Что брать с собой к любовнику

Аноним 647: жена перед выходом кормит

Представила картину.
Что она его кормит и шапочку проверяет, чтоб надел нет

Аноним 601: Вполне годный вариант,встретилисьв выхи,неделю нет забот

Ага 😂Баба готовит,а мужик тогда мамонта добывает.При том не только им двоим,но еще и бабе отдельно.Прошу прощения,конечно женщина,имеется ввиду,не баба

Аноним 576: Меня другое волнует - пить 2 раза в неделю - это перебор мне кажется, плюс как сексом заниматься на сытый желудок, если вы тем более поздно поели, и вообще трезвый секс- самый лучший

Да легко - я же не пью литрами, пару бокалов для настроения. Вино открываем, всегда пол бутылки остается. Кстати, думала может на следующий раз останется - нет, никогда ничего не остается. Выписано сам или может еще с кем ) вообще у него дома всегда пусто - ни еды ни алкоголя.

Про доставку многие пишут. Так он технично с неё сливается. Самой заказать - деньги с карты автора спишутся. Налички у него не окажется. Курьер приедет- он то в туалете, то в душе. Автору платить. Если он не хочет, то и не будет

Аноним 38: В постели он очень хорош - идеальный для меня

Я надеюсь,вы ему об этом не сказали.
Мужикам такие вещи говорить нельзя.Они и так то о себе высокого мнения.При том что все без исключения 😭
Вообщем автор,побольше гонора и норова,от вас.
А идеальный,не идеальный.Он не единственный.Не этот будет,так другой найдется.Запомните это.Ну и никакой провизии и денег от вас для него.

Аноним 38: у него дома всегда пусто - ни еды ни алкоголя.

Ого, так это не его дом!
Дома у него и еда и жена, поэтому и сытый вечно.
Это свободная его квартира..

Приезжайте к нему в ночи сытенькая и пьяненькая чисто потрахаться. А потом домой баиньки

Аноним 38: Вино открываем, всегда пол бутылки остается. Кстати, думала может на следующий раз останется - нет, никогда ничего не остается.

Значит с собой забирайте остаток. Молча.

Аноним 987: Ого, так это не его дом!
Дома у него и еда и жена, поэтому и сытый вечно.
Это свободная его квартира

Кстати да, очень похоже на правду.

Алмаз_твоего_сердца: Надеюсь, этот допинг не вы привозите?

Нет - я виски не пью, но он мне их даже и не предлагает. Можно при мне сидеть пить и мне не налить.

Аноним 431: А почему вы сами с оплатой на месте курьеру не заказываете? Скажите ему, закажу нам еды, оплата с тебя. Вы приехали, а там уже еда. Только заказывайте доставку на 30 минут раньше себя.

Думаю он озвереет от злобы 😀 он очень жадный. И эгоист.

Аноним 431:

Аноним 38: ни еды ни алкоголя

Виски тоже вы что-ли покупаете?

Вход Воспрещен: вы же сами соглашаетесь на такое отношение, какие сейчас претензии? к вашему любовнику вопросов ноль. вопросы только к вам. уж на потрахаться-то вагон мужиков, которые и в ресторан сводят, и дома сами ужин приготовят, но вы зачем-то выбрали вот ЭТО. теперь кушайте, не обляпайтесь

Я же написала, что у меня такое воспитание - в гости к подруге всегда что-то привожу. Но она накрывает стол. А тут ( причем тут я, если он так себя ведет ? Он так будет себя вести с любой. Не во мне дело.

Попрошайничать мне купить что-то - не мое. В ресторан я и без него могу сходить. Мне он для секса нужен. Но меня уже достало даже и с собой что-то привозить. Буду, наверное приезжать к 12 ночи и сразу после секса домой. Как на массаж 😀

Аноним 38: Можно при мне сидеть пить и мне не налить.

Жесть

Аноним 601: после секса тоже не даёт поесть,что делает?)
Мы в спальню уходим и там еды уже совсем нет, после секса спим с перерывами на секс до утра - он за ночь раза три меня будит или я его ) на кухню одна я не хочу уже идти, да и аппетита нет ночью есть.

А мне другое интересно. Вот автор дважды в неделю приезжает и всегда это сопровождается вином.
Если бы я дважды в неделю выпивала, я бы работать не могла в дни после.
Мне тоже за 40 и вот после 40 совсем стало тяжело пить.
Похоже на алкоголизм.
И вам мужчина на столько неприятен, что обязательно нужен допинг?

Как это вообще происходит, люди встречаются и всегда пьяненькие.

Ну про утро я вообще молчу - не накормить приятного человека, с которым был интим накануне, для меня основной показатель отсутствия каких либо симпатий со стороны мужчины.
Он сам то что ест пьет по утрам? И вообще в холодильнике пусто?

Аноним 38: меня позиционирует с будущей женой, что самое смешное 😆 я ржу но он это постоянно повторяет и ждет, когда мы поедем знакомиться с моими детьм

Он просто дурак. Хочет, типа, умаслить и продемонстрировать серьёзные намерения. А если вы почти семья, то не грех и самой тоже позаботиться, а не конфеты-букеты.
Заведёт шарманку в следующий раз, а вы ему: а поехали! И посмотрите на его рожу

🍓 КлубНика: Зачем вы там ночуете? Потрахались и домой, дома вино, ужин и спать, утром завтрак.
Все не читала, но ездите вы тоже за свой счёт?

Ночую, потому что секс мне нравится еще и утром 😊 а так да, придется без него обходиться. Надоело. Или ему сказать прямо - нет еды нет ночевки. Он толко ультиматумы понимает.
Если ночью уезжаю - истерит, что случилось почему я уехала среди ночи вдруг ? Обиды. Тоже любит, чтоб до утра оставалась.

Зачем ему покупать , тратить деньги.
Женщина неприхотливая, сама приезжает, обслуживает, халява.
Он понял эту тему.

Аноним 38:

Конечно любит чтоб оставалась, секс и ночью и утром бесплатно.))

Аноним 498: люди встречаются и всегда пьяненькие.

Полбутылки вина на двоих - это пьяненькие?

Аноним 38: . Мне он для секса нужен.

Ну вот же ваш вариант👇

Аноним 136: Приезжайте к нему в ночи сытенькая и пьяненькая чисто потрахаться. А потом домой баиньки

Аноним 616: Автор,вот давайте без этих никчемных демагогий.Все просто:открываете рот и говорите:Вася,стол с тебя,всегда.Я мужиков не кормлю.Если тебя не устраивает,больше не встречаемся.

Он согласится но делать не будет. Или будет делать иногда - а я буду нервничать. Надо что-то придумать кардинальное. Вот пока только секс на пару часов остается. Без еды и алкоголя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы