Опрос, надо всё таки что нибудь брать или нет)))

МаTрица:

565 не про еду писала )

Сегодня засилье извращенок. Одна м куколдом тусуется, другая с мужем к любовнику ездит, потому что свингер-веаеринки тот не любит

Эта песня хороша, начинай сначала

мне про совесть вообще смешно читать от женщин)))

NATA66: Сейчас все чаще с него

А вы говорили не меркантильная!

Аноним 62: в тему свингеров и всяких кинки-вечеринок не хочет, хоть и сходил на несколько тусовок за кампанию с нами.
У меня как и у того автора, много теоретических м для секса, при желании очень легко найти, но на практике хочется только одного, потому что знаю что с ним точно хорошо будет

Охолонитесь уж, совсем с ума посходили

Зимка_Мёрзлая: Одна м куколдом тусуется, другая с мужем к любовнику ездит, потому что свингер-веаеринки тот не любит

Вабще)) а главное какие неуверенные в своем извращении, думала знают что делают, а тут вопрос в тортике встал

AnnaNim:

Он сам покупает, я не прошу.
Пришёл тут на днях с букетом.

AnnaNim:

Просто у нас нет такого, ты мне еду, а тебе секс, или ты мне деньги, я тебе секс.
Мы уж скоро 7 лет вместе.
Когда-то он купит, когда то я.
Когда-то я ему сделаю подарочек, когда-то он мне.
Мы не ссоримся из-за таких вещей, ну мы и раньше не ссорились, когда я тратила.

AnnaNim: семью объедаете

Ну точно. Объела

В свете последних тем мне очень интересно, где кончается дешёвая женщина и начинается продажная?

NATA66: Объела

И головняка добавила, не святая, а что в подружки все лезут - так чтобы уши погреть да кости перемыть, помню тут очередь в междусобой лишь бы новостей про любимку узнать.

AnnaNim: Да не будет жена разводиться, такой прЫз

Святая женщина.

А так - причину бы понять не развода.

Отбой, та которая вино водку возит, щас написала что у них эта шизгара через да каждый день, по 5 раз за ночь в 40+, это алкаши запойные похоже. Тут тоже автор с девиацией. Нужен для нейротипичных опрос.

Насчёт причины не развода, думаю многие в возрасте поняли что секс, это не так и важно или наоборот нужен и вообще скоро он закончится)) и осознанней стали в том плане что поняли что вторая половина не принадлежит им и по хорошему может самостоятельно распоряжаться своим телом, временем и т.д.

Я только на юмаме узнала, что женщина может со своей едой и алкоголем ездить к мужику на потрахаться. У меня за всю мою долгую жизнь ни разу подобных позывов не было.

Аноним 847: Вы встречаетесь,он ухаживает или просто секс .

Что такое просто секс, я не понимаю. То есть без симпатии, что ли? Вот просто левый мужик, вы приходите, он вас имеет, вы его, потом вы одеваете сменные чистые трусы, ну как Матрица, первые можно и застирать там же, ну уж не вкладываться так не вкладываться и ехать домой, так что ли? Период ,когда люди узнают друг друга и нравяться друг другу, он отсутствует что-ли? Ну как без ухаживаний то, если есть симпатия. Какого такого женского здоровья добавляет секс с человеком, который не вам не нравится, ни вы ему. Такие отношения, когда ее просто имеют для здоровья, мне кажется, губительны для женской психики

Аноним 21: Такие отношения, когда ее просто имеют для здоровья, мне кажется, губительны для женской психики

Вам кажется
При условии, что это обоюдно и женщина прекрасно понимает, зачем она с ним и что ей от него надо

Зимка_Мёрзлая: что ей от него надо

А что надо? ну правда, женщине хочется нравиться, чувства. Ну как так то просто трах деловой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы