Опрос, надо всё таки что нибудь брать или нет)))

Если встреча у мужчины, без особого повода (например что то отпраздновать) а для секса. И имеется ввиду именно угощение/подарки. А не чистое бельё, зубную щётку, игрушки)
В соседней теме мнения разные, я другой автор, но ситуация похожая, только меня сам забирает и отвозит. Поэтому чаще всего без алкоголя. И я с пустыми руками, иногда совесть просыпается( но с другой стороны и он не особо щедр на подарки/вкусняшки(

Результаты опроса

Ничего, всё с него
44.5%
Иногда можно по желанию
53.7%
Желательно всегда
1.8%
Проголосовало: 283

Мужа однозначно не брать. Все остальное можно.

Аноним 62: Если встреча у мужчины, без особого повода (например что то отпраздновать) а для секса

Вы едете трахаться? Вот и езжайте спокойно без

Аноним 62: имеется ввиду именно угощение/подарки

И эту мадам спать уложите обратно

Аноним 62: я с пустыми руками, иногда совесть просыпаетс

Что за непонятное желание у женщин накормить и вином напоить взрослого мужчину, ещё и у него дома?

Я раньше могла и вино купить, и еду, и даже свечи (которые на стол ставят )
Сейчас все чаще с него, или не заморачиваемся, вообще без ничего.

NATA66: Сейчас все чаще с него,

Разбогател?Помню вы ему и на такси денег давали как то.

Смотря какие встречи у вас .
Вы встречаетесь,он ухаживает или просто секс .
И так же по времени встреч .
В той теме автор ночует,как без еды то?)

Аноним 847:

На автобусе ездит

Годами встречаюсь на их территории. Не беру ничего кроме чистых трусов (себе). Пару раз в год могу привезти вкусняшек, вино или незначительный милый подарок.

Гелада

Да, когда с мужем приезжаю ему не очень нравится, хотя тот и выпить и закусить покупает. Хорошей дружбы у них не сложилось к сожалению или к счастью.

Аноним 847: встречи у нас разные, но в основном как у любовников, он свободен, я замужем. О чувствах не говорит, только что секс любит) в тему свингеров и всяких кинки-вечеринок не хочет, хоть и сходил на несколько тусовок за кампанию с нами.
У меня как и у того автора, много теоретических м для секса, при желании очень легко найти, но на практике хочется только одного, потому что знаю что с ним точно хорошо будет)

Аноним 62: Если встреча у мужчины, без особого повода (например что то отпраздновать) а для секса

То ничего не брать. У вас просто секс.
Если он вам реально близок и хотите сделать приятно и вы сами от этого кайфанете, то можете и взять. Но стоит понимать, что он это особо не оценит и отношения на новый уровень не выйдут. То есть если и брать, то в первую очередь для себя.

Я так ездила к молодому человеку, молодая была, отношений не хотелось, а так встретиться один раз в неделю нормально. И вот собралась приехать к нему первый раз, прямо в лоб и сказала я с работы , есть хочу, приготовь что нибудь, лук не ем, его не добавляй. Приезжаю, этот пенек сделал салат с луком и ещк что из горячего. Вот я сидела ковырялась в еде, половину не съела. В следующий раз всё приготовил без лука . Ничего не возила из еды, я итак к нему приехала, пускай радуется.

Сколько можно своей распущенностью засорять форум почтенных матрон. Бери-не бери, все уже плохо, на корню.

Аноним 62: Да, когда с мужем приезжаю ему не очень нравится, хотя тот и выпить и закусить покупает. Хорошей дружбы у них не сложилось к сожалению или к счастью.

Детей и родителей хоть не берете с собой на это шикарное мероприятие?

Аноним 62: И я с пустыми руками, иногда совесть просыпается( но с другой стороны и он не особо щедр на подарки/вкусняшки(

Щитаю, что вы с мужем должны ему как минимум айфон подарить. И машину!

Анонимус:

Да пускай хвастаются своими любовниками.))Только делите на 2,на 3 .П . не мешки ворочить )

А смысл врать и это не хваставство) любая женщина может легко найти любовника для секса, при желании. У меня обычная внешность и фигура, зарабатываю не стабильно и не много. Поэтому я больше жалуюсь тут, а не хвастаюсь. Автор той темы, тоже)
В идеале бы конечно одного м, но крутого, чтобы полностью устраивал и о других мыслей не было, и самой быть такой крутой, чтобы не было времени и желания читать и писать на форумах, а делать что нибудь более интересное, полезное и приятное)))) и главное чтобы у нас не проходящая взаимная любовь долгие долгие годы. Только такое наверное только в мечтах, хотя надеюсь есть такие пары, но тут их не встретить, так что у всех нас +/- одинаково.

Аноним 847:

Аноним 62:

Да я не про вас конкретно. Наличие любовника вообще- не достижение.Тут читаю некоторых.
Там к примеру и молодой и щедрый и тратится на взрослую тетю. Ну вот в такое верится с трудом.А публика сидит ,читает ,верит и аплодирует ).
Или аж несколько, кто денег даёт тоже тёте немолодой.

Кто что ищет, то и находит. Я знаю одну такую как вы говорите. Это правда. Только она на форумах не общается. Но с другой стороны точно есть и те кто врут/сочиняют тут. Одна даже открыто признавалась, что разводки писала. Не очень понимаю для чего им это. Видимо просто разные интересы.

Интересно 1 человек из 150 проголосовавших на сейчас за Всегда, это наверное мужчина))) всё таки они тут тоже есть.

Был как то приятель, хороший, щедрый но не много незамутненнный.
За вечер мог завести в 2-3 ресторана, все платил сам и такси тоже.

Но презервативы приносила я . Считал, что мы же "чистенькие приличные" и не обязательно
Но я так не считала.

Купила только один раз, в галамарте электронные свечки, на год знакомства, все остальное всегда с него.
От презиков, лубрикантов, игрушек, до еды.
Сам всегда инициативу проявляет в покупках.

МаTрица: Годами встречаюсь на их территории

В другой теме писали, что когда в Химки приезжаете, мужик у вас живёт.

Аноним 565:

сами не помнят что писали ранее

Аноним 565: что когда в Химки приезжаете, мужик у вас живёт.

Верно, в выходные. Мне так удобнее. Еду он приносит и заказывает, если вы об этом. У меня нет еды, я там не живу. И я не готовлю.

Аноним 847: сами не помнят что писали ранее

Спать с мужчиной в своей пустой квартире не равно кормить его за свои деньги, возможно вам это не приходит в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы