А вы бы смогли полюбить очень не симпатичного мужчину?

Зимка_Мёрзлая: Руки в крови по локоть. И все это понимали, но считали оправданным

Про концлагеря не было такой информации, как сейчас. Немцам вообще пропаганда по ушам качественно ездила.

Аноним 353: И тот и другой ведь потеряли власть. Были уже старые и больные в финале.

о боже мой.
все коллеги Адольфа Элоизыча, кто не умер и не успел сбежать в Аргентину/Канаду и США пошли под трибунал. И потом казнь.
Ну и Ева знала слишком много, свои бы и убрали, подчищая хвосты в случае чего.

Итальяшки бы вообще не стали церемониться, судя по тому, что тела Муссолини и Петаччи потом вывесили на всеобщее обозрение в Милане, где над их телами глумилась толпа, кидая камни. Те степень терпимости населения вы оценить, надеюсь, можете?

Аноним 353: Жили бы дальше

Ой ли... Солдатские зверства были с обеих сторон. Не будем идеализировать советского человека. Ну что хорошего ее могло ожидать? Даже если бы дожила до трибунала...

Аноним 353: Про концлагеря не было такой информации, как сейчас.

Да как не было? еврейский вопрос, если не путаю, к 40-м уже вовсю решался. Об этом вещали из каждого утюга, просто вещи своими именами не называли

Чет к 4 странице ушли от темы...
У меня мужчина откровенно не красивый(попал в серьёзную аварию, череп смяло. Там десяток операций по восстановлению. Череп полностью собирали титановыми пластинами. И полюбила я его именно таким.
Понятно, что не за внешность, а за поступки, за отношение ко мне. 3 года с ним и сама себе признаюсь, что люблю и никого мне больше не надо

AnnaNim: В шоке что в башке у некоторых

Катю замещаете?

НаталЪя: Елена Борщева со своим мужем, Юшкевичем , оба очень не симпатичные и девы тоже у них не симпатичные.

Да ну , классная она

Аноним 353: Насколько у мужчин харизма заслоняет неприятную внешность?

Конечно харизма решает. И не только у мужчин, у женщин тоже

Однозначно красота в глазах смотрящего
Я за харизму, она нивелирует любые недостатки внешности

То же самое и с женщинами, знаю девчонок абсолютно средней внешности, но до того добрых, приятных, эмпатичных, что влюбляешься в них сразу. Понятно, почему их выбрали их мужья (нередко красавцы, кстати)

НаталЪя: Елена Борщева со своим мужем, Юшкевичем , оба очень не симпатичные и девы тоже у них не симпатичные.

Но при этом они такие зажигалочки, когда попадаются мне видосы с ними, всегда смотрю с удовольствием
Лену видела живьём как-то на улице, так фото ее ещё приукрашивают. И ничего, живёт человек и вполне успешен
Потому что самоирония и нормальное отношение к себе это плюс
В отличие от вот таких, стописят операций в 20 лет и всегда недовольны

Как потенциального отца своих детей - точно нет. А просто так - думаю, да. Хотя я не пробовала. У меня муж красивый. И сыновья получились красивые.

ancora85: Те степень терпимости населения вы оценить, надеюсь, можете?

Могу. О Браун знало только близкое окружение. Не все военные преступники оказались повешены. Часть отсидело и вышли, часть вообще избежали наказания за недоказанностью улик. Думаю, ей вообще бы ничего не было. Официальной женой, она на тот момент не была.

Могла бы. Но

Аноним 353: Заговорил и любовь по мозгам ударила, готовы за ним бежать на край света.

Клиника и тут не о мужиках думать, а голову срочно лечить.

Ну и я традиционно напомню темы, с фото, "красавцев" мужей, наших ю-мам...
Это не забыть
А уж о красоте своих детей судить, это вообще, ну крайне субъективно. Так, что внешность, если там не явные отклонения,дело далеко не решающее. Даже у женщин, а уж у мужчин и говорить нечего.
Реал но красивых, единицы на миллион. Их всем никак не хватит).

НаталЪя: Елена Борщева
Дети красотки

Аноним 108: симпотичные

С детства обожаю Караченцева,вообще не эталон красоты.Но как можно не влюбиться,например,когда в Юноне и Авось все участники спектакля поют Аллилуя?Караченцев в белой рубашке,капли пота на лице,работает в полную силу.....Просто секс-символ и пофиг,что у него неидеальные передние зубы.

рыжая44: ..Просто секс-символ и пофиг,что у него неидеальные передние зубы.

У него хорошая мужская фигура, очень приятный тембр голоса. Я его считаю красивым))

Мне на внешность все равно, главное что бы внутри был сильной личностью

Аноним 353: А вы бы смогли полюбить очень не симпатичного мужчину?

Но я бы так не смогла

AnnaNim: один из ваших некрасивых мужчин убил ещё и пять своих детей, не только жену

Это Вы про кого? У Гитлера не было детей, Муссолини детей не убивал.

Аноним 604: я эстет, мне очень важна внешняя привлекательность.

Всегда думала я, потому что сама красотка. А потом как то влюбилась: ни роста , ни кожи, ни волос. Одна харизма. Отношения меня загнали в депрессию. Вылезла. Сейчас вспоминаю с содроганием.

Не..., больше ни разу.

Если миллиардер, то да.

..аноним: Если миллиардер, то да

Евровый. Это конечно. Миллиарды любого украсят

ОляВатокат: Евстигнеев.

Ой, для меня Полубог. Мои цветы на Новодевичьем, в числе немногих прочих, всегда ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы