Что брать с собой к любовнику

Аноним 885: тараканов своих везти ли.

Да да )))

Вход Воспрещен:

Где вы таких берете ? И как ваши женатики вас выгуливают,не боятся что кто-то увидит?

Аноним 498: Попробуйте один раз не приехать. Или приехать с пустыми руками и прямо сказать: «Я устала, хочу заботы, приготовь что-нибудь сам».

Не приезжать пробовала. Обида - обвинение. Если приеду с пустыми руками - в лучшем случае пойдем вместе в магазин. В худшем - заговорит зубы и потащит в постель без ничего. Проверяла.

Аноним 878: У меня бы не "встало" на такого жмота.
Как при этом всём секс может быть офигенным? Вы же все время в голове гоняете, что "ничего не купил"....

Когда доходит до секса - я там уже ни о чем не думаю. Он умеет заговорить зубы.

Аноним 878: Вы же все время в голове гоняете, что "ничего не купил"....

Это прям пять

Аноним 38: Когда доходит до секса - я там уже ни о чем не думаю. Он умеет заговорить зубы.

ну у вас с границами есть некоторый трабл, раз при таком негодовании ему все же удается "заговорить". Не факт, что дело в его переговорных навыках.

Аноним 616:

Там мужчина выгуливает и продукты покупает хотя бы в свое присутствие.
А не как у автора сидит и ждёт доставку досуга

Аноним 38:

Если вы не планируете замужество, то зачем вам забота?
Вы приезжаете за удовольствием. Получайте его. Если в вашем условие вино и еда - обязательное, то привозите с собой для удовлетворения СВОЕГО удовольствия.

Вы изначально поставили себя в такую позицию, совсем себя обесценив(.
У меня тоже был подобный опыт, расстались мы. Он так и продолжил неуважительно относится. Но в этом мы, женщины сами виноваты. Больше я таких ошибок не совершала).

Аноним 38: Приезжала с пустыми руками - мы шли вместе в магазин и он мне покупал, что я хотела.
Но я тогда рано приехала, если это было бы после 22 - то мы бы уже не купили ничего. Плюс меня раздражает это хождение вместе в магазин - я как-будто выпрашиваю себе что-то купить. Он отлично знает, что я пью и мог бы это купить заранее. Это не космические деньги и он точно не беден.

Автор, я когда такое читаю, как вы написали, я всегда думаю, это ж до чего опустились наши прекрасные русские женщины. Вот без шуток и без обид. Вас мама в детстве и юности не учила, что у женщины должна быть женская гордость не зависимо от возраста? Сама едете, с вином, предоставить мужчине женское тело)))). Ну молодец мужик, ну вот молодец!!! Дак он и не покупает без вас ничего, с расчетом на то что сами привезёте, или 'сыто-пьяно" придете уже, и тратиться не надо))) . Ну и может вы не одна к нему захаживаете, дак правильно делает, я бы тоже не стала всех кормить и поить))). Эх, бабоньки...)))

а что вы хотите тут услышать?
вам все говорят, что так не должно быть, но вы все равно стоите на своем, что ради секса готовы ездить и ездить, мужика уже не перевоспитать, такой он. Ну дак и ездите дальше, перед поездкой поели, утром домой приехали поели, уж не отощаете за ночь то. Голодная, но оттрах...ая

Аноним 38: пару бокалов для настроения

А что вы к нему без настроения приезжаете ?
Боже, насколько же у нас женщины обесценивают себя. Ради секса готовы мчаться непонятно куда, еще и со своей едой и вином. Потом удивляемся, почему на СЗ все предлагают сразу секс.
А он для вас вообще что то делает кроме секса ?
Какие его мужские качества кроме трахателя вас зацепили ?
Я бы никогда не захотела даже жадного мужика, до секса бы и не дошло, если он жмот

Аноним 38: Когда доходит до секса - я там уже ни о чем не думаю. Он умеет заговорить зубы.

Вот и не думайте, пусть будет как прежде. Вопрос закрыт, мне кажется ))

Аноним 470: Сама едете, с вином, предоставить мужчине женское тело)))).

вы рассуждаете, как объект.
автор едет с вином, чтоб получить мужское тело. и получает его. когда она хочет и в каком ей надо объеме.

ну и отлично, поразвлекались, а дома сыр вино и конфеты сами съедите, экономия вон какая

Аноним 38: Не приезжать пробовала. Обида - обвинение. Если приеду с пустыми руками - в лучшем случае пойдем вместе в магазин. В худшем - заговорит зубы и потащит в постель без ничего. Проверяла

По диагонали тему прочитала...
Где вы такие...эм...самцов берете то?)))
Ну блин, как так?
Самый дельный совет вам дали...позвонить накануне и сказать, что блин я что то устала на работе, не хочу по магазинам ходить... Купи пожалуйста заранее все как обычно мы покупаем
Ну и посмотреть на реакцию.

Она:

Считаю, что мужчина, если он воспитан - не стал бы пользоваться моей добротой. А позаботился обо мне. Просто он такой вот эгоист. И как бы я себя ни вела изначально - это ничего бы не изменило.

Аноним 38: Вообще не в деньгах дело, а как-то неприятно, почему я должна покупать себе все сама еще и ему ? Он тоже со мной ест и пьет. Это сюр. Такого не было со мной раньше. 😂

Автор, сорри))) Всё не прочитала перед первым комментарием))). Гордость и ваши цели не совместимы))). Ну что вы тогда задаете странные вопросы, почему вы все должны сама покупать? Мужчина выкладывается по полной, с вас денег не берет, а вы ещё и покупать какую-то пресловутую бутылку вина не хотите. Дак вы ему должны за удовольствие, с чего вы решили, что он вам должен что-то покупать. Покупать это ухаживать, это про романтику, возможно любовь, но ни как не про такие потрахушки как у вас)))

Аноним 38

всегда думала, что достаточно взять с собой только зубную щетку и чистые трусы....

Аноним 38: Считаю, что мужчина, если он воспитан - не стал бы пользоваться моей добротой. А позаботился обо мне. Просто он такой вот эгоист. И как бы я себя ни вела изначально - это ничего бы не изменило.

Вот точно вас мама ничему не научила. Вы к мужчине несётесь потрахаться, животный инстинкт для вас важнее достоинства. Он абсолютно адекватно себя ведёт по отношению к вам. Товарно-денежные отношения. У него товар, точнее услуга)))).

Считает что он вам и так одолжение делает

Аноним 38: Вот и терплю 😆 бегом побежала к своему на следующий день со своим вином.

Не дай бог так оголодать

Автор,секс нравится ,приезжайте сытой и уезжайте.
Он тратится не будет, скорей расстанется.
Все кто сильно гордые так и сидят одни.
Очередь щедрых для дам за 40- 50 не стоит.

Да,сколько ему и вам лет?

Аноним 885: ну у вас с границами есть некоторый трабл, раз при таком негодовании ему все же удается "заговорить". Не факт, что дело в его переговорных навыках.

Во-во. Я понимаю там, в начале, когда новизна, бабочки летают))
А когда день за днем думаешь "опять роллы зажал" или винишко один мое допил.... ну как-то....не алё

Яблоко: вы рассуждаете, как объект.
автор едет с вином, чтоб получить мужское тело. и получает его. когда она хочет и в каком ей надо объеме.

Ох уж это желание женщин доминировать над мужчинами по сути в мужском мире. Мужик то вообще не расстроится, если автор исчезнет с горизонта))). Другая такая-же появится, по 3 бутылки будет привозить))), и кастрюли жрачки ещё на неделю. Ой, прям, вот честно, смеюсь, не могу. А автор уже подсела на него, и встать не может)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы