Увидеть любовницу

Аноним13579:

Так вы свою жизнь то просираете. Играйте дальше.

Аноним 615: Вот так утром с кофейком сидишь на зелёном. И оба- на! фото свое в полный фейс

Это вы что ли?

Аноним 207: Встречаемся с любовником много лет

Просто интересно, а вы не брезгуете, что он сует свой рот и вам и ей в Изольду, потом вас же и целует этими губами? Ой фу гадость какая

Неромантик: и ни одна не была внешне выигрышнее. Но все трое были легкие на подъём, без маленьких детей, не обременённые проблемами, за этим и ушли

А если толще, старше и с проблемами? Если уходит значит отношения умерли, всё. Есть кобели любвеобильные, но их с самого начала видно. Да они и не уходят обычно, и шифруются лучше.

Аноним 146: историю с кафе, где муженек жену с любовницей обсуждал и ржал над тем, как жена ночами не спит, к ребенку встает. Там уже почти всех участников вычислили

Что за тема?

NATA66:

Интересно, Вас "ваша" жена видела?

Аноним 258: Вас "ваша" жена видела

Честно, не знаю.

Аноним 758: Оценить масштаб проблемы

Вы себя вообще чтоли не цените? зачем так унижаться?

Аноним 397: Просто интересно, а вы не брезгуете, что он сует свой рот и вам и ей в Изольду, потом вас же и целует этими губами? Ой фу гадость какая

Я не аноним 207, но отвечу, ситуация аналогичная просто. Нет, не брезгую. И он не брезгует (я тоже в браке). Это наш осознанный выбор. Да и с сексом все плохо уже в семьях наших, это и было изначально объединяющим фактором. Сейчас уже не первый год встречаемся, и уже родные люди, чем можно тут брезговать

Аноним 397: вы не брезгуете, что он сует свой рот и вам и ей в Изольду, потом вас же и целует этими губами? Ой фу гадость какая

Причём жена то знать не знает, молочницу лечит, а эта ведь сознательно вступает в эту общую микрофлору знаю семью где жена анальный секс любила, а любовница любила делать минет, вот и представьте что этим женщинам приносил их общий инструмент

Аноним 32: если толще, старше и с проблемами?

Таких случаев вживую не видела)
Знаю только когда мужчина развелся из-за любовницы, женился на другой и новая жена спустя 10 лет брака его застукала всё с той же любовницей
Вот это я понимаю стабильность

Аноним 102: Сейчас уже не первый год встречаемся, и уже родные люди, чем можно тут брезговать

В ваших семьях всё плохо с сексом, потому что и у ваших мужей-жён есть те, с кем "всё хорошо", свингеры кароче вы

Аноним 378: В ваших семьях всё плохо с сексом, потому что и у ваших мужей-жён есть те, с кем "всё хорошо", свингеры кароче вы

Вы переставили местами причину следствие. Да, в отсутсивие секса не все разводятся, очень многие заводят любовников.

Аноним 258:

Просто она женщина, а я мужик в юбке. Не получается у меня быть игривой шельмой. Но жить с ней он категорически отказывается. Сразу ее бросил.

Аноним 378: Причём жена то знать не знает, молочницу лечит, а эта ведь сознательно вступает в эту общую микрофлору знаю семью где жена анальный секс любила, а любовница любила делать минет, вот и представьте что этим женщинам приносил их общий инструмент

Как много вы знаете про интимную жизнь посторонних людей, они вам лично рассказывали?)
А вот про секс мало что, видимо, знаете) Анальный секс никак не мешает минету и никак не портит микрофлору, если все делать правильно

-Лиса Алиса-:

Почему? Это из ее социальных сетей. Она гордится своей красотой.

Аноним 378: и у ваших мужей-жён есть те, с кем "всё хорошо"

И тоже замужние/женатые

Аноним 378: знаю семью где жена анальный секс любила, а любовница любила делать минет, вот и представьте что этим женщинам приносил их общий инструмент

Я стесняюсь спросить, а мыться в этой семье, не принято было?
Мужчина так то ещё и писает этим членом... Ну для информации. Да там и его жопа рядом, а с таким подходом к гигиене, это тоже может стать проблемой.

Какой понос все эти межполовые игры. Любовники любовницы, измены стрессы обиды.
Фу.

ОляВатокат: потом сам подал на развод и смело ушел от молодой жены с 3 маленькими детьми к старой богатой начальнице

Орёл 🦅!!

Аноним 378: свингеры кароче вы

Свингеры, это когда вместе.
Вас бы как то подтянуть свое сексуальное образование. Хотя бы до минимума, какого-то.
А то, прям, ну совсем все плохо. Сейчас век интернета, не стесняйтесь.

Аноним 758:

Да хорошо я к ней отношусь, злости нет. Классы ей ставлю в вк под ее фото. Очень рада за нее. В моем доме хотела жить. Я в 90-е годы ездила в электричках зимой без стёкол с товаром. Транспортных компаний не было. Иногда на попутках. С товаром с мешками. Чтобы какая то тетя решила меня выселить из дома, которая просидела на попе в детском саду. А я впахивала.

Тётка Светка:

Ей 63 года, старше моего мужа почти на 10 лет.

Аноним #:

Замуж только вот ее не берут. Матросят по очереди и уходят...))).

Каty7788:

Ну это из той серии, "и ты этими губами детей целуешь"

NATA66:

Несколько лет была между жизнью и смертью. Сейчас задача восстановиться. Больше меня ничего не волнует. Вернуть себя. Я в 20 лет на последнем курсе в педагогическом показывала открытые уроки мастер-классы для педагогов. У меня очень классно варила голова. Интеллект выше среднего. Так вот задача вернуть себя. Восстановление своей психики. Ну и параллельно играю в кошки мышки...))). Жизнь игра.

Аноним13579: Замуж только вот ее не берут. Матросят по очереди и уходят...))).

Так она ж не

Аноним13579: ездила в электричках зимой без стёкол с товаром. Транспортных компаний не было. Иногда на попутках. С товаром с мешками.

Понимать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы