Что брать с собой к любовнику

Автор, как тебе такое: нужно найти второго, который цветы-рестораны, но еле стоит или скорострел, приезжать к первому сытой-пьяной, на дотрахивание

А было в теме насчёт праздников? Чё там с цветми-подарочками? какие-то поездки совместные?

Все не читала. А у всех секс под алкоголь происходит?

Зимка_Мёрзлая: Да при чем тут покушать? Или он автора без винишка за дверь выставит?

Не выставлял еще ) приезжала без еды - ходили вместе.

Ник: там чисто механический секс

Ну это точно нет. Чисто механический меня бы не устроил.

Аноним 38: приезжала без еды - ходили вместе.

Так я верю я ж и говорю, меня поездка с бутылкой не смущает. Вы же себе берете, он и без вашего вина переживет.

У меня случалось. Приехал: о! Коньячок! На что я спокойно отвечала, что это я себе купила. Если хочет - магазин за углом. Но мне накладно было ещё и мужика коньяком поить

А я, как опытная жеСЧина, с темпераментным мужем, не верю в 5 раз за ночь.
Если хороший, качественный секс, с прелюдиями, целовашками, обнимашками, ну то есть все по романтизму - там на пару раз был время хватило.
5 раз это студенты с моментальной эякуляцией, как кролики которые - потрахались, покурили и снова потрахались.
Так что, автор, разводка не удалась

Зимка_Мёрзлая: Да при чем тут покушать? Или он автора без винишка за дверь выставит?

Конечно выставит.Звать не станет.Это автор тут из себя богатейку строит.А мужик все посчитал.И для него 12000тыс.в месяц деньги,в отличии от автора

НаталЪя: 5 раз это студенты с моментальной эякуляцией, как кролики которые - потрахались, покурили и снова потрахались.
Так что, автор, разводка не удалась

В 43 я бы сама 5 раз за ночь устала. А ещё и голодная.

Аноним 819: А было в теме насчёт праздников? Чё там с цветми-подарочками? какие-то поездки совместные?

Осильте хотя бы первый пост. там все вводные

Фофновая_Фыфечка: В 43 я бы сама 5 раз за ночь устала. А ещё и голодная.

У меня тут в 45+ любовь случилась, так, сосед по даче, приезжает иногда к родителям, ему 37, реально 4 раза за ночь, благо это было в этом году три субботы подряд, но реально там просто не спали, а сидели в беседке и переодически занимались, оба тайм аут дали))) ждём начало следующего дачного сезона))) я насытилась, но пиво, шашлыки, все с него, это даже не обсуждается, пришел не с одним членом.

Это не я: Осильте хотя бы первый пост. там все вводные

Не нашла ничего

После 5 раз автор весь день на раскоряк бы ходила🤣
А герой любовник сутки отлеживался бы

Аноним 38: Если приеду с пустыми руками - в лучшем случае пойдем вместе в магазин. В худшем - заговорит зубы и потащит в постель без ничего. Проверяла.

Не понимаю почему вы ночью есть хотите и бухнуть.
Я бы приехала сытая и бухая часам к 9-10 вечера. Получила бы свой секс и утром домой. Любимый кофе и завтрак дома . У него помылись и все.
Уж с голоду то не умрете пока до дома доедете. Ну это если он так хорош в постели Ну и используйте его как жеребца. А кормит пусть себя сам.

НаталЪя: 5 раз это студенты с моментальной эякуляцией,

Это для меня 5 раз. Для него раза два.

Фофновая_Фыфечка: В 43 я бы сама 5 раз за ночь устала. А ещё и голодная.

Может у вас просто не было такого мужчины. Я за один подход минимум несколько оргазмов получаю. Один вечером, один подход ночью и один утром. Иногда ночной пропускаем. Не так уж утомительно.

С другими мужчинами у меня так не получалось.

Ваши оргазмы и количество половых актов - это разные вещи, вы может чувствилка 😂, от прикосновения кончаете, это не значит, что у вас секс нон стоп

Кто то пробку от вина понюхает и пьяный, вы так же - мужика увидели- кончили

НаталЪя: Кто то пробку от вина понюхает и пьяный, вы так же - мужика увидели- кончили

Вообще не про меня. В том и дело.

Аноним 38: Вообще не про меня

Ну про количество секса уже выяснили, никакие не 5 раз, а вполне себе обычный семейный подряд - вечером раз и утром, пока стоит

Это не я:

Тетя, я замужем вообще - то, вам нужно вы и прыгайте по койкам.

НаталЪя: 5 раз, а вполне себе обычный семейный подряд - вечером раз и утром, пока стоит

Ну пусть будет так, раз вам легче от этой мысли 😂 хотя я не раз уже писала, что мужчина исключителен для меня в сексе. Уникален.

Аноним 38: Уникален.

Наслаждайтесь, а вы бутылку вина поджали
Недавно тема была, там одна с туесками с едой ездила, вроде от радуги парк до Химмаша
А вам всего то по пути в КБ заскочить

Аноним 38: Может у вас просто не было такого мужчины.

Я без мужчины и 5 раз могу, с небольшими перерывами, и даже больше
Просто если ещё и мужчину сюда, то я ж не бревном лежать,а физически это тяжело мну) вот не тренированная я, быстро устаю )))

Фофновая_Фыфечка: Я без мужчины и 5 раз могу, с небольшими перерывами, и даже больше

+++ и ездить никуда не надо, вкусняшек заказала, винишка налила, пять раз кончила и спать в своей кроватке, утром выпалась, кофе вкусный сделала, ну кайф же, нахрен нужно мотаться куда-то? 🤔 Микрофлору портить только с таким пассажиром

Аноним 38: исключителен для меня в сексе. Уникален.

Я не понимаю, что за многочлен 😂
кто ж до этого у вас был за 40 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы