А вы бы смогли полюбить очень не симпатичного мужчину?

С лица воду не пить, говорят, и я с этим согласна.
Любишь не за "красивые глаза", а за интеллект, человеческие и моральные качества. А красота просто приятный бонус: есть - прекрасно, нет - ну и ладно.

Для меня главное зубы , пропорциональное тело.
А торчащие уши или лысина не так заботит. Если харизма зашкаливает.

ОляВатокат: Евстигнеев

Вот кстати да. Внешность совсем не примечательная, не красивый, но мне кажется за таким хоть на край света пойдёшь )

Аноним 362: Внешность совсем не примечательная, не красивый, но мне кажется за таким хоть на край света пойдёшь

Голос, манеры и мужик полностью преображается.

Мне все равно внешность должна нравится. БМ был лысый, кто-то скажет фу, а мне не мешало это. Он не очень высокий, но крепкий такой, умница и черты лица очень гармоничные. Мне казался симпатичным. Дети симпатичные, но конечно теперь переживаю, что сын рано полысеет.
Что тыщ раз порадовалась, что не вышла замуж за парня, с которым в универе встречалась. Он такой уральский медведь, весь угловатый и черты лица крупные такие не самые красивые. Но мне он тоже нравился со своими чертами лица. А вот детям передавать эти черты… ну… особенно дочери. В общем, хороший он и влюбиться можно, я влюблялась, но детей лучше от здоровых и красивых рожать.
Скажет кто-нибудь, а сама-то? Ну то, какая я сама, я не могу поменять. Я не красотка, но хотелось, чтобы хотя бы дочь была красивой.

НаталЪя: Вито, Депардье, Челентано, Перельман и тыды- все мимо

Челентано то как сюда затесался..

Аноним 353: Насколько у мужчин харизма заслоняет неприятную внешность?

красота в глазах смотрящего

Аноним 433: Красота в глазах смотрящего

+++
Мне красавцы, которые нравятся большинству, никогда не нравились.
Я вообще считаю, что некрасивых людей очень мало. А иногда эти некрасивые открывают рот и ты как под гипнозом обо всем забываешь и человек кажется красивее других)

Аноним 353: Насколько у мужчин харизма заслоняет неприятную внешность?

На 100%. И не только у мужчин.
Харизма - страшное дело

Одной страшный, для другой - красавец.
Мы как-то в театре с сестрой и мамой были и увидели моего бывшего. Пообщались все вместе. Потом он отошел и сестра с мамой: "какой же он страшный все-таки"... А я стою, мне он кажется очень симпатичным. В молодости так вообще красавец был. Но для них он и тогда был "страшным".
У всех свои параметры красивости. Как мужчин, так и женщин.
Для меня, например Джоли красавица, Софи Лорен. А для моего мужа это две самые страшные женщины. Одна "самка богомолола", у другой лошадиное лицо.... И сколько я не смотрю на них, нет, не вижу я ничего не красивого в них. А он - ничего красивого...
И так с каждым из нас. Один скажет - "очаровательная улыбка, меня она манит", а дргой - "зубы как у лошади"; одному - красивые руки, другому пальцы короткие/длинные. Для одного волшебные золотые волосы, для другого они слишком желтые.... Кому-то важны глаза, и на кривой зуб он может закрыть, а кого-то этот же зуб будет просто до тошноты отталкивать от человека.

однозначно нет

Я да. Мой первый парень, когда я его увидела, подумала что за мелкий уродец. Мало того что рост низкий, с пузом еще и лысеющий в свои 23. Но пообщавшись в компании вечер я была влюблена. Год встречались, но собственно оказался и правда уродцем, не только внешне но и по поступкам.

Аноним 353: больше не знаю женщин, которые ради мужчин аж самоубились. Поэтому и примеры такие

Мы именно про суицид, не про некрасивых мужчин?

Я - да. Но дочь вышла не очень симпатичной (конечно же из за его генов, не моих ). Сейчас меня это беспокоит, поэтому прокачиваем харизму и фигуру.

AnnaNim: Мы именно про суицид, не про некрасивых мужчин?

Про силу любви)

Аноним 353:

Суицид, это сила любви? А вы любили?

Не упомянули что один из ваших некрасивых мужчин убил ещё и пять своих детей, не только жену. Кстати нет подтверждения что не насильственно они умерли. В шоке что в башке у некоторых. Повидло что-ли, или выглядит так просто

Аноним 999: прокачиваем харизму

Оно или дано или нет

Красная: А теперь кто-то типа Момоа в роли кхала Дрого.

Ну вы чего, красивый же мужик, явно не из категории "не симпатичный, но харизматичный"

AnnaNim: У вас странные примеры, капец просто

Ага, самых харизматичных выбрала

КураМура:

Я в обморок упала когда его увидела, вот это красавец, ну капец просто

Вообще бабники редко бывают красивыми. Пару раз попадалась, про одного даже думала - бедный, наверное у него бабы давно не было. Ага, ага.

Мне очень не нравятся мужчины с растительностью на лице. Прямо отвращение. Нет, не смогла бы полюбить.

AnnaNim: В шоке что в башке у некоторых. Повидло что-ли, или выглядит так просто

Я вас не оскорбляла, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы