Что брать с собой к любовнику

Аноним 38: Если ночью уезжаю - истерит, что случилось почему я уехала среди ночи вдруг

В этот момент и сказать, жрать, мол, захотела, вот и уехала

Не покупаю ничего, все сам или вместе идем в магазин, выбираю ,что хочу за его счёт. Можем в ресторан сходить или кафе, ни разу не платила. Единственное привожу иногда домашнее попробовать , ему интересно,как я готовлю то или иное. Что вы там такое съедите, что он раззорится? Мне мой в первый месяц вообще гастротур устроил ,тк мало чего пробовала , да ,и с удовольствием это делал, многое хотел мне показать в принципе.

Аноним 38: написала, что у меня такое воспитание - в гости к подруге всегда что-то привожу. Но она накрывает стол

Автор, вы подругу с любовником не равняйте. Она с вами, скорее всего, не ради выгоды дружит.
А про мужика вы и сами знаете, что он

Аноним 38: он очень жадный. И эгоист.

Но почему-то думаете, что можете исправить взрослого мужика 40+

Где вы такого персонажа то нашли и чем он вас расположил к себе?

Алмаз_твоего_сердца:

Членом.

Аноним 38: что случилось почему я уехала среди ночи вдруг ?

Я проголодалась, поеду домой, поужинаю.

Аноним386: зачем бы я терпела?

В этом и проблема. Секс такой, что ни с кем не было подобного.
Найти того, кто сводит в ресторан - легко. Я иногда пытаюсь искать другого - встречаюсь даже - все не то.

Недавно с мужчиной познакомились, состоятельный, вежливый, сразу в ресторан сходили и воспитан, внимателен - поехали к нему и там такой ниочемный секс был 😵‍💫 ну просто я готова была зевать.

И зачем мне эти рестораны ? Я в них сама отлично хожу с подругами и детьми. Самого главного-то не было. Вот и терплю 😆 бегом побежала к своему на следующий день со своим вином.

Аноним 193:

Покушаю и приеду обратно, с новыми силами трахаться:)))

🍓 КлубНика: Это же ваша тема была что вы с Виза едете к нему на Химмаш после работы несколько раз в неделю, и потом домой, а ещё еду готовите и с собой привозите. А он даже не понимает что вы тратите много сил, времени и бензина.
Нет ) никто из нас не живет на химмаше

К нему может многие ездят.
Хорошо мужику, кто покормит, кто ублажит.
Не жизнь - малина.

Аноним 987: Это свободная его квартира..

Все может быть. Но вещей там его полно везде. Только если на две кв живет. Каждый раз это все раскладывать - слишком утомительно. Но и по сути мне без разницы. Замуж мне не надо.
Мне надо поесть и выпить - более насущные вопросы 😆

Аноним 38: И зачем мне эти рестораны ? Я в них сама отлично хожу с подругами и детьми. Самого главного-то не было. Вот и терплю 😆 бегом побежала к своему на следующий день со своим вином.

Автор, вы тогда берите мини порцию знаете вино такое в маленьких баночках? Буквально бокал там? Пришли, при нём выпили) закусили клубникой в шоколаде, тоже специально возьмите маленькую коробочку. Так и скажите ему, ты ж не голодный всегда? Чего мне зря денег то тратить, взяла себе перекус) причмокивайте и журчите от удовольствия.

Или ланч бокс

Аноним 38: Если ночью уезжаю - истерит, что случилось почему я уехала среди ночи вдруг ?

Скажете что есть охота, а еда дома)), и дома утром завтрак а у него пусто.

🍓 КлубНика: Значит с собой забирайте остаток. Молча.

Представила, как мы утром деремся за бутылку в коридоре 😂 думаю он может. Мне еще надо ее найти - он же ее ставит в холодильник. То есть рыться в его холодильнике еще придется 😵‍💫 я не готова - мне проще купить еще бутылку.
Вообще не в деньгах дело, а как-то неприятно, почему я должна покупать себе все сама еще и ему ? Он тоже со мной ест и пьет. Это сюр. Такого не было со мной раньше. 😂

FaK2008: Я то думала , а тут про еду оказывается

я думала, будут вопросы - брать ли чистые трусики, носочки, сорочку, тараканов своих везти ли. А тут опять про еду.

NATA66: Виски тоже вы что-ли покупаете?

Нет - себе он покупает сам. Удивляет, что мне - никогда сам ничего не купит. Только если я приеду с пустыми руками - мы идем в магазин вместе и покупаем. Как попрошайка хожу за ним - потом он при мне все это берет и идет платит. Почему до моего приезда это нельзя делать? Наверное надеется, что я сама привезу.

Аноним 38: всегда так делаю, когда еду в гости к подруге, например

Аноним 38: Но, например если я еду к подруге с вином - она там вообще стол в три этажа накрывает.

Слушайте, может тогда с подругой и шпехаться?

Аноним 38: Вопрос - я должна ему привозить с собой что-то типа угощения ?

Не должны!

Аноним 498: сам

Я не роюсь в холодильнике 😂 но на столе пусто. Я же не буду сама рыться и брать еду.
По утрам он не ест - пьет свое дрянное кофе, мне один раз налил - больше я не прошу. Сразу еду домой без кофе и еды.

Автор, давайте честно: вы с самого начала сами поставили себя в условия, где вам этот секс нужен больше, чем ему. Вы сами всё привозите, сами накрываете поляну, сами к нему едете - и всё за свой счет.

В его голове картина идеальная: к нему бесплатно приезжает женщина, кормит, поит и еще и отличный секс обеспечивает. Он искренне считает, что одаривает вас своим присутствием, а вы по сути просто платите за его «услуги». Вы же сразу на романтику и ухаживания не претендовали, схватили мужика на удобных для него условиях, вот и получите.

Я даже представить не могу, какая у меня должна быть дикая нужда, чтобы я позволила так с собой обращаться. А вам вроде как было нормально. При чем тут он вообще? Это было ваше добровольное согласие и ваша ответственность.

Хотите проверить свою реальную ценность для него?

Попробуйте один раз не приехать. Или приехать с пустыми руками и прямо сказать: «Я устала, хочу заботы, приготовь что-нибудь сам».

Посмотрите на реакцию. Если в следующий раз у него снова будет пустой холодильник и ноль усилий, просто больше не приезжайте.

Только будьте готовы к реальности: как только вы перестанете быть «удобной и бесплатной», он, скорей всего, назовет вас меркантильной, а сам быстро найдет другую, которая продолжит таскать ему вино и закуску. И если вы к этому не готовы, ну сидите дальше с пустым холодильником

блин
поди про моего мужа бывшего пишете .у него,как раз служебная квартира.водит туда раз-два в неделю дам своих теперь.квартира особо не обжита,не готовит там,есть там особо и нечего.
опять же денег дамам не дает,боится,что его раскручивают.сам может и оплатит покупку,халявщик тот еще

NATA66: В этот момент и сказать, жрать, мол, захотела, вот и уехала

Да, я уже думала сказать это в моменте - что хочу есть. Если не закажет ничего и будет юлить - сказать, что поехала домой есть. Но мне жалко на эти воспитательные меры тратить вечер. Потому что я останусь без секса еще и время потрачу и нервы. Но один раз я так уже делала. Ничего не поменялось.

Аноним 38: Ничего не поменялось

дак ничего не поменяется,он просто в следующий раз другую даму приведет.
любит необязательные ,легкие отношения.

Аноним 431: Автор, вы тогда берите мини порцию знаете вино такое в маленьких баночках? Буквально бокал там? Пришли, при нём выпили) закусили клубникой в шоколаде, тоже специально возьмите маленькую коробочку. Так и скажите ему, ты ж не голодный всегда? Чего мне зря денег то тратить, взяла себе перекус) причмокивайте и журчите от удовольствия.

Вы не поверите - я так сделала один раз. Приехала с мини-бутылкой. Он ее схватил и разлил пополам 😂😭😵‍💫 хорошо хоть не выпил залпом сам.
Он считает, что все что я везу - это для него в первую очередь. Махровый эгоист.

У меня бы не "встало" на такого жмота.
Как при этом всём секс может быть офигенным? Вы же все время в голове гоняете, что "ничего не купил"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы