Что брать с собой к любовнику

НаталЪя: Недавно тема была, там одна с туесками с едой ездила, вроде от радуги парк до Химмаша

Чем кончили там? Тогда вроде с бензином ещё не такая жопа была

Аноним 819: Тогда вроде с бензином ещё не такая жопа была

Подождите ,скоро совсем туго с бензином будет. Тут надо будет крепко подумать,что ты любишь больше - секс или бензин...

Аноним 38: страдает, если мы не видимся долго - ревет даже при мне,

Автор, хрен с ним с вином. А вот это вас не напрягает? Психопат какой-то. Вы это... аккуратнее.

Аноним 819: +++ и ездить никуда не надо, вкусняшек заказала, винишка налила, пять раз кончила и спать в своей кроватке, утром выпалась, кофе вкусный сделала, ну кайф же, нахрен нужно мотаться куда-то? 🤔 Микрофлору портить только с таким пассажиром

Да ну… самой с собой скучно - нет эмоций,которые он мне дает.

На пьюре знакомилась для секса - тоже все не то. Просто секс мне неинтересен, мне надо чтобы еще комплименты такие же душещипательные, слова любви неземной - душевность мне нужна.
, чтобы интересовался моими делами подробно. Механический секс это скукота.

Watercolour: Автор, хрен с ним с вином. А вот это вас не напрягает? Психопат какой-то. Вы это... аккуратнее.

Нет, я тоже реву иногда. У нас чувства.

ну выпейте вина дома, что б его не поить. с собой кофе в пакетике. и бутерброд с колбасой. неча их баловать.

Аноним 38: мне надо чтобы еще комплименты такие же душещипательные, слова любви неземной - душевность мне нужна.
, чтобы интересовался моими делами подробно.

Вас мама с папой в детстве не любили...

Аноним 38: тоже реву иногда. У нас чувства.

Бухать завязывайте, нельзя так в 40+

Фофновая_Фыфечка: Тут надо будет крепко подумать,что ты любишь больше - секс или бензин

Сложные времена скоро тётки мужикам приплачивать начнут и цветы дарить

Аноним 819: цветы дарить

Он и так ревет,вон автор говорит. Вы чо, совсем мужика растрогать предлагаете ?

Аноним 38: я тоже реву иногда

Вы-то понятно, с голодухи. А вот жмот ваш чего рыдает... В общем, берегите себя!

Watercolour: жмот ваш чего рыдает...

Е*у и плачу, такое счастье свалилось, он и не мечтал поди под старую жо что бабы так одичают да оголодают, перевернулась телега на его улице

Оннанимм: Хорошо мужику, кто покормит, кто ублажит.
Не жизнь - малина

Мужику всего лишь надо научиться своим членом пользоваться и все, он в шоколаде, ни ухаживаний, ни ресторанов, его самого и покормят и тело привезут на секс и ничего взамен не попросят, а если попросят, то можно и не делать, тело все равно возить будут

Аноним 38: У нас чувства.

С этого и надо было начинать. У вас чувства, а у него просто секс. Вам внимания не хватает, заботы, а ему этого не надо. Ему без разницы с вином вы или нет к нему едете. Если вы ради секса встречаетесь, понятно, что его раздражают походы в магазин и доставка еды. Он не хочет на это время тратить, поэтому зубы заговаривает и тащит вас в койку, может пилюли уже принял и в штанах дымит, а вам пиццу и колбасу подавай. Что за секс у вас такой волшебный в 43 года после такой еды?

Аноним 38: И зовет всегда он - не я напрашиваюсь

Вот и сказали заранее чтобы к вашему приходу была еда приготовлена, пришли, увидели что ничего нет, развернулись и ушли. Если хочет помириться, то в следующий раз постель через ресторан, он приглашает и оплачивает
Большинство женщин любит секс и любовники у всех хорошие были, но такая дичь как у вас это ненормально, про любовь еще что то говорит

Я спрошу: пришли, увидели что ничего нет, развернулись и ушли.

Видеозвонок не проще?

Аноним 38: Нет, я тоже реву иногда. У нас чувства.

Ну конечно,водка плачет😂

Я вот не первый раз наблюдаю, что женщины у нас голодные какие-то. Хуже того, сами себя прокормить не могут.
Что ни тема, ах, он меня не кормит. В ресторан не водит, еду не покупает, не кормит. И дружный хор женщин, да в *опу такого мужика, как так не кормит
Плачет, это мило. У меня вот чёт давно не плакал.

Аноним 38: Плюс меня раздражает это хождение вместе в магазин - я как-будто выпрашиваю себе что-то купить. Он отлично знает, что я пью и мог бы это купить заранее. Это не космические деньги и он точно не беден.
Это проблема многих женщин считающих, что мужчина должен догадываться «чего это я хочу».Мужчины по природе своей прямолинейны им надо озвучивать свои пожелания.Проблема тут в другом ваш ахальщик видимо на самом деле халявщик.Так что поговорите с ним « по душам», там и решите сами -надо ли вам будет искать нового.

NATA66: Плачет, это мило

Нет, это кринж

Аноним 38: На пьюре знакомилась для секса -

А с этим жадным плаксой , где познакомились?

NATA66:

Купите ему бутылку вина и продукты, может растрогается заплачет

На начальном этапе наших отношений мы собирались в отпуск. Мне было озвучено, что он платит 2/3 остальное с меня. Я прикинула его доходы и свои, как матери одиночки и объяснила, что никогда не платила в отношениях и начинать не собираюсь. Повез на свои. Потом втянулся. Повез с ребенком. Режим жмота иногда включает, но так как содержит практически полностью, не парит.
Мужику стоит объяснить. Я б написала, а не в личной беседе. Не хочет менять ничего, можно и бросить, можно оставить, но относиться слегка как убогому. Кота я своего тоже люблю же, но не жду от него материальной поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы