Опрос, надо всё таки что нибудь брать или нет)))

После того как я автору темы про винишко которое она мужику возит написала вот это она меня заблокировала :

"Он упивается тем что он с голой жопой а автор все таскается и таскается к нему, мне кажется он даже кайфует именно от этого что не копья не вкладывает а бабенка бежит"

ее задела правда видимо

Аноним 62: Насчёт причины не развода, думаю многие в возрасте поняли что секс, это не так и важно или наоборот нужен и вообще скоро он закончится)) и осознанней стали в том плане что поняли что вторая половина не принадлежит им и по хорошему может самостоятельно распоряжаться своим телом, временем и т.д.

О как!! Те обмениваться микрофлорой,там болячки всякими это так,подожду когда закончится?

Да безденежье это все держит.
У кого со своими финансами все ок.
Не будут ходить с ветвями.

Аноним 21: женщине хочется нравиться, чувства

Не всем. Я сухарь и прагматик. Всех не перелюбишь, а секса хочется.

-Лиса Алиса-: что он с голой жопой

По словам автора,не с голой.А с з/п 200+ 😂😂😂
Но я в это не верю

Аноним 21:

Симпатию не исключаю иначе совсем как животный инстинкт получается .хотя и такие есть
Но ухаживаний ноль- приехала, себя привезла,ужин привезла. Это просто секс, не отношения точно.

Аноним 509: По словам автора,не с голой.А с з/п 200+

ей только его жопа досталась

-Лиса Алиса-: ей только его жопа досталась

Не только,еще и член 👌Зажиточная 😁😁😁

Аноним 152: Да кому она нужна,

Кто,она?

Аноним 847: безденежье это все держит.
У кого со своими финансами все ок.
Не будут ходить с ветвями

У кого более чем ок, те еще сильнее держат своих.
А эти, прожили больше 25 лет, да там уже похоже на писечные дела пофиг. Жена может вообще кайфует, когда его нет, а если еще и пользуется его чувством вины, совсем молодец.

Аноним 62: он не особо щедр на подарки/вкусняшки(

Тогда забейте на гостинцы. В вашем случае я выбрала первый вариант ответа. Если мужчина к вам с душой и распахнутым кошельком, понятно, что самой захочется в ответ как-то его порадовать. Но этот не такой же

AnnaNim: Так мало кто разводится из-за такого, на старости лет делить последнее жилье, они же нищие насквозь. Дробить халупу на окраине, это опять в деревню возвращаться, из-за Наташи, думаю жена не хочет взад, зря переезжали что-ли.

Кстати, да. Тоже наблюлаю, как один голубь уже восемь лет к любовнице с ночёвкой ходит как на работу. Раньше удивлялась, почему жена это терпит. А собственно куда ей деться? Однушку на окраине разменять не получится. Родители в татарской деревне. Там ещё и менталитет соответствующий. Развод - это фиаско

-Лиса Алиса-:

Там сильно дама обидчивая

-Лиса Алиса-: Он упивается тем что он с голой жопой а автор все таскается и таскается к нему, мне кажется он даже кайфует именно от этого что не копья не вкладывает а бабенка бежит

Мне эти слова ваши понравились, очень проницательно на самом деле, в корень мужской природы

Аноним 584: Жена может вообще кайфует, когда его нет,

Кайфовать можно когда его нет,зато деньги есть
Если бы тратил ночи на 2 работу,а он развлекается.
стирай,гладь,вари,а все сливки той.
Не понять.

Аноним 440: Однушку на окраине разменять не получится.

Господи,и за однушку терпят?(
Я думала только за хорошие бабки)
Продать однушку, купить студию самую дешевую в ипотеку.

Аноним 847: а все сливки той

Так в том то и дело, что часто эти сливки нафиг жене не сдались. Вы что темы здесь не читаете? А от тарелки супа и носков в машине, не переломится поди. Зато зп почти вся в дом и его нет, красота.

Аноним 847: купить студию самую дешевую в ипотеку.

Вот еще добра то. В долги лезть, из кожи лезть, ради чего? Была бы любовь и страдания, давно бы выгнала, а так устраивает всех все. Кроме сердобольных на сайте видимо. Страдания какие-то выдумывают.

Вход Воспрещен: Я только на юмаме узнала, что женщина может со своей едой и алкоголем ездить к мужику на потрахаться. У меня за всю мою долгую жизнь ни разу подобных позывов не было

Когда был такой формат отношений, пара мужчин, в разное время, мне даже в голову не приходило, что я должна что то привозить. Такси так же не за мой счёт. Завтрак - опционно, частноего не было, так как я ехала домой перед работой привести в себя порядок и завтракала дома. Все ужины, напитки и другие развлечения дома или вне - за счет мужчины.

Аноним 584:

Зп то какая вся в дом,2 рубля?
За это стирать- обслуживать? Вы про такое ?
В долг на студию залезть самой ,да.
Зато никаких стараний,живёшь сама как хочешь .
Или на это тоже нет денег?

Начали сообщения мои удалять.
Обсуждать можно не всех ,как обычно
Автора, что ездит с ужином можно.
И ту, что в однушке живёт.

В соседней теме матами разговаривают и обзывают.
Норм(

-Лиса Алиса-: не думаю что её именно ваша портянка задела сильно. В принципе мысль понятная и логичная, все люди любят чтобы их любили просто так и с недостатками в том числе, и не за то что мы даём в замен деньги/секс и т.д.
Бесят которые просто тупые и злые, такое чувство что даже не читают, лишь бы ляпнуть, высказать своё фи. Лично у меня сочувствие вызывают они, просто так не будут писать люди гадости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы