Слишком хороший мужчина

Аноним 625:

Нет) и деньги на тумбочку тоже не мне, помню ту историю

Аноним 779:

Аноним 942:

Спасибо за ответы

И вообще, ради этого я написала вчера, чтобы посмотреть со стороны.
Про мальчика - похожа, не похожа на госпожу, не знаю, если есть шанс реализовать то, что хочется за счет его усилий, почему бы и нет.
У меня любовные отношения - это одно, а из семьи уводить не собираюсь, не надо мне такого счастья. Живу с детьми и не надо нам никакого мужчины тут.

Аноним 274: У меня любовные отношения - это одно, а из семьи уводить не собираюсь

Лично я кармы боюсь.
Потом моя дочь выйдет замуж и будет у нее муж гулящий.
Стараюсь не делать зла, если это возможно.
Влюбилась бы без памяти, тогда куда деваться....
Отношения с женатым это все равно урон для женщины, пусть даже репутационный. Мужчина должен за это платить.

Аноним 871: Отношения с женатым это все равно урон для женщины, пусть и репутационный.

Согласна. Хоть сколько можно себя убеждать, что дети, домой никого не надо. Но можно ведь и свободного найти и не приводить домой, а к нему ездить или в жить "гостевым" браком.
Роль любовницы унизительна, рано или поздно и ревность к жене начнется, и здоровье начнет сыпаться.

Васька ершистый: Какие рассказчики?))) Женитьба,это когда мужик попадает в перечень собственности женщины😀😀😀 не спорю часто добровольно,но ведь часто и вынужденно😀😀

у нас нет запрета разводов. и вот все вот это дурам несите. про собственность, больных жен и прочее.
кстати жадность это тоже про мужчину.
веть развод это значит лишиться весьма удобного и хорошего бытового сервиса и эмоционального обслуживания, жилья в том числе.
потому что своего добрачного нет ничегошеньки.
поэтому шляются и вешают лапшу на уши, левым теткам делают и дают то что своей жене забыли когда давали.
и конечно ноют какая она меера трахаться с огоньком не хочет.
конечно не хочет. ибо она затрахана бытом и вашими проблемами.
и конечно очень удобно и приятно любить чужих и потому беспроблемных женщин, иногда делая подвиг в виде собранного шкафа и оплаченной хаты посуточно. что не обязывает думать о всех ее проблемах и решать их.

Аноним 942:

В свободного мужчину легче влюбиться, а здесь я постоянно держу в голове, кто он и это меня отрезвляет. И ещё это способ манипуляции им в случае необходимости.

Аноним 593: Вон соседнюю тему почитайте, кто как готов помочь мужику в случае материальных затруднений. Малая часть согласна отказаться от цветов и ресторанов. Подружка недавно поразила - мужа сократили, так она бегом побежала сливать деньги, о которых он знает, чтоб не пришлось на нужды семьи тратить. Большинство современных женщин воспринимают мужчин как банкомат. Мужики правда тоже в массе люди эгоистичные, но сейчас мы не о них. Обыкновенная забота воспринимается как что о ненормальное, дожили

почему надо отказываться от цветов и развлечений от любовника? он не муж. он любовник. читаем - для радости и развлечений.
подружка у вас дура дурная. или знает своего мужа лучше вас и что только грозящая нищета поднимет его жопу с дивана.

Бобрито бандито: очень удобно и приятно любить чужих и потому беспроблемных женщин,

Мне тоже его проблемы не интересны

Аноним 274: В том и вопрос, нафига ему это надо

автор, вы что хотите прочитать. Что вы настолько офигенны, что мужчина готов ради вас шкафы собирать? Ну, тешьте себя этим. Вас использует плохой человек, который врет своей семье и делает это максимально мерзко. Вы ему в этом помогаете. Вот и вся суть вашей возьни. Разбираться в сортах .... и что там он думает, это максимально странная трата времени. Раскрепощенная она. А жена типа у этого, только под одеяльцем с выключенным светом...ага

Аноним 955: Это называется "простодырая"

Аноним 602: Но ведь найдется блин, кто будет и бесплатно, за лапшу на ушах

Ну я такая и что? Сытая, ухоженная, довольная. Конечно не отказалась бы, что бы к любовниками прилагались деньги, но у меня столько других требований, что ни разу все не совпало. А мозги, юмор, внешность, умелость в постели, общий вайб, для меня важнее очередной сумочки или духов.
Но совсем гододранцев не было, конечно. Да и при развитом кругозоре, любви к активностям, таких и не может быть.
У автора абсолютно обычный, нормальный мужик, не вижу повода искать подвоха. Его женатость уже подвох. А так же то, что скорее всего либидо пышет на новенькое, а потом приедается. Я бы какие либо выводы только после года делала.

Бобрито бандито: конечно не хочет. ибо она затрахана бытом и вашими проблемами.

Ага. И потом такие мужья сильно удивляются тому, что с другим мужчиной их жена расцветает и становится желанной и лёгкой.
Вместо того, чтобы продлемы в семье решать, они по любовницам скачут. Им торт купи - счастья выше крыши.

Вот недавно друг семьи приезжал, плакался, что его жена (которой он уже лет 5 изменял и все про это знали) подала на развод и нашла себе мужчину после этого. Он даже к тому мужчине на разборки ездил. Жену умоляет созранить брак и не рушить "семью". А ей уже нафиг эта семья не нужна, натерпелась в ней.
Я ему говорю - ты ж сам говорил, что жена у тебя плохая, искал женщин для любви на стороне. А сейчас вдруг оказалось, что не такая и плохая она.

Аноним 274: Мне тоже его проблемы не интересны

у вас своих проблем более чем в голове.
у вас само собой разумеющееся называется "слишком хороший". но видимо для вас. вы не заслуживаете простого человеческого нормального отношения?
вот реально что должно быть в голове чтобы вруна и женатика называть "слишком хороший".
причем он не решил все ваши проблемы, не купил вам квартиру, машину, не сделал вашу жизнь качественно иной.
но просто делает то что ему не сложно и нетребует большого количества ресурсов. помогать не посторонним людям нормально.

Аноним 763: автор, вы что хотите прочитать. Что вы настолько офигенны, что мужчина готов ради вас шкафы собирать? Ну, тешьте себя этим. Вас использует плохой человек, который врет своей семье и делает это максимально мерзко. Вы ему в этом помогаете. Вот и вся суть вашей возьни. Разбираться в сортах .... и что там он думает, это максимально странная трата времени. Раскрепощенная она. А жена типа у этого, только под одеяльцем с выключенным светом...ага

она ему чем помогает? для жены алиби обеспечивает? так они вроде не знакомы даже.
и не надо на любовниц женатых мудашвили вешать вину и ответственность за его решения.
его семья его ответственность. его отношения - его ответственность.
вы сейчас в позиции снятия вины в полном объеме с мужика. и утт вопросик - а вам нафига такая позиция?
разводится не готовы или признать что можете быть в отношениях с полноценным козлом?

Аноним 942: Ага. И потом такие мужья сильно удтвляются тому, что с другим мужчиной их жена расцветает и становится желанной и лёгкой.
Вместо того, чтобы продлемы в семье решать, они по любовницам скачут. Им торт купи - счастья выше крыши.

тут вот в чем дело.
я по аналогии.
в продажах есть привлечение нового клиента, а есть возврат ушедшего.
тут все как в межполовых отношениях.
так вот привлечение стоит Х, а возврат 10Х.
и да налаживать отношения сложно.
учитывая что чувак оказался в этой точке с женой, то и поддерживать отношения он не умеет.
запал его спадет. через полгодика и будет ленивое нечто.
автор к тому моменту будет пылать безответной любовью и жаловаться в стиле как в соседней теме не очень умная тетенька таскающаяся со своим вином к любовнику.

Бобрито бандито: и не надо на любовниц женатых мудашвили вешать вину и ответственность за его решения.
его семья его ответственность. его отношения - его ответственность.
вы сейчас в позиции снятия вины в полном объеме с мужика. и утт вопросик - а вам нафига такая позиция?

Тоже не понимаю позицию снятия ответственности с гулящего мужика. Пусть трудится тогда на две семьи, материально в том числе по полной программе, насколько здоровья хватит 😁 жизнь только так их и учит.

Да все понятно, про моральный упадок при общении с женатым, про то, что жену не хочет, потому что надоела и жена затрахана бытом или кем-то ещё.

Вот вы к шкафу прикопались)

Не слишком хороший, а обычный чудак в кризисе предпенсионного возраста😎
Я тоже считаю, что каждый сам за себя отвечает и перед Богом и перед людьми.

Охра: снятия ответственности с гулящего мужика
Бобрито бандито: его семья его ответственность. его отношения - его ответственность.

Конечно у мужика больше вины. В корее до 2015 года была уголовная отвественность за измену (2 года тюрьмы), сейчас административная.

Но и в Японии и в Ю.Корее до сих пор пострадавший партнер может подать гражданский иск против неверного супруга и его любовника/любовницы с требованием возместить моральный вред — в таких процессах суды нередко присуждают значительные суммы.

Мой женатый любовник тоже все делал для меня, только по масштабнее, чем у автора. И я тоже удивлялась, почему он такой хороший, столько внимания, подарков, заботы и тп. Все было хорошо пока.....я не влюбилась, он это почувствовал и охладел, закончились все подарки и сразу у него стало мало времени. А я в запале, начались ссоры, обиды, плюс еще любовь моя не разделенная. Расстались, сейчас страдаю очень.
Так что автор, быстрее пусть в доме сделает все, что починить надо, а то когда влюбитесь (а это будет точно, чтобы вы не говорили), он сбежит

Аноним 436: влюбитесь (а это будет точно, чтобы вы не говорили), он сбежит

Для меня выход такой - закончить раньше, чем это случится

Он завтра приедет из командировки, надо мне подходящий настрой иметь

Аноним 274: надо мне подходящий настрой иметь

с порога ему скалкой!

Тут, в общем, все уже написали автору - добавить нечего. Я только не поняла, где была автор до своих 45 лет, на какой луне, что ей такие элементарные вещи приходится обьяснять. Обычно такой опыт и знания к 40 годкам точно у всех имеются.

Аноним 518:

В браке 20 лет, потом отходняк был

Аноним 274:

Так, автор, за Вас даже стало немного страшно. Столько плохих звоночков, начиная с того, что о себе Вам информации не выдает, ооооочень старается понравиться. Вы уверены, что он вообще не аферист?

Аноним 946: Разводка поди. Вы совершенно не похожи на такой типаж женщин)

Да поди брякнула, чтоб хоть кто-то шкаф собрал

Аноним 518:

С этим и создала тему. Скорее не аферист, сколько абьюзер или психопат, больше этого опасаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы