Что брать с собой к любовнику

Аноним 700: бывают реально мужики не зацикленные на еде.

Ой я с голодным мужиком надолго бы не оставалась. Вообще не понимаю, ночевать у такого

AnnaNim: Ой я с голодным мужиком надолго бы не оставалась. Вообще не понимаю, ночевать у такого

Да не, меня не сожрал. Кофий с шоколадкой утром присутствовал. А вечером после шести кто ж жрет? А раньше не получается у нас.

Аноним 700: Да бывают реально мужики не зацикленные на еде. Тетеньки худеющие вечно кстати тоже, Перед уходом с работы чаю с булочкой попил и все, до утреннего кофе ничего не надо ему. У меня такой был. Перевоспитался потом. Вот если авторов ещё и слов не понимает тогда хуже.

Ну доставка то есть. Ткнул пальцем самокат привез за 20 минут. Ну если женщина сама просит есть. Капец какой- то, в магазин лень сходить) в телефоне лень нажать заказать) да просто денег жаль и всё.

Используйте его пока он секс машина.
По 4- 5 раз за ночь это не про каждого 43 летнего,а вам такого надо.

Аноним 431: Ну доставка то есть

Есть. Но раз самому не надо, то и не думает что воздушной фее хочется на ночь нажраться. А дальше варианты. Или скромница плохо донесла, или идейный паршивец, или жмот несусветный. Я б поговорила. Сказала открытым текстом, а там по ситуации. Ну, может заскок у мужика.

Аноним 38:

200 тр. И не может заказать доставку даже готовой еды,если лень идти?
Я думала там зп тыщ 50 у него

Аноним 38: Работает в медицине на хорошей должности.

И у него для вас нет подаренного алкоголя и конфет?!

Mariwell:

Для неё нет видимо.
Сам съел и выпил.

Аноним 616: Сколько вы на встречу с ним тратите?

AnnaNim: покушать и винишко? Так

Да при чем тут покушать? Или он автора без винишка за дверь выставит?

Да, женщины, милые, автор просто попалась на мужчину харизматичного, с потрясающим мужским голосом -мягким баритоном. Я же писала, что был у меня такой коллега. Голос имеет огромное значение. Он прям пробирает, что внизу все начинает вибрировать. Я серьёзно. За почти 50 лет таких мужчин, с таким голосом больше не встречала. И плюс он ей говорит все, что она хочет слышать, знает что говорить, пользуется этим. Если выключить его "звук" впечатление у автора было бы другим. Женщина, как известно, любит ушами. Вот и вся история. Это все закончится через полтора -два года само собой. Пока пусть ездит и покупает вино, если ей это не накладно, и не заморачивается. Более того, признаюсь, я после работы, когда наслушаюсь этого коллегу, приходила и на мужа нападала, он ничего не понимал, радовался и тоже по 4-5 раз)))). Этот коллега ко мне подкатил как-то раз, а я ему :" 'Стоп. Я люблю только своего мужа, и ему не изменяю". Он меня зауважал прям, и до сих пор с днем рождения поздравляет)))). Так что понимаю автора.

-Лиса Алиса-: Автор, он может вас позиционирует с девочкой по вызову, спросите у него прямо, за ними не нужно ухаживать

Но им нужно платить.

Вход Воспрещен: Он вас выбирает по причине вашей дешевизны

Не в деньгах дело. Ему удобно. Не надо заморачиваться. Совсем.

Аноним 193: Не надо заморачиваться. Совсем.

Это и есть женская дешевизна.

Ну как бы такое себе, если бы ещё мужчина на мою купленную бутылку вина позарился, сразу ей меж глаз бы получил) ещё здрового мужика вином угощать
тут либо принимать и дальше встречаться, с такими мужиками не надо скромничать, они считают, что и сексом сыты, у него член, а с вас бутылка. С такими надо в их хитрожопую игру играть, в наглую сказать, когда рука к бутылке потянется, как по руке хлестонуть легонько и сказать, мне самой мало, а остатки домой прихватить, сказав, что догонитесь дома, а если ночевать остались, то бутылку недопитую сразу в коридор к сумке убрать, сказав, магазин там иди себе сам покупай, а то вдруг мне мало будет, по еде, сказать заранее, купи картошки и сосиски, я голодна, одним сексом сыт не будешь, приеду, сварганим ужин. Если он так и будет играть в дурочка, то флаг ему в одно место, а если он действительно ценит с вами секс, и вы одна у него единственная, то и картошки купит и вино. Если нет, то сам сольётся быстро, точнее вас будет игнорировать и все сойдёт на нет, у него может другие есть дамочки по средам и пятницам, в ваше отсутствие, которые за секс ему поляну накрывают, вот он и обнаглел до нельзя.

Аноним 38: я останусь без секса

Тогда приоритеты расставляйте. Что для вас важно, а на что можно закрыть глаза.

Аноним 38: Приехала с мини-бутылкой. Он ее схватил и разлил пополам 😂😭😵‍💫 хорошо хоть не выпил залпом сам.

А вам настолько нужно обязательно выпить? На трезвую голову никак? Пусть бы уж всё тогда выпил, раз вы привезли.

А вообще, вы сама себя как ощущаете? вот как женщина? Сама приехала, сама мужика напоила/накормила, трахнула и домой.
Мужик сытый, пьяный, удовольствие получил и постоянной бабы рядом нет, никто мозги не выносит.
Не женщина, а праздник(((

Аноним 38: Фофновая_Фыфечка: Вот точно
Предлагаю свалить прямо на моменте перед тем,как он соберётся кончить. Скажите,что вы проголодались,а коли кушать нечего,то вы домой
😆😆так я еще не пробовала

Ещё как вариант, в процессе минета можно укусить за член. На все претензии можно с занятым ртом сказать " ээх, ща бы картоооошэчки с мяском"

Или лежите вы в прелюдии...и так точно ему ммм,Лосоооооось.
)))
Пардон, это от голода )

Аноним 647: Мужик сытый, пьяный, удовольствие получил и постоянной бабы рядом нет, никто мозги не выносит.

И даже уезжать никуда не надо, можно просто спать дальше остаться.

Фофновая_Фыфечка: ээх, ща бы картоооошэчки с мяском

С сарделькой

Это ладно по молодости простительно, там гормоны, эйфория, секс, и с милым рай в шалаше, но в таком возрасте это уже звоночек, либо он себя настолько офигенным трахальщиком считает, особенно когда женщина говорит, милый, ты сегодня был на высоте, как мне нравится секс с тобой, у него эго растет с каждым разом, что не считает нужным обеспечить женщине минимум, с него не просят даже креветок и сыр с плесенью, и прочих изысков, бутылка вина, масдам из КБ, сосиски и яйца, цена вопроса 700-1000 рублей, это же так капец дорого, фу жмот, я такому бы точно бутылкой треснула, если бы начал себе наливать, а потом сказала бы, да и секс с тобой был не очень, видала и получше, и хрен у тебя кривой.
Либо приходить к нему поужинав дома, и набухнув, если это так необходимо, с пустыми руками всегда и ночевать не каждый раз, два раза в неделю по 4-5 раз за ночь, для меня это жесть, после сорока лет уже поспать хочется, и на работу прийти в нормальном состоянии, но у каждого конечно свои потребности и выдержка.

Аноним 647: вообще, вы сама себя как ощущаете? вот как женщина?

Подсознательно она понимает, что она интересна мужчине в качестве удобной женщины. Но пытается себя убедить, что слюбится.

Ник: Это ладно по молодости простительно, там гормоны, эйфория, секс, и с милым рай в шалаше

У автора хорошая зп. И гормоны, эйфория.
Мужской заботы нет. Она ее не может купить. А это отдельный вид удовольствия.

Аноним 38: единственная мелочь, которая меня не устраивает. Остальное - идеально.

Ой, автор, я бы забила. Реально.
Если все, что вы описали, правда, пусть будет с небольшим изъяном
Приезжайте сытая и пьяненькая на сеанс классного секса. Поюзали, наговорились, наобнимались -и адьес
Ну что, из-за еды бросать хорошего любовника? Глупости.

Аноним 193: У автора хорошая зп. И гормоны, эйфория.
Мужской заботы нет. Она ее не может купить. А это отдельный вид удовольствия.

Так если всех все устраивает, секс, красивые слова, то почему эта несчастная бутылка вина у автора сидит в голове и не даёт покоя? Дело то наверное не в вине, а в том, что мужчина языком стелит хорошо, а внимания как женщине, не уделяет, а воспринимает просто как сексуальный объект, это обидно наверное, нет элементарной заботы, утром вон там банка кофе дешмань, так в таких отношениях и не найти не заботы и внимания, там чисто механический секс, либо действительно забить на ухаживания и внимание и просто для себя осознать, что тут только секс и не чего личного.

AnnaNim: Самое обидное будет, что он сэкономленное тратит на дроч салон чтобы скрасить это единообразное уныние без чувств

Да по сути без разницы, куда и что он там тратит без меня - но с его подходом он и на этом сэкономит. Унынием я бы не назвала 5 раз за ночь в 43 года - мужчины меня всегда любили, а после 40 к моему удивлению их стало еще больше. Но вот характер у меня такой - хочу этого и все остальные меня в уныние вгоняют. Мне мало, чтобы просто хороший и меня хотел.

Аноним 38: Мне мало, чтобы просто хороший и меня хотел.

Ну вот такой он. Из помидора апельсиновый сок не выжать. Пытайтесь воспринимать как ходячий вибратор. Ну и попробуйте перевоспитать мягко, иногда получается если реально у чела закидоны, может он просто непритязательный и экономный и считает что так и надо. И самый дешёвый сыр покупает не из жадности, а реально без разницы ему. Либо если перевесит все это жабство, потихоньку и стоять на него перестанет, сойдёт на нет. Была без радости любовь, разлука будет без печали(с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы