А вы бы смогли полюбить очень не симпатичного мужчину?

Насколько у мужчин харизма заслоняет неприятную внешность? Например, Гитлер. Ну явный антисекс, а женщинам он очень нравился. Муссолини мелкий, спорная мужская красота, но его тоже по настоящему любили. Ради этих обоих не красавцев добровольно умерли женщины.
У вас было такое, что мужчина ну откровенно неприятен, до тех пор пока рот не откроет? Заговорил и любовь по мозгам ударила, готовы за ним бежать на край света.

Аноним 353: У вас было такое, что мужчина ну откровенно неприятен, до тех пор пока рот не откроет? Заговорил и любовь по мозгам ударила, готовы за ним бежать на край света.

Не было.
Но я эстет, мне очень важна внешняя привлекательность.

В юности наверное нет, а во взрослом возрасте легко.

Мне нравятся умные и с чувством юмора. Вот зануды, пусть даже очень красивые,точно не нравятся.

Аноним 353:

Мне нравятся не всегда самые красивые, но харизматичные. Ну что поделать.

Да, смогла бы, если мужчина хороший, добрый. А что толку в красоте? Тем более с возрастом красота может и пройти.

Красота в глазах смотрящего, мне подруга как-то сказала, что познакомилась с красивым парнем, я на представляла себе там, а оказалось без слез не взглянешь, а для неё он был красивым, даже здесь помню тему с актерами кого там только красивым не называли

Нет, я люблю красивых ( читаем - на мой вкус) мужчин, никакие карлики, пузатые , бородатые, лысеющие, типаж де Вито, Депардье, Челентано, Перельман и тыды- все мимо

У меня коллега есть, ваще не красавец, 100+ веса на небольшой рост, проблемы с осанкой, но добрый очень и таааакаааая харизма, веселый, поддерживающий, отбоя от девчонок никогда не было.

Аноним 353:

Ответ: привлекает не харизма, к власть

Аноним 544: привлекает не харизма, к власть

Женщины добровольно выбрали умереть, когда вышеперечисленные мужики эту власть потеряли. Не думаю, что тут только она, хотя ее вклад большой.

Аноним 353:

На минутку подумала, что вы автор с дисплазией из соседней темы.)

Аноним 353: Женщины добровольно выбрали умереть

С наркотой чего только не выберешь

А Караченцев? Зубы через одного, по классике смотреть - абсолютно НЕкрасив.
А Басов? Райкин? Кассель? Красота мужчин - не в пропорциях лица.

Аноним 353: Женщины добровольно выбрали умереть, когда вышеперечисленные мужики эту власть потеряли

Вопрос добровольности очень спорный. Даже если допустить, что добровольно, точно не от любви.
Вообще, странные примеры Вы привели. Среди некрасивых людей есть и достойные люди, а Вы о выродках. Здесь, скоре, выбор мужчины определён был отклонениями психики этих женщин и их нездоровой меркантильностью, тщеславием.

Аноним 353:
А вы бы смогли полюбить очень не симпатичного мужчину?

Живу с таким , дети вроде ничего получились - симпатичные . Когда первый раз его увидела, думаю какой страшный ещё ведь и девушка у него есть, при чем красотка такая. А потом раз и я стала с ним жить

Нет, не смогла бы. Но с возрастом мои вкусы поменялись. И тот мужчина, на которого в молодости я бы не взглянула как на потенциального партнера, а со страхом убежала бы... теперь кажется супер-секси
Раньше мой идеал - это например Орландо Блум в роли Леголаса из Властелина колец. А теперь кто-то типа Момоа в роли кхала Дрого.

Аноним 108: Когда первый раз его увидела, думаю какой страшный

Также было, прямо не зашел. Но как стали общаться, хороший коннект произошел. И родила я от него красивого сына.

Красная:

Я бы не назвала кхала не красивым.

В молодости- нет: хотела, чтобы были красивые дети.
Сейчас другие приоритеты.
Хотя, если подумать, у каждого приоритеты свои. Жена Чайки явно не их- за его неземной красоты с ним живёт. Ну, так там и про любовь ничего не известно. Так что буду только о себе говорить.

Аноним 433: актерами

Челентано обожаю

У вас странные примеры, капец просто

AnnaNim: У вас странные примеры, капец просто

Я больше не знаю женщин, которые ради мужчин аж самоубились. Поэтому и примеры такие

Я да.
Мне нравятся Жванецкий и Евстигнеев. Челентано тоже нравится

Аноним 633: А Караченцев? Зубы через одного, по классике смотреть - абсолютно НЕкрасив.
А Басов? Райкин? Кассель? Красота мужчин - не в пропорциях лица.

Тоже вопрос каких-то личных предпочтений. Из перечисленных лично для меня Караченцев и Кассель очень симпатичны, Басов и Райкин очень страшные и не приятные (чисто внешне). А для кого-то они красавцы.

По теме - мне муж сначала прямо очень сильно не понравился, хотя он не страшный, но и не красавец в общепринятом понимании. Внешность на любителя так скажем. А потом не заметила, как стали дружить. Живем уже больше 20 лет вместе)

Так как сама не красотка, то красивых всегда сторонилась. В юности все какие то не красавцы в ухажерах были . Но высокие и здоровяки. И умные. Так как сама высокая и умная. Муж бывший высокий не красавчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы