Слишком хороший мужчина

Аноним 871: Но одно время работала в системе капитальных ремонтов домов, там большинство были мужчины - прорабы и рабочие - никаких "вешаний"

да просто руки заняты

Аноним 864: У нас в коллективе мужчин больше, но не они за женщинами бегают.

я ни в одном коллективе, не встречала беготни за коллегами

Аноним 864: Не Шейк конечно, обычные.

Да даже не во внешности дело, но что же там в голове, если человек вот так себя ведет на работе. При коллегах. Вменяемый мужчина, конечно, от такой дамы будет шарахаться.

Аноним 871: У нас офис 600 человек, никто на мужиков не вешается
И до этого ни на одной работе такого не наблюдала.
В основном работаю в строительных организациях, среди людей с высшим образованием.
Но одно время работала в системе капитальных ремонтов домов, там большинство были мужчины - прорабы и рабочие - никаких "вешаний"

Ой, слава Богам, а то я уже думала, что со мной не так, если я тоже такого не замечала)).Кто там кого куда тащит на корпоративах, тоже не отражала, никогда.

Сaш-ок:

Аноним 864: более менее мужиков караулят и не стесняясь вешаются на них при всех.

Негде такого не встречала, всегда мужики инициаторы.

Блин, тут каждый день темы от женщин 40+, через одну спят с женатыми? Девчат, это норма? Других женщин не жалко? Вообще без вариантов в нашем возрасте?

Аноним 864: Ну я такая и что? Сытая, ухоженная, довольная. Конечно не отказалась бы, что бы к любовниками прилагались деньги, но у меня столько других требований, что ни разу все не совпало. А мозги, юмор, внешность, умелость в постели, общий вайб, для меня важнее очередной сумочки или духов.
Но совсем гододранцев не было, конечно. Да и при развитом кругозоре, любви к активностям, таких и не может быть.
У автора абсолютно обычный, нормальный мужик, не вижу повода искать подвоха. Его женатость уже подвох. А так же то, что скорее всего либидо пышет на новенькое, а потом приедается. Я бы какие либо выводы только после года делала.
Вот, адекватный ответ.

К 7-ой странице я так и не поняла от чего автор кипятком по нему писает?
Что хорошего в нем?
Престарелый извращенец. Еще и домой его зачем-то притащила. Сама о нем не знает ничего.

Аноним 5: Других женщин не жалко?

А чего их жалеть? Делиться надо. А то вон как у наркисыча, сам не ам и другим не дам. Счастливый сытый затраханый мужик на сторону не побежит.

Калина Малиновa®: К 7-ой странице я так и не поняла от чего автор кипятком по нему писает?
Что хорошего в нем?
Престарелый извращенец. Еще и домой его зачем-то притащила. Сама о нем не знает ничего.

он хароший

Аноним 779: он хароший

Сборщик шкафов)))

Аноним 274:

одобряю. не дергайся.

Аноним 274: Да все понятно, про моральный упадок при общении с женатым,

какой моральный упадок? если замуж не надо, времени на мужика нет, женатый самое удобное.
но это ситуация дл радости, праздника и чтобы польза была от мужика.
а у вас он "слишком хороший". очнитесь! обычный мужик с обычным поведением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы