Моральный облик подруги

Для вас важен моральный облик подружки?
У меня был нехороший опыт. Дружила с девушкой. Сначала с колясками вместе гуляли, потом дети играть начали. Ходили в гости, по магазинам, были очень близки, много друг другу рассказывали. Когда меня бросил муж, она очень поддерживала. Потом у меня появился мужчина. Все бы нечего, но женатый. И я ей имела несчастье об этом рассказать. Все. Мне дали понять, что мне больше не рады и общаться со мной не будут. Дети дружили ещё какое-то время, со мной общались вымученно. Не то что у меня психотравма, но поражает, если вспоминаю, до сих пор. Мы даже здороваться перестали.
У вас меняется отношение к человеку, если в его личной жизни появляются подобные нюансы?

Аноним 142: У вас меняется отношение к человеку, если в его личной жизни появляются подобные нюансы?

Скорее да, чем нет.

А она замужем была?

Так же было. Теперь у меня мужик есть, а подружек нету.

Аноним 142: У вас меняется отношение к человеку, если в его личной жизни появляются подобные нюансы?

нет.

Аноним 142: Потом у меня появился мужчина. Все бы нечего, но женатый. И я ей имела несчастье об этом рассказать. Все. Мне дали понять, что мне больше не рады и общаться со мной не будут

Ну и я бы не стала с вами общаться. Для меня такое поведение неприемлемо, ну и получается, что нам не по пути.

Нет, если он не нарушает мое личное пространство.
Сейчас буду избегать общения с защитниками медведей, так же как и до этого избегала общения с зоошизами.

Аноним 142: меняется отношение к человеку

Нет.
У меня и у самой женатый.
Подруг куча.

Может, у кого и поменялось отношение я не заметила

Если человек нарушит важные для меня моральные границы, то да, важно и перестану.
(На женатых любовников, мне пофигу). Но у каждого границы свои.

Аноним 767: Ну и я бы не стала с вами общаться. Для меня такое поведение неприемлемо, ну и получается, что нам не по пути.

Мне вот интересно, а почему? Вы меня знаете много лет, у меня масса положительных качеств и вы это знаете, каким образом мои отношения с мужиком к вам относятся?

Именно в этом случае нет. У меня подруга детства всю жизнь гуляет. Меньше я ее любить не стала,из за того ,что секс не повод для знакомства. У нее куча других положительных качеств. Ее личная жизнь- это ее личная жизнь. Я для нее вообще манашка,тоже дружит со мной. Для всяких своих хождений по мужикам у нее есть подружки с такими же интересами,периодически они меняются. Нам есть о чем поговорить,кроме мужиков.

Аноним 107: А она замужем была?

Да, но это была бы паранойя максимального уровня. Я с ним за несколько лет пару раз поздоровалась.

У меня две близкие подруги и один друг, дружим много лет. И что скажу, если бы кто-то из них совершил что-то не очень хорошее, но не противоречащее моим принципам, условно, я скорее всего помогла бы скрыть следы
но есть у меня определенные принципы, если бы кто-то их нарушил, то нет, не стала бы продолжать общение.
Для меня, это типа не укради, не подставь близкого, не убий специально, не оставь в беде и тп., для вашей подруги бывшей это связь с женатым
Ну бывает

Может это ее муж?

Аноним 794: Может это ее муж?

Не. Точно не он. Но тут бы я ее поняла на 100%

Да, если поведение человека противоречит моим внутренним принципам, я прекращу дружбу. Даже если ей много лет.
И это не обязательно отношения с женатыми.

Аноним 78: моим внутренним принципам

Мои внутренние принципы, не украли, не убей, не прелюбодействуй с мужем подруги) Ну то есть они намного критичнее по последствиям. С кем, простите, спит моя подружка, мне без разницы. Главное совершеннолетний и по обоюдному желанию.

Аноним 142: меня масса положительных качеств и вы это знаете, каким образом мои отношения с мужиком к вам относятся?

Люди меняются, раз стало можно подобное то и другие положительные качества вполне могут трансформироваться. Тоже стараюсь людей, для которых измены норма, в окружении не иметь.

Аноним 142: Мои внутренние принципы, не украли, не убей, не прелюбодействуй с мужем подруги)

Ну а для вашей подруги не прелюбодействуй в целом. А не только с мужем подруги

Ну и вы обсуждаете и сплетничаете. Т.е., отношения с женатыми - это не единственный ваш недостаток.

Автор, вы бы стали общаться с воровкой?
Которая залазит в чужой дом, когда хозяйка ушла по магазинам. Ворует что-то , ей не принадлежащее, хотя это ей неплохо по стилю. А потом рассказывает об этом с гордостью и удовольствием. Никто же не умер.
Вы бы смогли?
Вот и она не может. Противно.
Другое дело, что воровка себя воровкой не считает: двери были открыты и хозяйки дома не было. Украденное нужно мне для здоровья и хорошего настроения. Не украла я-взял бы кто-то другой. Дело не во мне, а в том, что замки хреновые.
Все дело в нюансах (с)

Аноним 312: стараюсь людей, для которых измены норма, в окружении не иметь.

А если это любовь?

Аноним 142: Дружила с девушкой. Сначала с колясками вместе гуляли, потом дети играть начали. Ходили в гости, по магазинам,

Сколько по времени вы дружили? Подозреваю, что это была, просто, приятельница. Не более. Не стоит переживать. Ожидаемо. Куча еще таких приятельниц будет. Не подпускайте близко всяких непроверенных людей. 🤷‍♂️ а если уж подпустили по неопытности, в этом ничего страшного нет. Но умейте "держать удар". 🤷‍♂️ будьте готовы к таким сюрпризам. Люди-то, которым Вы доверились - непроверенные 🤷‍♂️

Просто интересно, мне синелобых навтыкали защитницы медведЕй, или зоошизы?
Я долго охреневала, но кормить хищников с самолета, что бы увеличить их популяцию..совсем что ли
Уж лучше кому надо, с женатыми спят, кому надо, даже популяцию людей увеличат.

А вы уверены, что дело именно в этом?
Может были какие то другие причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы