Слишком хороший мужчина

Это его самая лучшая версия. Ну и женатик.

Аноним 274: Ещё удивляет, что он совершенно не стесняется ходить в общественные места со мной.

Значит, ощущает себя свободным. Значит, у него часто бывают женщины и для него это комфортное состояние.
Явно стоит попросить анализы или самой потом сдать) как бы не оказалось, что он подарил вам не только цветочный букет)

Аноним 274: Надолго его хватит?) что он хочет?

Пока не надоест будет вам лапшу на уши вешать и пыль в глаза пускать. Просто говорит и делает то,что вы хотите видеть и слышать

Аноним 206:

Презервативы

Аноним 274: Презервативы

Не от всего спасают

Аноним 274: Надолго его хватит?)

От вас зависит))
Мой уже 3й год старается, скачет. Но легко все похерить, если влюбитесь.

4 недели и вы уже повелись?)

Как часто у некоторых новые любовники в 45+ совпадают с новыми шкафами.. . Однако...
Мы живем 16 лет и только один новый шкаф у нас был, ну ладно ещё пару тумбочек, кровать и кухонный гарнитур😂😂😂😂
А тут месяц встречается, и шкаф и торт...
Вы ИИ то не верьте, он пиз врет как дышит, жизни не нюхал

Аноним 839:
Нет, во и пишу сюда, чтобы поставили мозги на место

Аноним 274: Я свободная, 45 лет, живу с детьми,

Аноним 274: Мужчина в браке

А когда и где вы занимаетесь этим самым сексом? Дети в это время где?

Аноним 864:
Снимает квартиру, дети пару - тройку часов могут побыть одни днем

Аноним 994: Радоваться сказке, а то жена объявится и свои права заявит, чтоб

Точно илишь бы бензином не облила как в той новости про любовницу и беременную жену

Нифига себе Карлсон прилетел 😂 как в сказке кайфуйте. Не накличьте беду, а то немного времени прошло, а Вы уже в ступоре. На жену бы посмотрела еще 🤣взглядом со стороны )

Вообще, конечно, если автора так собранный шкаф впечатлил, то долго не продержится.

Еще, поди, единственный мужик, с которым общается 😒

Мужчина-предатель. Не понимаю восторгов.

Может жена уже не знает как отмазаться, бывает, что любовь проходит по разным причинам. Мужчина хочет из одной семьи сразу перейти в другую. Показывает себя с лучшей стороны, старается. Я за благоприятный исход ситуации для всех.

Охра: Мужчина хочет из одной семьи сразу перейти в другую.

Ага да))
Если автор поверит в эту херню, то 100% все похерит и будет потом сопли на кулак наматывать

Вход Воспрещен: Если автор поверит в эту херню, то 100% все похерит и будет потом сопли на кулак наматывать

45 лет… вряд ли. Это ж не 25)))

Аноним 274: Ещё удивляет, что он совершенно не стесняется ходить в общественные места со мной.

Значит живет за городом, 100% уверен, что знакомых не встретит. А что про жену говорит?

Наслаждайтесь, а там как пойдет

Аноним 274: Месяц, мало конечно, но я слишком тревожная, не могу уже.

А че не можете то? Встречайтесь ради своего удовольствия. У меня была подобная ситуация: тоже женатик, обеспеченный, везде помогал, месяца через 3 про любовь заговорил. Я конечно поверила, все ждала что разведется. Много чего было: и в отпуск несколько раз ездили и подарки дорогие. Я стала нервная и тревожная, здоровье начало страдать, а он все обещал и обещал. Лет 5 наверно так.
В итоге бизнес у него прогорел, денег нет, весь в долгах, даже у меня занимал и кредит просил взять.
С сексом тоже начались проблемы- возраст уже не тот. Ну и все на нет сошло. Отношения прекратились.
Жалею ли я ? Да наверно, что потратила столько времени в иллюзиях. Женщина же все равно влюбляется и ждёт, а мужчина, хоть и женатый, старается ее привязать к себе максимально.
Поэтому решать вам, как поступать. Но не думайте, что он в вас влюбится и разведется

Аноним 274: в сексе раскрепощена

Аноним 274: в сексе умотается, но сделает все по максимуму, называет богиней и самой замечательной и желанной, что я его разбудила и он может быть со мной самим собой

Ясно же, у него секса нет в семье, либо есть, но совершенно не в том формате. 45, кризис среднего возраста, кажется, жизнь проходит мимо, хочется успеть, в плане секса именно. Вы почитайте даже тут на форуме, что только ни хотят женщины за секс, прямо достижение какое-то, что дают секс мужчине. Жены годами не спят с мужьями. А здесь совпали вы в этом, поэтому и такое отношение. Мужчина это ценит.

Вообщем: лучшая демо-версия, жена где-то далеко, не заморачиваться и не верить всем сказкам.
Конечно, секс у него только со мной😌, с этого и начались мои сомнения. Слишком опытный и шустрый для того, кто впервые решился на измену.

Аноним 912:
Слишком мягко стелет, не договаривает многое, я это чувствую. Ему 52, там все нормально работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы