А вы бы смогли полюбить очень не симпатичного мужчину?

Если внешность не топ модель, а обычная среднестатистическая, то может быть норм. А если хуже, то нет однозначно. Был опыт. По факту мужчина в себя поверил и решил, что это он офигенный такой, раз с ним красотка и стал вести себя как г..юк последний (видимо, чтобы я о себе думала плохо и ноги ему целовала) , за что был послан куда подальше.
Бумеранг еще потом по нему прошёлся. Раз дцать. (но я тут не причём))

У меня был такой, но это чистый секс. При первой встрече чуть не сбежала, увидев это чудо с разными ушами... Но он на прощание меня поцеловал, и это был взрыв! Никогда ничего подобного не испытывала ни до ни после... Три года мчалась к нему по первому зову. Но, это не про любовь, чистый секс. Ээээхх...

Аноним 893: Был опыт. По факту мужчина в себя поверил и решил, что это он офигенный такой

Так просто дурак. Нет корреляции между отсутствием внешних данных и наличием мозгов. Просто тупой и страшный)

Аноним 353:

Я сначала на конфетно-букетной стадии думала, что умный. Но потом его понесло и ппц.

Аноним 353: Заговорил и любовь по мозгам ударила, готовы за ним бежать на край света.

а зачем это вообще нужно? хоть с привлекательным, хоть с непривлекательным

Вход Воспрещен: а зачем это вообще нужно?

Планово люди обычно не влюбляются

Аноним 353: Планово люди обычно не влюбляются

вполне контролируемый процесс, если мозги на месте

Аноним 353: Планово люди обычно не влюбляются

Ну если голова в порядке, то так и влюбляются.
Все крышечносы, это всегда проблемная психика.
Как и все эти любви вопреки и полюблю козла.
Это из созависимостей.

Аноним 353: Гитлер

Аноним 353: Муссолини

И добавлю : наш Берия.

Так это все отношения из-за страха. Или просто деньги. Не знаю как Г и М, но Б точно принудиловка ( страх смерти)

НаталЪя: Челентано

Ну как Челентано то попал в этот список с Девито

Аноним 633: Кассель

Вы про Винсента Касселя? Да, он не красавчик, но очень харизматичен и этим очень притягивает к себе внимание

Анонимка: актерами
Челентано обожаю

И я

анонимКА: меня поцеловал, и это был взрыв!

Секс был так же хорош, как поцелуй?

Я всегда считала, что у мужчины самый сексуальный орган это мозг.

Веселая кошка: Я всегда считала, что у мужчины самый сексуальный орган это мозг

А как же Перельман?

Муж красивый. Излишне даже. Все подтверждают. Но я смогла бы и некрасивого в общем понимании полюбить. Лишь бы мужчина-мужчина был. Вот Дюжев разве красив? А я бы рядом с таким таяла

Редкий_аноним: Касселя

Вот он красавчик, даже по сравнению с Челентано

Конечно да! Я вообще Челентано обожаю
Красавчиков не люблю, не мое

Я влюбилась не во внешность. Я влюбилась в мозги.

Свадьбу сына главы Кабардино-Балкарии видели? Красавцем его точно не назовешь😁

Я была сильно влюблена в мужчину, который по всем фронтам для меня был «не мой типаж», прямо совсем вообще. Но у меня к нему такая химия была, что голова вообще отключалась. Думаю, что тут как йокнет, так йокнет

Харизма и ум главное для меня в мужчине. Но есть одно но: с очень большим лишним весом не могу принять, даже если очень умные. Хотя я понимаю, что во многих случаях люди не виноваты. Но не могу

Несимпатичного легко , если у него к харизме прилагается еще много чего
А вот прям урода , кривого-косого - нет

Редкий_аноним: Вы про Винсента Касселя? Да, он не красавчик, но очень харизматичен и этим очень притягивает к себе внимание

Для меня вообще никакой, мимо прошла бы, не заметила
вылитый обжэшник у нас в школе

Аноним 353: Евровый. Это конечно. Миллиарды любого украсят

Ну не скажите, вот с таким бы не смогла даже с миллиардами

НаталЪя: бородатые, лысеющие,

Mariwell:

Они тебе дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы