А вы бы смогли полюбить очень не симпатичного мужчину?

Аноним 999: о дочь вышла не очень симпатичной

Сейчас же пластикой можно убрать (уколами) и макияж правильный.

Девушки, давайте попробую объяснить. Я выбрала самых отвратительных специально. Их ведь за что-то любили женщины. Причем по настоящему.

Аноним 353:

Вы оскорбили всех некрасивых мужчин своими аналогиями кстати

Аноним 353:

Ещё была поехвашая которая за маньяка замуж вышла в тюрьме, тоже тут ищете подобные девиации? Переименуйте тему, любили ли вы маньяка насильника, убийцу

Аноним 353: отвратительных специально

Не внешне в первую очередь.

AnnaNim: Ещё была поехвашая которая за маньяка замуж вышла в тюрьме, тоже тут ищете подобные девиации? Переименуйте тему, любили ли вы маньяка насильника, убийцу

Гитлер и Муссолини идейные маньяки, да и просто умные и образованные люди. Обсуждать условного дегенерата Пичушкина мне даже не интересно.

Аноним 353: Гитлер и Муссолини идейные маньяки

То есть мы про маньяков всё-таки. Нет, маньяка я не любила. Если вам эта хренотень интересна. Это девиация.

AnnaNim: То есть мы про маньяков всё-таки

Почитайте историю маленько. И та и другая женщины не были полностью в курсе деятельности своих мужчин. Муссолини вообще на маньяка не тянет, диктатор, да. Его идеи вывернул Гитлер вот в тот ужас, что получился.

Аноним 353: не были полностью в курсе деятельности своих мужчин

вы серьезно?

Любят не за внешность. Во всяком случае зрелые люди.

Аноним 353: Например, Гитлер. Ну явный антисекс, а женщинам он очень нравился. Муссолини мелкий,

интересные у вас примеры))) ну мужчины при очень большой власти были, это и притягивало женщин.

Аноним 353: которые ради мужчин аж самоубились.

Окончательно Ева Браун самоубилась из-за ситуации с наступлением советских войск на Берлин. Она б могла с ним же пойти под трибунал. А так, у нее просто было все не очень с психикой и до этого были попытки суицида.

А с Муссолини то какое самоубийство? их с любовницей убили же. Вы про Петаччи писали?

вообще, немало таких пар. Тот же Пикассо и его Гала. Там тоже были качели, и насилие в семье, он ее тростью бил и обожал. Ну вот так вот. Она только своей смертью умерла.

Это не про харизму, а про созависимость.

По сути те же герои Женское и Мужское, только те алкаши, а Пикассо рисовал

НаталЪя: вы серьезно?

вот это поворот, согласна

Во-первых, вкусы у всех разные. Что значит "неприятная внешность"? Много раз обсуждали и пришли к выводу, что один и тот же человек для одних очень красив и привлекателен, а для других ужасный антисекс. Во-вторых, у всех разные приоритеты. Женщина может понимать, что для нее мужчина непривлекателен, но чего не сделаешь ради денег, славы или власти, например. Так что можно и без любви быть с человеком. Другие так не смогут. В-третьих, кто-то может и действительно полюбить мужчину, который сначала показался несимпатичным. У меня подруга так познакомилась случайно с парнем, "неее, он вообще не в моем вкусе, страшненький какой-то". А через месяц они уже съехались, женились, ребенка воспитывают. И все ей нравится
Лично у меня никогда такого не было. Либо сразу понравился, либо уже точно нет.

НаталЪя:

Вся страна в курсе, а баба егошная не в курсе

С мужем вслепую познакомились. Первый раз его в кафе увидела - хотела убежать. Хорошо, что осталась. Окружил заботой. Сейчас кажется, что нормальный, обычная внешность, но привыкла, видимо. Ну и у меня постоянно какие-то парни страшненькие были. Подруга однажды сказала: в красавицу и чудовище играешься? дочь на него похожа, маленькая страшилка была, а сейчас макияж, причёска - так красавица

А вообще, сколько про Гитлера читала, всю харизму сдувало напрочь при личном знакомстве. Очень неприятный.

ancora85: Окончательно Ева Браун самоубилась из-за ситуации с наступлением советских войск на Берлин.

Она к нему приехала в бункер, когда уже было понятно, что все плохо, не смотря на его запрет.

ancora85: А с Муссолини то какое самоубийство? их с любовницей убили же. Вы про Петаччи писали?

Про нее. Тоже ведь за ним потащилась. Ее не хотели расстреливать, сама не отошла. Это из того, что я читала

Зимка_Мёрзлая: Вся страна в курсе, а баба егошная не в курсе

один сказал, что он художник
второй любил писать статьи.

Елена Борщева со своим мужем, Юшкевичем , оба очень не симпатичные и девы тоже у них не симпатичные.
Прям очень.

Зимка_Мёрзлая: А вообще, сколько про Гитлера читала, всю харизму сдувало напрочь при личном знакомстве. Очень неприятный

Я другое, что с тетеньками был крайне галантен) Впечатление монстра не производил

НаталЪя: девы тоже у них не симпатичные

Мне их девчонки нравятся

НаталЪя:

А мне кажется дочки у них как раз на удивление красивые.

Аноним 353:

Так а их что ожидало-то без этих мужчин? Ничего хорошего

Аноним 353: Она к нему приехала в бункер, когда уже было понятно, что все плохо, не смотря на его запрет.

Аноним 353: Про нее. Тоже ведь за ним потащилась. Ее не хотели расстреливать, сама не отошла. Это из того, что я читала

ни та ни другая хорошо бы не кончили. вот и умерли вместе.
ну созависимость. мужики при власти были, идейные.

вон тетки мужиков из зоны ждут, маньяков всяких и пр.
а тут целые диктаторы.
власть привлекает, украшает мужчин в глазах женщин.

Зимка_Мёрзлая: Так а их что ожидало-то без этих мужчин? Ничего хорошего

дак конечно. или убили бы позже, или под трибунал.

Зимка_Мёрзлая: Так а их что ожидало-то без этих мужчин? Ничего хорошего

Да почему. Жили бы дальше. Хотя тогда это было сложно оценить, пожалуй.

Аноним 353: Впечатление монстра не производил

Руки в крови по локоть. И все это понимали, но считали оправданным

ancora85: власть привлекает, украшает мужчин в глазах женщин

И тот и другой ведь потеряли власть. Были уже старые и больные в финале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы