Моральный облик подруги

Mariwell: Я малость в шоке от такой Санта-Барбары

Буду знать

Аноним 781: Техника самая примитивная.

Ну да, ну да. Мужики же идиоты и только женщины, некоторые, великие гуру. Пришла, увидела, победила. Не спрашивая

Аноним 781: Проблема найти подходящего мужчину и получить возможность постоянно перед ним мелькать.

Как, знакомая по детской площадке, начинает постоянно мелькать перед чужим мужем?
У лифта караулит, с ребенком?

Каty7788: Что же она не сработала раньше, если дева такая техничная и самомама.

Так подруга одинокая и без детей. Просто ей нашли подходящего мужа. Это как раз о дружбе во времена правления денег. Сам пристроился - помоги подруге (другу).
Время сейчас такое, капитализм. Он о прибыли, а не о принципах. Балы и хруст французских булок он у беспринципных.
Принципиальные на форуме "до коле...." кричат, и красные ценники собирают. И мечтают о балах и булках, что в принципе по системе координат не совместимо.

Каty7788: Мужики же идиоты и только женщины, некоторые, великие гуру. Пришла, увидела, победила. Не спрашивая

Если мужик лядун и в принципе готов за кем угодно волочиться-тут гуру быть не надо, и так все понятно. Два притопа, три прихлопа и он уже готов.
Ты попробуй моральноустойчивого совратить
Я все таки понять не могу, почему если подруга спит с посторонним вам женатым, то она обязательно прямо готова накинуться на вашего мужа?

Колубара: если подруга спит с посторонним вам женатым, то она обязательно прямо готова накинуться на вашего мужа?

Любит женатых, пройти мимо не может
Как видит женатого, хвать его и сразу спать с ним

Ну и зачем:

Вы прям писательница! Фантазерка

NATA66: Как видит женатого, хвать его и сразу спать с ним

Так если б спать В этом и проблема

Я сама не святая ,Ипо этому не подруг не знакомых не осуждаю за их выбор
Есть вещи которые я не понимаю и не сама бы так не поступила.НО я это я

Каty7788: Ну да, ну да. Мужики же идиоты и только женщины, некоторые, великие гуру.

Мужики эгоисты и любят только себя. Где им делают хорошо, туда и идут. Фея перестанет быть феей, найдётся другая фея. Имея бабло, зачем себе любимому отказывать в удовольствиях?

Колубара: Я все таки понять не могу, почему если подруга спит с посторонним вам женатым, то она обязательно прямо готова накинуться на вашего мужа

Потому что, как мы выяснили, я с "гнильцой" и таким нельзя доверять. И муж, и отец под угрозой.

Колубара: Я все таки понять не могу, почему если подруга спит с посторонним вам женатым, то она обязательно прямо готова накинуться на вашего мужа?

Если человек непорядочный, его лучше не допускать в свой ближний круг. Украдёт, подставит, сплетни распустит. Да мало ли. Зависит от обстоятельств.

Аноним 781: Если человек не порядочный, его лучше не допускать в свой ближний круг. Украдёт, подставит, сплетни распустит. Да мало ли. Зависит от обстоятельств.

Я не считаю критерием порядочности то с кем спит человек.
Не оцениваю по такому принципу.
Точнее как. Секс с мужем подруги для меня неприемлем. Во все стороны. Секс моей подруги с каким то посторонним незнакомым мужиком , который женат на неизвестной мне женщине-ну правда, зачем из пальца высасывать? Мне насрать.
И да, если подруга спит с женатым, это не значит, что она желает мне зла.

Ну и зачем: Проходит время, и муж уходит из семьи к этой соседке и они съезжают в другой элитный дом.
Проходит небольшое время и выясняется, что одна из мамочек нашла для своей подруги выгодную партию, и поселила ее в доме. Дальше дело техники. И мамочка с богатым мужем и лучшая подруга с богатым мужем. И вроде тоже о дружбе...

Я не только аморальная, но ещё и тупая.
Мне понадобилось прочитать три раза, чтобы понять, кто на ком стоял

NATA66: Я не только аморальная, но ещё и тупая.
Мне понадобилось прочитать три раза, чтобы понять, кто на ком стоял

Я даже не стала вникать. Нечто из Д.Донцовой. Малоправдоподобно и запутано

Каty7788: Мужья меняются, а друзья они навсегда).

Да ладно. Это как? И друзья меняются, и с мужьями всю жизнь живут. И те, и другие - обычные люди, с которыми есть общий интерес, схожие ценности. И с каждым они могут разойтись на определенном этапе жизни

Колубара: И да, если подруга спит с женатым, это не значит, что она желает мне зла.

Не желает. Подставит, не желая зла, если ей будет выгодно. Потому что ей плевать на всех, лишь бы самой было хорошо.

Аноним 781: Потому что ей плевать на всех, лишь бы самой было хорошо.

Вы делаете какие-то нелогичные выводы. Почему если человеку плевать на незнакомую женщину, ей так же плевать на близкого человека? Вернее даже так, ей не плевать на жену, для нее это просто нечто абстрактное. Подруга конкретный человек, который дорог.

Аноним 142:

Человек либо порядочный, либо нет.
Непорядочный подставит, если сложатся обстоятельства.

Аноним 781: Если человек непорядочный, его лучше не допускать в свой ближний круг.

Интересная у многих логика : если свободная женщина спит с женатым, то она непорядочная и с ней надо срочно распрощаться , а если муж изменяет, то зачастую он продолжает оставаться порядочным судя по тому, что разводиться с ним не спешат. Ну и кто тут беспринципный?

Аноним 781: Человек либо порядочный, либо нет.
Непорядочный подставит, если сложатся обстоятельства

Тяжело, наверное, жить в черно белом мире)

гость17: а если муж изменяет, то зачастую он продолжает оставаться порядочным судя по тому, что разводиться с ним не спешат

Не подменяйте понятия.
Где я написала, что изменщик порядочный?
То, что с ним не спешат разводиться, к глубочайшему сожалению любовниц, так это дело той, на ком он женат.

Аноним 781: То, что с ним не спешат разводиться, к глубочайшему сожалению любовниц, так это дело той, на ком он женат.

Хорошо, Вам нравятся беспринципные люди? Если нет, то стали бы вы продолжать общение с подругой, которая знает, что ей изменяет муж, но продолжает с ним жить?

Колубара: Я все таки понять не могу, почему если подруга спит с посторонним вам женатым, то она обязательно прямо готова накинуться на вашего мужа?

Этот примитивный вывод вы сделали для себя сами, много раз в теме написали, что просто не хотят общаться с подругой с "гнильцой", вот такие принципы. Причём здесь то, что эта подруга накинется на мужа, отца и далее по списку, непонятно.

гость17: Если нет, то стали бы вы продолжать общение с подругой, которая знает, что ей изменяет муж, но продолжает с ним жить?

А в чем беспринципность жены заключается? У неё может быть миллион причин продолжать жить с этим мужем, самая неочевидная, например, договор у них такой.

Аноним 781: Человек либо порядочный, либо нет.
Непорядочный подставит, если сложатся обстоятельства.

И тем не менее большинство продолжает жить с неверным мужем . Не подскажете почему? Единицы расходятся. По крайней мере после первой измены.
Где же принципы то и нетерпимость? куда деваются?

Колубара: Ты попробуй моральноустойчивого совратить

а есть такие? они давно вымерли как мамонты...
подходящая ситуация, типа корпоратива или командировка, фуршет и готов, (если дама сама желает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы