Слишком хороший мужчина

Это вам на тумбочке в высоцком деньги оставляли?

Это моя идея, так-то, он исполняет

Аноним 955:

Нет, я читала ту тему, если не путаю

Аноним 812: Как ни послушаешь, у них всех жены больные

В основном больны эгоизмом и собственничеством)))

Аноним 274: Это моя идея, так-то, он исполняет

Вы сифилисом не болели в прошлом? Недавно лекцию слушала, удивил тот факт, что от него потом побочка остаётся - высокое либидо до глубокой старости

И вам не болеть

Аноним 274: во всем мне помогает (шкаф собрать например)

офигеть, не верю

ODB:

В том и вопрос, нафига ему это надо

Аноним 274: Денег немного может тратит в глобальном масштабе, но согласитесь, и это сейчас редкость

Если не молод, не Апполон, женат... То почему бы и не вложиться, чтоб удержать. Он же и не квартиры, машины покупает, а тортики и по мелочи помогает. А иначе зачем одинокой женщине мужчина. Кроме секса ещё должна быть польза)

А в итоге начнет реветь, что нет денег на срочную операцию или бизнес. Мадам возьмет кредит и окажется, что и не был женатым и вообще слинял 🤣

А как всё красиво начиналось…
Автор, вы в Питер ездили?

Аноним 274: В том и вопрос, нафига ему это надо

Вам 45 лет, а вопросы странные.
Помогать, платить, заботиться это базовые настройки у нормальных мужчин, даже у тех кто изменяет женам

Женатость компенсирует)

Аноним 274: Вроде как и уважает мое желание общаться с кем-то ещё, но ревность и стремление взять контроль надо мной начинают развиваться и это меня душит.

Действительно, а в чем подвох?
А вообще, ну печально, что торт и шкаф для вас из разряда фантастики. Кажется, это логичный этап, если мужик не УО как в соседней теме. Уж к 52 пора знать, как понравиться женщине.

Аноним 274: Денег немного может тратит в глобальном масштабе, но согласитесь, и это сейчас редкость

вы прикалываетесь щас?

Васька ершистый: В основном больны эгоизмом и собственничеством)))

ога, только рассказчики.

Аноним 274: Это моя идея, так-то, он исполняет

Ну если вам нравятся куколды, значит вы весьма доминирующая дама, типа госпожа. А таким женщинам мужички служат от и до.
Странно, что вас удивляет, что он там готов шкаф собрать или что-то ещё сделать, если госпожа реально госпожа, то для неё ее больные дяди делают все, что она скажет, и для нее это будет само собой нормально и естественно.
Разводка поди. Вы совершенно не похожи на такой типаж женщин)

Бобрито бандито: ога, только рассказчики

Какие рассказчики?))) Женитьба,это когда мужик попадает в перечень собственности женщины😀😀😀 не спорю часто добровольно,но ведь часто и вынужденно😀😀

Так он нарцисс наверное, сейчас у него лавбомбинг. Не очаровывайтесь. Трезво смотрите на ВСЕ ситуации, не только на приятные для Вас

Аноним 602: Но не думайте, что он в вас влюбится и разведется

Почему?
Мой влюбился,развёлся,ушёл,сейчас ребёнок совместный, семья бизнес все хорошо!

Бобрито бандито: ога, только рассказчики.

Вон соседнюю тему почитайте, кто как готов помочь мужику в случае материальных затруднений. Малая часть согласна отказаться от цветов и ресторанов. Подружка недавно поразила - мужа сократили, так она бегом побежала сливать деньги, о которых он знает, чтоб не пришлось на нужды семьи тратить. Большинство современных женщин воспринимают мужчин как банкомат. Мужики правда тоже в массе люди эгоистичные, но сейчас мы не о них. Обыкновенная забота воспринимается как что о ненормальное, дожили

Аноним 779: лавбомбинг

Это у многих мужчин так в первые месяцы.
Автор вы всего месяц знакомы, шкаф, тортик это ж совсем не сложно для нормального мужчины. Для меня это вообще базовый минимум, а не идеал и не слишком хороший.
Для меня изменщик вообще хорошим мужчиной быть не может.

А-мурка: языком мелет

Двояко можно понять.

Аноним 519: давай договоримся, с тебя хороший трах и деньги

Вот оно как оказывается...

Аноним 602: попросила за встречи материальную компенсацию. Он сказал: да ты что

Капец позорище ё моё...

Обычный гулящий мужчина. Элементарные знаки внимания оказывает первое время. Неизвестно, как долго он встречается с одной любовницей, пока не заведет следующую. Жене, наверное, безразличны его похождения, раз он не скрывается. Что в нем слишком хорошего, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы