Увидеть любовницу

Аноним13579: Сразу ее бросил

Так ведь мало поводов тут для радости, он с вами потому что вы как конь пашете, т. е. он как блоха на собаке, а вы и рады, а как женщину он вас не любит, не хочет, не бережёт, вам бы пнуть его под хвост и пусть валит на все четыре, а не спрашивать чего он и с кем хочет

Аноним13579: жить с ней он категорически отказывается. Сразу ее бросил.

А вы с ним не отказываетесь

Аноним13579: хорошо я к ней отношусь, злости нет.

Так она вам ничего и не должна

Аноним13579: Ну и параллельно играю в кошки мышки...))). Жизнь игра.

Вам к психиатру бы. И это не стëб. Реально помощь вам нужна.

Аноним13579:

У меня приятельница есть.
Много лет жила с мужем из-за детей и че люди скажут. Он хорошо зарабатывал, имел любовницу, на работу на машине, а она на трамвае ребёнка в садик, на одну работу, потом на вторую, а когда второй нет, на подработку. В дырявые сапоги надевала на ноги пакеты, чтоб ноги не промокли. Он ещё подкалывал её всяко. Я говорила, чего ты не разведешься? А у неё даже опции такой нет, развооод? Как можно. Разведенка = брошенка. Так, мол, в обществе скажут.
И вот он потерял работу, дети выросли, у неё денег стало на все хватать, в Турцию ездит, а ему перловку варит пустую и с гордостью считает, что жизнь за неё отомстила. Вот, говорит, я ему эту перловку ставлю и говорю, жри, че дали. Так то оно так, но молодость то не вернёшь.

NATA66: а ему перловку варит пустую и с гордостью считает, что жизнь за неё отомстила. Вот, говорит, я ему эту перловку ставлю и говорю, жри, че дали

Могла бы и вообще ее не ставить, игрища , а вы верите
Все еще ноги моет воду пьет

Аноним 116: игрища

Так то да, муж и жена одна сатана.

Аноним 258: Что за тема?

Какой-то Стас (если правильно вычислили) с некой Полиной сидели в кафе и обсуждали жену Стаса в негативном ключе. Женщина, которая сидела рядом сняла их и выложила видео. Сотня тысяч просмотров. Чуть ли не деньги уже собирать собрались, чтобы помочь жене Стаса отправить его на все 4 стороны и декрет спокойно пережить

NATA66: Так вы свою жизнь то просираете. Играйте дальше.

пишет женщина, которая годы потратила на "любимку". Ваши игрища хрен переплюнешь

Аноним 397: Это вы что ли?

Что вы что вы. Как можно. Просто Аноним фигачит чужие фото в такой теме и не одупляет , что это так то противоречит закону.

Аноним13579: педагогов. У меня очень классно варила голова.

Сейчас что то пошло не так. Найти эту тётку можно в минуту . Зачем обсуждение этого человека на форуме? Она не публичная личность. Че к чему

Аноним 146: которая годы потратила на "любимку"

Моя жизнь, как хочу, так и просираю
Мне детей уже не рожать.

Аноним13579: Это из ее социальных сетей. Она гордится своей красотой.

Вы голову лечите, реально одно дело она сама свои фото простит в соцсетях, другое дело вы, в таком контексте если она узнает (а ей могут помочь "добрые люди"), то запросто отсудит у вас приличную сумму, за подмоченную "репутацию", возможно вам придётся продать дом

Аноним 397:

А жена не брезгует?
Просто интересно, много пишут,что знают про измену мужа и ничего живут...

Аноним 765: много пишут,что знают про измену мужа и ничего живут

Если и живут, то только потому что удобнее, врят-ли сексом занимаются, ну или предохраняются уж точно, тем более мужья обычно клянутся что всё в прошлом, и ты одна моя любовь единственная

Аноним 378:

Ну-ну, тут не просто живу,а вон пишут я все готова простить пусть только вернётся.
Спят ещё как спят.

NATA66: жизнь за неё отомстила

тетка сама себе отомстила

Аноним 765: не просто живу,а вон пишут

Ну написала одна из тысячи, вас прям зацепило может она работать не хочет, а он владелец заводов-пароходов, уважительная причина я считаю

Аноним13579:

юмамки сейчас найдут тетю и пригласят в тему и если тетя окажется такой же сYкой как я то вы попали

Аноним 378:

Меня не задело,просто начинают всегда про любовниц говорить,а про жён нет,я если че та жена ,которая узнала и не терпела ни дня,пошёл иди...а терпят не одна из 1000 ,а многие.

Аноним 758: Оценить масштаб проблемы

Ответ:

Каким образом? Думаете, если красавица-умница, что масштаб серьезный, а если страшненькая, то нет?
Может и наоборот быть

Znayka: т выгнать постылого мужа и

Вспомнила, как в школе, когда проходили "Грозу" Островского, моя подружка, рассказывая у доски сюжет, сказала, что муж у Катерины был "простылый", вместо постылый. Хохотали всем классом, причем и подружка у доски, когда до нее дошло, что сказала и учитель

Аноним 146: пишет женщина, которая годы потратила на "любимку".

Посему потратила, если человек счастлив.
Это и есть жизнь. В моменте.

Аноним13579: У меня очень классно варила голова. Интеллект выше среднего.

горе от ума, называется. Ключевое - прошедшее время. Вам интеллект изменил уже тоже

Аноним 758:

Бред, если вы знаете что у мужа она есть, зачем вообще такой муж рядом с вами находится?? Пусть идёт к своим любовницам и с ними тогда живёт. Чем нести эту грязь в свою семью,, у меня только от одной мысли отвращение к таким мужикам...

Мне интересно было и раньше и сейчас тоже было бы) потому что любопытная.
Сегодня закончила сериал Измены смотреть, очень интересный)

Аноним 397: Просто интересно, а вы не брезгуете, что он сует свой рот и вам и ей в Изольду, потом вас же и целует этими губами? Ой фу гадость

Нет, не брезгую. Все люди +/- примерно одинаковые. Ваш партнёр до вас тоже кому-то лизал ... и тп. Вы же не брезгуете?
Мало кому удается прожить жизнь и иметь сексуальный опыт только с одним человеком.

Аноним 758: вам интересно, как выглядит любовница вашего мужа? Кем работает, как живёт? Или достаточно факта, а подробности лишние?

Когда я совершенно случайно узнала, что муж общается с какой-то женщиной, я начала "рыть" информацию.
Сама от себя не ожидала, "нарыла" о ней практически всё. Где живёт, кем и где работает, её хобби, аккаунт на авито, там из отзывов узнала, что она квартиру посуточно снимала пару раз. На сайте организации, где она работает, в разделе новости, были её фотки и даже короткое видео.
Ну что сказать. Она больше меня кг на 20-25, ниже ростом, разведена с ребёнком, понятно что ей мужика надо, да с квартирой/машиной и пр.

Искать информацию я стала из принципа: кто предупреждён, тот вооружён.

Аноним 258: из отзывов узнала, что она квартиру посуточно снимала пару раз.

Пару раз отзыв оставила, а снимает возможно намного чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы