Моральный облик подруги

Единственное меня выбесило когда замужняя подружка притащила домой любовника при дочери в соседней комнате, вот тогда я вызверилась на нее - ну хочется тебе прелюбодиядничать на стороне да ради бога, развлекайся как хочешь, но домой тащить это ваще капец

Аноним 142: Ни за что не поверю, что кто-то откажется от перспектив своего светлого будущего ради неизвестной им женщины.

А я поверю
Знаю таких лично

Он за ней ну ооочень красиво ухаживал. Но пока не развелся официально - она с ним даж разговаривать не хотела.

Аноним 142: Там может такой женатик, что холостым до него как пешком до луны)

В случае моей знакомой самый обычный.

Я о том же: холостым с такими же качествами дама нахрен не сдалась, взяла, что дают.

Вот это ретравматизация блин. 20 лет жила замужней матроной с богатым и красивым, а тут снова аморальной стала

Аноним 142: Мне вот интересно, почему я только на юмаме встречаю кристально честных, абсолютных трезвенников, людей со сложной системой моральных ценностей. В жизни все как-то попроще.

Потому что ваш круг общения не состоит из тех людей, что вы встречаете на ю-маме, вот и все. Подобное к подобному

Мне пофиг
Я б с подругой из за такого не рассталась бы .

Вспомнила историю из своей жизни по теме. Одна моя подружка сильно осуждала другую за то, что та бегает за женатым мужиком. И она тоже перестала общаться с той "падшей женщиной". Я тогда говорила ей, что не понимаю такого. Ведь вас с подругой столько разных вещей связывает, а идеальных людей не бывает.
Потом от этой моралистки ушёл муж. И она попыталась подкатить к моему. Больше не общаемся)

В каком-то старом фильме военный говорит о гулящем сослуживце: кто предал жену, тот и товарищей предаст.

Переводится как отсутствие доверия к человеку с заниженными моральными качествами.

Была у меня подруга, со школы еще дружили. В какой-то момент она начала встречаться с женатым мужчиной, ну вроде не мое дело. Но когда она начала постоянно в подробности меня посвящать и рассуждать, какая там жена серая мышь и лохушка (на самом деле, нормальная симпатичная женщина) - будто в грязь макнули, сократила с ней общение. В итоге, она родила ребенка от него, он платит алименты и с ребенком не общается. Ну вот она переключилась на ребенка, мамочка вся такая, общение как-то наладилось у нас. А потом снова женатый любовник, она ржет, как его жена вычислила ее и названивает ей Ничему жизнь не учит. Мне не хочется даже косвенно во всем этом участвовать. Для меня всегда табу были женатики. Получается, у нас оказались разные взгляды на жизнь и моральные ценности. И я не одна с ней прекратила общение.

AnnaNim: Вот это ретравматизация блин. 20 лет жила замужней матроной с богатым и красивым, а тут снова аморальной стала

Я всегда была аморальной

Аноним 256: Вы путает предательство и ложь с недоговариванием например о встрече, где мимо проши и просто поздоровались. Когда человек не знает грани, между событиями. То в нем и нет честности и порядочности

Я ничего не путаю. Просто жизнь не чёрно-белая, и где грань сложно сказать...

В своей жизни такого не помню. А вот у мужа был лучший друг, дружили с детства, у мужа постепенно глаза начали открываться, когда тот не хотел содержать в декрете жену и даже дочь, а после развода заявлял, что никаких алиментов она не увидит. Вот после этого общение сошло на нет.

Аноним 142: Я замужем почти 20 лет. Эта история была в молодости

И вас до сих пор не отпускает?! 20 лет как дружбы нет, а вы всё гоняете…

малинa: либо расставаться и идти в свободное плавание…

Вы уверены, что это всех жен устроило бы?

Аноним 256:

Не беспокойтесь, точно не мой муж. Я знаю кто.

Аноним 602:

Ага знала такую историю жене тож показывали других🤣 пока она своего с ней не застукала

малинa: Он за ней ну ооочень красиво ухаживал. Но пока не развелся официально - она с ним даж разговаривать не хотела.

Ох уж эти двойные стандарты. Переспать с женатым- обоже, да как можно, табу, да срать рядом с такой не сяду.
Как увести из семьи-так норм. Все достойно, штамп стоит.
Удивительно

У меня сестра вечно с женатыми.. ну это дичь конечно.. ее не исправить, но это сестра, общаться с ней престать я не могу 😁 Но я не в восторге от ее действий и прямо ей об этом говорю. И вообще прошу мне ничего не рассказывать, потому что они оба меня бесят.

Колубара:

А кто уводил? Всё по честному

AnnaNim: А кто уводил? Всё по честному

Ну вот я и восхищена подобной гибкостью моральных ориентиров

Колубара: Как увести из семьи-так норм. Все достойно, штамп стоит.
Удивительно

До ЗАГСа дотащила, молодец же старалась

У меня оборвалась дружба когда я замуж вышла, гоняла мысли почему так, ведь оборвалась дружба с одной только подругой, остальные все на месте, есть и замужние среди них и нет. Есть и с женатыми встречались, на дружбу это не повлияло.
Периодически думаю о том, почему дружба закончилась, мысли приходят и го их подальше, пытаться наладить отношения я устала, не хочет и не надо. Сейчас я с ее мамой и то больше общаюсь.

Аноним 119: И я не одна с ней прекратила общение.

Вы просто не вляпывались в такое, вляпались бы, думали бы по-другому. Ну а то, что с подругой прекратили общение, значит и дружбы не было, вот такая вы подруга. Таких не и не надо.

Аноним 142: Для вас важен моральный облик подружки?

важен. Круг общения влияет на вас и вашу жизнь. И если подруга поступает мерзко, то значит нужно сворачивать с ней общение. Не просто ведь так люди периодически чистят свое окружение.

\~ПуШок\~: дружбы не было, вот такая вы подруга

как же без гордого звания суперподруги. Идешь такая со знаменем, а подруга дичь творит за спиной мужа или чужую семью разрушает своей "раскрепощенностью"
Поступки показывают суть человека. Суть человека оказалось гнилой. Смысла продолжать общение нет. А вот эти самопожертвования, чтобы медальку получить верной подруги...ну такое себе. Хотя каждый решает для себя сам

Аноним 741: А вот эти самопожертвования, чтобы медальку получить верной подруги

А самопожертвование во имя сохранения СЕМЬИ, которой чаще всего по факту и нет это конечно достойно уважения и прекрасно. А не предает ли человек сам себя? Из семьи не уходит, деньги в дом, с детьми помогает....и не потрахаться даже нормально. Чем лучше гордо уйти в свободное плавание? С позиции жены ответьте себе честно. Не берём в расчет явных бабников, их на берегу видно и их не так много от общего числа изменщиков. Чистенькая долгоиграющая подружка тоже лучше вереницы одноразовых. Которые глядишь ещё и будут честными и высокоморальными и будут мужика дразнить пока он не разведется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы