Больше года нет близости с женой

Аноним 187: Разводитесь

Такие все деловые я не могу. А ребёнка куда надо засунуть ,обратно ?
С фига ли теперь жена должна его растить в одну каску с 20 лет.
К психологу семейному к сексопатологу дорога. Обоим !

Аноним 495:

Пусть автор с собой оставит жить. Говорят, ничего сложного - здоровый годовалый ребенок.

Аноним 187: Нет. В основном да, но не во время декрета. Во время декрета это обязанность мужа целиком и полностью.

Прекрасно, тогда напомните, для чего мама в декрете? Чтобы ухаживать за ребенком? Как из этого тогда вырос этот героизм материнский, которым оправдывается вся барышнина дичь, рассказанная в этой теме? Как так получилось, что это распределилось по обоим и помощь с ребенком помощью считаться перестала, а перекочевала исключительно в обязанности?
Как здесь модно сформулировали - вычлась из достоинств мужа

Шумелка Мышь: для чего мама в декрете? Чтобы ухаживать за ребенком?

Да

Шумелка Мышь: Как так получилось, что это распределилось по обоим и помощь с ребенком помощью считаться перестала, а перекочевала исключительно в обязанности?

Потому что обязанности родительские равные. Просто кто-то из родителей имеет еще и возможность зарабатывать, а второй обеспечивает ему эту возможность. Это не значит, что он становится рабом зарабатывающего и обязан находиться в одну каску с ребенком 24/7.
Работать на работе намного проще, чем сидеть с ребенком.

Но это к теме автора не имеет никакого отношения. Права можно качать сколь угодно долго, жена его все равно не хочет. Только под угрозой выселения готова на секс.

Аноним 187: Потому что обязанности родительские равные. Просто кто-то из родителей имеет еще и возможность зарабатывать, а второй обеспечивает ему эту возможность.

То есть все-таки вычли? Миленько…
Обеспечивать обеспечение обеспечения )))
Арифметика не сходится, но большинству здесь она важна только в одну сторону
Тыкать автора «тебя все равно не хотят», конечно приятнее, да.. У автора в целом неплохая позиция - ему лучше расставаться с барышней, ему тоже это боли не доставит особой - ни душевной, ни финансовой. И следующую девушку найдет быстро, хорошо б только в этот раз с учетом прошлых ошибок…
С ребенком грустнее, конечно

Тут всем лучше расставаться. Никто никого не любит. Девушке будет сложно первое время, но она справится.

Оставаться в этом браке для нее тактически выгодно, стратегически провально.

Шумелка Мышь: У автора в целом неплохая позиция - ему лучше расставаться с барышней, ему тоже это боли не доставит особой - ни душевной, ни финансовой. И следующую девушку найдет быстро

к сожалению, даже в 26 и с ростом 190 алименты в 25% плюс фиксированные на мать не добавляют автору привлекательности :(

Татьяна Вакалюк: к сожалению, даже в 26 и с ростом 190 алименты в 25% плюс фиксированные на мать не добавляют автору привлекательности :(

Да с чего бы… Особенно, если просто, как и барышня, отключить при формальном кольце на пальце опцию «секс - семейное дело» ))))

Татьяна Вакалюк: к сожалению, даже в 26 и с ростом 190 алименты в 25% плюс фиксированные на мать не добавляют автору привлекательности :(

Девушка приезжая знакомая 10 лет ждала, чтобы на ней женился персонаж типа автора. Дождалась спустя 10 лет, когда была на 8 месяце беременности. 2 местные питерские (не приезжие), одна вообще красавица-вышла замуж за человека на 8 лет старше (не богаче её), вторая-за приезжего. К чему я... не пропадёт автор.

Шумелка Мышь: Да с чего бы…

с финансов.

Татьяна Вакалюк: с финансов.

Жениться вторично второпях не обязательно
Секс найдется и вполне себе взаимноувлеченный даже

Шумелка Мышь: Жениться вторично второпях не обязательно
Секс найдется и вполне себе взаимноувлеченный даже

да в этом-то я согласна, потому что если в 26 лет ждать, когда до тебя снизойдут, может быть, то это же не жизнь :(

Так у парня больше капитал, чем у некоторых вышеотписавшихся, а ему всего 26. И жена прекрасно это понимает, поэтому и задумалась, а не от любви к нему. Тут некоторые и в 50 живут в однушке в Екб всей семьёй, а не в хорошем районе Питера. +работает и, наверно, симпатичный.

Татьяна Вакалюк: да в этом-то я согласна, потому что если в 26 лет ждать, когда до тебя снизойдут, может быть, то это же не жизнь :(

Самое смешное, что весьма велика вероятность, что отключение у мужа кнопки «секс - дело семейное» резко обнаружит активацию этой загадочной и неуловимой кнопки «женской сексуальности по отношению к мужу» у жены причем уже даже не выпрашиванием
А может и не к мужу
Но тогда уже и зарабатывать возможность ее обеспечения его заработка (или как нам там выше сформулировали очередное вычитание из достоинств) - будет вопросом не к дмитриюнаркисычу

Шумелка Мышь: В живой паре не единственно мужик крутится, включая бревно, а, как минимум, общий интерес к процессу помогает вырулить к результату…

Так кто же спорит. Просто на форуме автор пишет, а не его жена. Мы в ее голову не залезем, что там у неё.
Я кстати совсем не пыталась автора виноватым выставить. Даже наоборот в целом поддерживаю. Но он рассуждает слишком однобоко, у него в голове только одна картина мира. Я обьясняю, что все может быть куда сложнее.
И раз уж эта проблема беспокоит именно автора, ему и решать ее в первую очередь. В том числе искать подход к жене.
Кстати, есть ещё вероятность, что никакие подходы не помогут, если она его совсем не любит и живёт ради жилплощади. В таком случае, он решит, что сделал все что в его силах и спокойно разведется
В любом случае, ультиматумами, обидами и требованиями супружеского долга проблему не решить

Шумелка Мышь: лучше расставаться с барышней, ему тоже это боли не доставит особой - ни душевной, ни финансовой. И следующую девушку найдет быстро, хорошо б только в этот раз с учетом прошлых ошибок…
С ребенком грустнее, конечно

Зашибись. Эта семья значит черновик.
Нет уж. Пусть берет ребенка и живет свою прекрасную жизнь дальше, а я прям похихикаю как он с ребёнком найдет себе следующую девушку быстро. А че, растить ребенка легкотня и все справятся.

Аноним 495: Пусть берет ребенка и живет свою прекрасную жизнь дальше, а я прям похихикаю как он с ребёнком найдет себе следующую девушку быстро.

Находят. Не для всех дети это ужасужасный и каторга, некоторые их даже любят. Моего двоюродного брата воспитала мачеха, и очень его любила. Он ее тоже. Нормальный мужик быстро найдет пару даже с ребенком. Другие дело, что жёнушка такой козырь не отдаст.

Аноним 165:

О, манипуляции подъехали. А папаня может значит с лёгкостью, правда. Подумаешь какая то жена и какой то ребёнок ,будет новая удобная жена и новый ребенок.

Аноним 495: Подумаешь какая то жена и какой то ребёнок ,будет новая удобная жена и новый ребенок.

Для того чтобы участвовать в жизни ребенка,вовсе не обязательно жить под одной крышей в атмосфере равнодушия или искря недовольством....

Аноним 165: Автору в декрет идти, а жена автора будет на ребенка и отца в декрете алимерты платить?

А прикольный вариант. Только думаю на него жена автора не согласится. Проще отдаться скрипя зубками.

Аноним 165: Из текста я поняла у автора тут родители, на сэкономленные на алиментах деньги + алименты с жены, уверена все организовать бы смогли.
В результате в минусе останется только жена.

И я про то же. Махать флагом "забери ребенка" в данном случае глупо. Хотя может я предвзята. Просто подобную ситуацию давно наблюдаю у близкого родственника, такой смеси эгоизма, лживости и наглости вкупе с ленью я не встречала... жизнь парню испортила капитально, он конечно сам немного слабый, на этом и игра построена, но так нельзя с людьми....может у автора все получше, а я просто проецирую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы