Слишком хороший мужчина

Аноним 274: Ему 52, там все нормально работает.

С виагрой

НаталЪя:

Не настолько 😅

Так прямо ему и скажите: -Серёжа, давай договоримся, с тебя хороший трах и деньги, любви не надо!🤣🤣🤣

Аноним 519:

Я же не такая)

Зато он такой!

Не умею на деньги раскручивать

Я думаю, там сильно и не раскрутится...

Мне вот интересно, я примерно такого же возраста как автор, вот вы где знакомитесь? Я не косая, не кривая, но никто не знакомится. Или не в тех местах хожу...

Аноним 274: Не умею на деньги раскручивать

Это называется "простодырая" мечта любого женатика, жмота или нищеброда оттого и диффирамбы поют, это бесплатно

Аноним 519: Или не в тех местах хожу..

Или вам "такое" даром не нать

Аноним 274: не верить всем сказкам.
Конечно, секс у него только со мной😌, с этого и начались мои сомнения

Может быть и не сказка, правду говорит, но не стоит строить планы и как то серьезно ко всему относится. Вы же понимаете, что всего лишь любовница. Да пусть хоть 100 раз он щедрый, заботливый и водит вас везде, но живет то все равно с женой и делит с ней все

Аноним 955: Это называется "простодырая" мечта любого женатика, жмота или нищеброда оттого и диффирамбы поют, это бесплатно

Это я вот тоже у другого женатика попросила за встречи материальную компенсацию. Он сказал: да ты что, я не такой) за деньги не сплю )
Ну и пошел лесом
Но ведь найдется блин, кто будет и бесплатно, за лапшу на ушах

Аноним 519:

Мамба как она есть

Аноним 274: Ещё удивляет, что он совершенно не стесняется ходить в общественные места со мной.

Например?

Аноним 274: оплатить и найти готов все

Что "всё?

Аноним 602: Но ведь найдется блин, кто будет и бесплатно, за лапшу на ушах

Ну это будут их проблемы, ничего хорошего таких женщин не ждёт

Аноним 955:
Предстоит операция, помочь с медикаментами и в больнице помочь
Найти мне мальчика)

Аноним 361: Мужчина-предатель

Вообще не факт. Может жену всё устраивает. Есть такие женщины, которые закрывают глаза на похождение мужа, лишь бы к ней с сексом не приставал

Аноним 274: Найти мне мальчика)

Какого мальчика? Зачем?

Ещё не нравится, что он стремится узнать про меня все максимально, про себя не рассказывая, хочет оградить от другого мужского внимания. Вроде как и уважает мое желание общаться с кем-то ещё, но ревность и стремление взять контроль надо мной начинают развиваться и это меня душит.

Аноним 740: закрывают глаза на похождение мужа, лишь бы к ней с сексом не приставал

И имущество не пилить, пусть таскается, поистаскается да успокоится, без материального ущерба для семьи у жены возможно тоже есть с кем поразвллечься

Аноним 955:
Для секса, а он в роли куколда. Моя идея, он весь в напряге быстрее найти, пока я сама не нашла кого-то другого.

Такие развлечения у нас

Аноним 274: Ещё не нравится, что он стремится узнать про меня все максимально, про себя не рассказывая, хочет оградить от другого мужского внимания. Вроде как и уважает мое желание общаться с кем-то ещё, но ревность и стремление взять контроль надо мной начинают развиваться и это меня душит.

Это игра такая, как кот с мышью у него жена, вы на вторых ролях, а он метит на место единственного для вас

Аноним 274: Для секса, а он в роли куколда. Моя идея, он весь в напряге быстрее найти, пока я сама не нашла кого-то другого.

А, ну понятно, чё ещё на мамбе найдешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы