Моральный облик подруги

Аноним 781: И её прорвало рассказать подробности. Похвастаться.

В темах измен меня больше не моральный облик трогает, а глупость человеческая. Когда наружу трусами живут, когда семью не берегут от этой информации, когда с женатыми "семьи" заводят и верят в чудо и тп. Люди не роботы, всякое бывает, но мозг должен работать все же

За связь с женатым - нет, отношение не изменилось бы. А вот если бы она кого-то подставила, украла или убила - тогда да.

Каty7788: Люди в тюрьмах находят с кем и кому изменять. Было бы желание.
Насильно никого не перевоспитать. История это регулярно доказывает.
И мил, насильно, тоже не будешь. Как бы некоторым не хотелось.

Никто же и не спорит. Человеческая сущность неизменна. Поэтому измены и войны были, есть и будут.
Мой пример был приведен с указанием, что это утопия. Это невозможно.

Аноним 781: Мужчину никто не спрашивает.

Стремный какой-то мужчина, который, как трофей, по рукам гуляет, личного мнения не имеет и вообще интересен только счетом в банке)))
Прям даже фу.
Не смогла бы с таким отношения строить.

Аноним 142: Вы

Дружила бы. Я не осуждаю своих подруг за выбор. И в целом не осуждаю людей, это их путь, не мой. У меня свои принципы, возможно, так же не подходящие моим друзьям.

ВасикО: Просто интересно, мне синелобых навтыкали защитницы медведЕй, или зоошизы?

ВасикО: Просто интересно, мне синелобых навтыкали защитницы медведЕй, или зоошизы?

Это не мы

малинa: Ну и в данном конкретном случае, у нее даже мысли такой не было. Она просто отказывалась с ним даже разговаривать. После его развода там тоже много времени потребовалось, чтобы она начала принимать его ухаживания.

Вы как про себя пишите, а не о знакомой.)))

Nissa-Nissa: За связь с женатым - нет, отношение не изменилось бы.

А если бы он оказался вашим мужем? Или отцом?

Аноним 275: А если бы он оказался вашим мужем? Или отцом?

А они не люди что ли? Вы как-то мужчинам отказываете в свободе воли.

Аноним 142: А если бы вашим мужем никто даже на СЗ не заинтересовался, вам не было бы неприятно, что он настолько стремный

Было бы обидно

Nissa-Nissa: А они не люди что ли? Вы как-то мужчинам отказываете в свободе воли.

Ну, т.е., вам было бы нормально, если бы ваша подруга ахалась с вашим мужем?))
С другой стороны, не с левой же бабой. Все свои, почти родные))

Аноним 275: Ну, т.е., вам было бы нормально, если бы ваша подруга ахалась с вашим мужем?))

Ну если бы мой муж изменил мне с моей подругой, то у меня было бы больше вопросов к мужу, чем к подруге.

малинa: Стремный какой-то мужчина, который, как трофей, по рукам гуляет, личного мнения не имеет и вообще интересен только счетом в банке)))

Их это устраивает.
Или вы считаете богатых мужчин, у которых очередная молодуха, годящаяся им в дочери, а то и во внучки настолько тупыми, что они не понимают, что интересны этим молодухам своим кошельком?

Аноним 275: А если бы он оказался вашим мужем? Или отцом?

Ну муж ладно, но в кровать отца, уж точно лезть странно.

Ещё одна история о дружбе. Абсолютно свежая, реальное время. Столица, новостройка на элитном проспекте, молодые обеспеченные семьи, мамы с детишками разных возрастов знакомятся , общаются на детской площадке. Вскоре в доме снимает квартиру одинокая девушка. И регулярно оказывается в лифте с одним из мужей гуляющих мамочек. Проходит время, и муж уходит из семьи к этой соседке и они съезжают в другой элитный дом.
Проходит небольшое время и выясняется, что одна из мамочек нашла для своей подруги выгодную партию, и поселила ее в доме. Дальше дело техники. И мамочка с богатым мужем и лучшая подруга с богатым мужем. И вроде тоже о дружбе...

Аноним 275: За связь с женатым - нет, отношение не изменилось бы.
А если бы он оказался вашим мужем? Или отцом?

Сложно сказать, от человека зависит.
Знаю двоих, они потрахают где-то на стороне между делом, но жена и дети самые любимые и в семьях ведут себя так как будто на лево не ходили.
А есть такие, которые заведя любовницу меняются в настроении, начинают жалеть денег на жену и детей и семье кровь сворачивают, их все домашние начинают раздражать

Аноним 275: Ну, т.е., вам было бы нормально, если бы ваша подруга ахалась с вашим мужем?))
С другой стороны, не с левой же бабой. Все свои, почти родные))

Мужья меняются, а друзья они навсегда).
У меня вопросы были бы только к мужу. Подруга, как и все люди, может спать с тем с кем считают нужным. В том числе, с моими мужьями, отцами, сестрами и прочим.

Аноним 781: Или вы считаете богатых мужчин, у которых очередная молодуха, годящаяся им в дочери, а то и во внучки настолько тупыми, что они не понимают, что интересны этим молодухам своим кошельком?

Все они понимают, но почему бы не попользоваться молодым телом и вниманием, харизмой, молодостью, если можно,, купить,, и это продается

Ну и зачем: Дальше дело техники.

Какие волшебные техники, однако).
Что же она не сработала раньше, если дева такая техничная и самомама.

Каty7788: Мужья меняются, а друзья они навсегда).
У меня вопросы были бы только к мужу. Подруга, как и все люди, может спать с тем с кем считают нужным. В том числе, с моими мужьями, отцами, сестрами и прочим.

Вот что вы такое пишите?!
Кодекс чести какой то должен быть?! Не?
Есть табу, я не сплю и не буду спать с мужьями сестер, подруг. С бывшими сестер и подруг.

Я когда слышу, что одноклассница младшей дочери рассказывает, что у них теперь отчим, а они у мамы с братом от разных пап, но её папа и папа брата родные братья...

Папа её брата берёт ребенка в гости, а её никто не берет, она изгой в родне свекрови.
Я малость в шоке от такой Санта-Барбары

Каty7788: Какие волшебные техники, однако).
Что же она не сработала раньше, если дева такая техничная и самомама.

Техника самая примитивная. Проблема найти подходящего мужчину и получить возможность постоянно перед ним мелькать.

Девушки, а это все ведь уже не обо мне, да? Я честное слово, не планировала спать с мужем подруги и ее отцом

Аноним 151: я не осуждаю тех

Разве?))

Счастье любит тишину! Зачем языком болтать лишнего 🧐

Девушки, третий человек, проходящий в семейную пару всегда играет на стороне партнёра своего пола.
Смысла ненавидеть любовницу нет.
Это потеря сил и неверная стратегия в принципе.
Третий всегда делает систему устойчивее.
Все вопросы к мужу и себе.

Поэтому, приподняться над ситуацией, и увидеть что никто никого не предавал, успокоиться и разобраться - вот что укрепляет семью.
А не облико морале никакое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы