Что брать с собой к любовнику

Аноним 702:

100% попадание, а потом удивление

Аноним 702:

Аноним 246:

А потом удивляются еще сами. Читаю тему и офигеваю, что нет вообще у женщин чувства собственного достоинства.

Аноним 837: А потом удивляются еще сами. Читаю тему и офигеваю, что нет вообще у женщин чувства собственного достоинства.

Есть такие дешёвые женщины как автор.

Как то с мужем ели в кафе по типу узбечки, рядом два представителя данной национальности сидят, что то в телефоне разглядывают, громко смеются. Увидела, что в телефоне они рассматривали фотки голой женщину славянской внешности, причём как я поняла, эти фото она сама в переписке выслала, ватсап был открыт.
Мне прям противно стало, думаю, что же в башке у той женщины, что до такого можно опустится. Почему на сайте знакомств мужики сразу пишут.. приезжай ко мне, потому что такие как автор их "разбаловали", на все готовы ради члена, сама еще накормит, напоит, продуктов и денег даст.

Аноним 702: Как то с мужем ели в кафе по типу узбечки, рядом два представителя данной национальности сидят, что то в телефоне разглядывают, громко смеются. Увидела, что в телефоне они рассматривали фотки голой женщину славянской внешности,

Афигеть у вас острота зрения. За соседним столиком разглядеть какой национальности женщина в чужом смартфоне

Фофновая_Фыфечка: Тут надо будет крепко подумать,что ты любишь больше - секс или бензин...

Немного не в тему, но у меня тут в разгар самой жопы с бензом, в саду слива поспела. Ну и слива пошла на хрен, бенз мне оказался дороже.

Watercolour: Психопат какой-то

Вот с ними то и бывает самый улетный секс. Стабильные мужики и трахаются с толком, с расстановкой. А с этими чувственность на грани.
Если прямо все ах, так плевать уже на винишко. Да и мании пожрать перед сексом я, как и Ната, не понимаю. А на ночь вообще вредно.

Аноним 99: Кота я своего тоже люблю же, но не жду от него материальной поддержки

Аноним 702: Есть такие дешёвые женщины как автор

Ну причем тут дешёвые? Не думаю, что автор знала заранее, что их отношения приобретут вот такую форму. Мужики часто плавненько садятся на шею так, что не сразу и поймёшь, что все тащишь исключительно на себе.

Аноним 702: Почему на сайте знакомств мужики сразу пишут.. приезжай ко мне, потому что такие как автор их "разбаловали", на все готовы ради члена, сама еще накормит, напоит, продуктов и денег даст.

Ну так с другой стороны, зато не пойдёт этот тогда ни на кого нападать и насиловать. Наоборот санитарки леса получается, всем хорошо. Неужели думаете эти с сайта, если бы им не давали начали с цветами бегать, да в рестораны звать? Скорее по криминальной дорожке бы и пошли.
А так вас никто силой не тащит, так какая разница кто и за что спит?

Аноним 99: Ну причем тут дешёвые? Не думаю, что автор знала заранее, что их отношения приобретут вот такую форму. Мужики часто плавненько садятся на шею так, что не сразу и поймёшь, что все тащишь исключительно на себе.

Ну как не знала? Это ж надо додуматься - ехать к мужику с вином и угощеньями. Понятно, что такие женщины всегда были, но и хорошего отношения от мужиков они никогда не получали

Аноним 507: Афигеть у вас острота зрения. За соседним столиком разглядеть какой национальности женщина в чужом смартфоне

Дак там лавки и столики рядом, расстояние вытянутой руки. Они фото увеличивали, разглядывали.

Аноним 673: Скорее по криминальной дорожке ьы пошли.
А так вас никто силой не тащит, так какая разница кто и за что спит?

А я тут при чём, по какой еще криминальной дорожке ?. У меня в этом плане все хорошо, на сз не знакомилась.

Аноним 702: я тут при чём

Да не вы, а эти с сайта. Если бы им не обламывалось просто так, могли бы и с пьяных шар напасть на кого нибудь. А так и скучающая женщина при сексе и этот бедолага.
Вам то какая печаль дорогая наша?

Намахните винишка дома, пишите ему: "любимый, закжи мне такси и роллы, я еду" можно недопитую бутылочку прихватить собой

Аноним 702: Есть такие дешёвые женщины как автор.
Как то с мужем ели в кафе по типу узбечки, рядом два представителя данной национальности сидят, что то в телефоне разглядывают, громко смеются. Увидела, что в телефоне они рассматривали фотки голой женщину славянской внешности, причём как я поняла, эти фото она сама в переписке выслала, ватсап был открыт.
Мне прям противно стало, думаю, что же в башке у той женщины, что до такого можно опустится. Почему на сайте знакомств мужики сразу пишут.. приезжай ко мне, потому что такие как автор их "разбаловали", на все готовы ради члена, сама еще накормит, напоит, продуктов и денег даст.

Завидуете ? Какой-то нездоровый интерес у вас к чужим телефонам 😀 а злобы-то сколько. Так и хлещет яд. Почему ? Спросите себя ) мне вот дела нет до чужих тетенек, хочет пусть шлет свои фотки кому угодно - мне-то что ? А вас прям бомбит. Неспроста. Столько бреда напридумывать на пустом месте. 😆

Аноним 673: Вот с ними то и бывает самый улетный секс. Стабильные мужики и трахаются с толком, с расстановкой. А с этими чувственность на грани.
Если прямо все ах, так плевать уже на винишко. Да и мании пожрать перед сексом я, как и Ната, не понимаю. А на ночь вообще вредно.

Аноним 673:

Был у меня один психолог - вообще ниочем. Сбежала чуть ли не из постели. Да- пожрать я и дома могу, вы правы. Я не за этим приезжаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы