрасте за мужей сражаются, их может быть даже больше чем 20 лет назад. Когда для развлечений было и свободных куча.

Вообще знаю некоторые семейные женщины сворачивают общение с одинокими. Кому-то кажется глупость, другой семью сохранило. Я уж не такая наивная как в 15 лет, подружки-подсирушки, все секретики друг дружке.

Аноним 256: Как удобно правда, себя оправдывать, что лично незнакомы?

У меня нет необходимости оправдываться, тк отношения с женатыми мне никогда не были интересны. Но не в связи с высокими моральным принципами и из женской солидарности, а потому что я должна быть у мужчины единственной, пока он со мной. Удивляет в этой теме почти единодушное обвинение посторонних женщин в "развале семьи", а не мужа.

Аноним 256: такие и к вашему лечь могут. Даж если мужик в невсостоянии будет

Могут лечь к любому, кто это позволит. Невменяемое состояние мужчины никак его не оправдывает: не умеешь пить- не пей.

О сколько нам открытий чудных ….. это я про то , как стабильные замужние осуждающие матроны в миг разводятся и опа . Они уже и любовников женатых у себя на кухне борщами кормят и не жужжат о моральном своем облике 😂😂😂

Аноним 24: Я вам, автор, про другое немного расскажу. Поделюсь своей историей, так сказать. У меня есть близкая подруга из серии "в горе и в радости", старше меня на 15 лет. Пару раз были неприятные моменты с ее стороны в мою сторону. Я просто сделала выводы, но общение даже и не думала прекращать, т.к. все мы разные, у всех свои внутренние мотивы поступков, решений и т.д. Сейчас ей почти 66 и, знаете, вот сейчас я потихоньку сворачиваю с ней общение. Она перестала быть для меня интересным собеседником - уже действительно возрастное мышление, закосневший ум, потеря критического взгляда на вещи, ее суждения больше не вызывают во мне отклика. Я тоже беспринципная, если это является для меня веской причиной больше не общаться

Не поняла, как это относится к моей истории. Люди меняются в процессе жизни, интересы меняются. В вашем возрасте ещё и ментальные изменения могут начаться.

Аноним 256: если человек позвал на кражу и вы отказались, но он нашел других. То тож вы чистой остались еслиб согласились?

Еще раз: я не считаю отношения с женатым мужчиной кражей, поскольку украсть можно только чужую собственность, а измены происходят по доброй воле обеих сторон. Измены людей, состоящих в браке, считаю подлостью. Не состоящие в браке люди могут спать с кем угодно- у них ни перед кем нет обязательств

Аноним 256: Дело не в том какие отношения у него в семье, а в нем

Вот именно! В нем- в мужчине! В его отношении к жене, детям, семье.

Аноним 142: У вас меняется отношение к человеку, если в его личной жизни появляются подобные нюансы?

нет, встречаюсь с женатым, ни одна подруга не отвернулась, все мои друзья с ним дружат, все праздники, поездки/походы куда то всегда вместе

Аноним 142: У вас меняется отношение к человеку, если в его личной жизни появляются подобные нюансы?

Да.

Автор, моя история похожа на вашу. была подруга - и в пир и в мир, 24/7 с ней были с ясель до 26 лет. потом я развелась и завела женатого любовника, на что мне было сказано - пока ты с ним - ко мне ни ногой, ни словом. разойдешься - продолжим дружбу. мне было и обидно и больно, долго пыталась принять ее видение жизни и оправдать ее в своих глазах. потом просто поняла -что если человек воспринимает меня под условием и с претензией - значит, нам не по пути. прошло уже лет 20, не общаемся с ней, если встречаемся на улице - привет и проходим мимо.

Vivienne W: стабильные замужние осуждающие матроны в миг разводятся и опа . Они уже и любовников женатых у себя на кухне борщами кормят

Слушайте ну возможно многое на старости лет, но насчёт борщей прям сомнения если честно. Не использовала в магии обольщения, всё как-то без поварской сноровки, так ... Так и помру, не соблазнив чужого мужа капустой меленько, да сахар в борщ, да чтобы кости глодал, как с голодного края...

Я и своих мужей хоть и кормила всегда вкусно, но в башке держу - что ж ты жрешь столько, готовить часами а съедается вмиг. Чужой мужик может и дома покушать мне кажется!

mamamat: Я вот почистила свое окружение и никакие десятилетия дружбы не спасли, если у нас сильно изменились взгляды на жизнь,

я тоже...уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)

Аноним 142: Не поняла, как это относится к моей истории.

Да просто как иллюстрация разных примеров.
Ваша подруга отвернулась от вас, т.к. ей не нравится ваше общение с женатым мужчиной.
Я отвернулась от своей подруги, т.к. мне перестали нравиться ее личные качества.
У всех разные основания.

Аноним 24: Ваша подруга отвернулась от вас, т.к. ей не нравится ваше общение с женатым мужчиной

Так я это и раньше понимала) Мне интересно, каким образом это ее касалось

Аноним 552: Вы никому не нужны как подруга. Бывает.

Речь была про другое конечно, но с тех лет осталась действительно только одна, другие уже позже появились. Может вы не выросли просто и вам надо обязательно кому-то всё про себя рассказать, в подробностях и про всех знакомых что услышали.

Аноним 142: Мне интересно, каким образом это ее касалось

Да напишите ей уже и скажите что не её ума вообще дело, ваша связь с женатым, в конце 90х!

Аноним 142: Я замужем почти 20 лет. Эта история была в молодости

А че Вы тогда сейчас об это истории вспомнили?
Как тут некоторые любят старехонькие темы поднимать, а Вы не нашли интересную старую тему, решили свою из жизни 20летней давности вспомнить

Была у меня приятельница. Подруга моей подруги. Знакомы с юности.
Виделись с ней редко, было приятно поболтать за кофе.
В прошлом году встретились, погуляли и тут она мне вываливает, что встречается с женатым. Вот прям щас после свидания с ним ко мне пришла. И её прорвало рассказать подробности. Похвастаться.
Мне стало противно. Я тему сворачиваю, её распирает.
Страх, что кого-то у меня уведёт - вы серьёзно?
Смесь разочарования и брезгливости. Была вроде нормальная, с достоинством и опустилась до грязи. То есть, дама оказалась непритязательной. Нахрен холостому не сдалась, взяла, что дают.
Когда она сказала, что женатик по ее первому зову уйдёт к ней, только свистни, такой жалкой выглядела.

Ну и да, эгоистка. Всегда такой была. Поэтом дружба с ней не складывалась. Тут комплекс взаимосвязанных качеств, от которых люди отворвачиваются, а не вот это вот: не меня женатик на СЗ снял бы, так другую.

Аноним 142: , пошла на СЗ, познакомилась вот с этим

Аноним 142: Я замужем почти 20 лет. Эта история была в молодости

Автор, а как в начале 2000х знакомились на СЗ? Что это за сайты были? Где вы их находили?

Аноним 151

Мамба была точно ещё 20 лет назад

Аноним 151: Автор, а как в начале 2000х знакомились на СЗ? Что это за сайты были? Где вы их находили

Ну у меня и комп с инетом тогда был и мобильник) Не знаю, может в деревнях ещё и не было таких чудес. Примерно 2005 это

Аноним 781: Нахрен холостому не сдалась, взяла, что дают

Там может такой женатик, что холостым до него как пешком до луны)
Я кстати ещё и меркантильная, плюс к беспринципности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы