Что брать с собой к любовнику

Аноним 38: мог бы это купить заранее.

Ротом говорите.
Я мужу то и то говорю, больше 20 лет. Четко, красное или белое, сухое или полусладкое, или вообще просеко например.

NATA66: Плачет, это мило. У меня вот чёт давно не плакал.

Наталья, вы как из мема про "у меня плакали все"

Алена Краса: ну выпейте вина дома, что б его не поить.

она на машине своей к нему ездит, я предлагаю автору подъехать к дому и накатить у подъезда

Я автора понимаю, она хочет чтобы мужчина с которым случилась химия в сексе оправдал её минимальные ожидания в остальном.
Возможно в какой-то степени подкорректировать его поведение, отношение, но это не быстро и возможно нервы потратить.
Полностью он ваших ожиданий в ухаживаниях и подарках не оправдает. Придется с чем-то смириться и принять как есть.
Либо искать другого мужчину, вы будете приятно удивлены возможно щедростью, красивой организацией досуга, дорогими подарками, вниманием, но не факт что именно ваш отклик в сексе будет к нему таким же ярким. Порой либо классный секс либо классные ухаживания, подарки. В комплексе нужно долго и тщательно искать и не факт что случится. Это очень обидно, правда, проверено на собственном опыте

-Лиса Алиса-: подъехать к дому и накатить у подъезда

И передумать идти на свиданку

NATA66: Я вот не первый раз наблюдаю, что женщины у нас голодные какие-то. Хуже того, сами себя прокормить не могут.
Что ни тема, ах, он меня не кормит. В ресторан не водит, еду не покупает, не кормит. И дружный хор женщин, да в *опу такого мужика, как так не кормит

Ну это скорее атрибут такой, если проводишь время. В гости же приходишь - стол накрывают, да через какое-то время пожеваться хочется. Нормальное это желание - после секса или в промежутках совместно поесть и чего-то выпить.

Kaбанчик: Ротом говорите.

Так не всегда работает!

Аноним 958: "у меня плакали все"

Мем не знаю, но плакали все, это правда.
Ну 4 штуки мужиков плакали точно

NATA66: Ну 4 штуки мужиков плакали точно

Из-за чего плач Ярославны?

Аноним 992: Из-за чего

Двое от избытка чувств, один когда я изменила, и один когда я его бросить хотела

Аноним 992:

В смысле?
Если мужчине говоришь, купи вина на вечер и овощей на салат, уточняешь что именно купить, а он не покупает, значит у него с бошкой что то и нафиг такой мужчина?

Kaбанчик: а он не покупает, значит у него с бошкой что то

Отлично у него все с башкой - регулярная половая жизнь без любых заморочек: далеко не все этим могут похвастать.

Kaбанчик: и нафиг такой мужчина?

Для сексУ, о чем и говорится на самых первых страницах темы. Непонятным здесь является только смысл продолжения её. Или пришли читали пропустившие первые штук 10 страниц?

Аноним 193: А с этим жадным плаксой , где познакомились?

Случайно ) в общей компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы