Увидеть любовницу

Аноним 207: Ваш партнёр до вас тоже кому-то лизал ... и тп. Вы же не брезгуете?

Прям тока что. Ну это другое. Не норм, брезгую, неконтролируемое ощущение совершенно. Думаю узнай я об этом в постели, что муж с другой только что был, меня бы вывернуло от отвращения. Какой-то барьер, но и не было у меня мужчин занятых. Это где-то в ядре личности прям, какая-то базовая настройка. У всех своя.

Каty7788: Когда я увидела к кому уходит первый муж, мне прям полегчало

Там прямо страшила была?

Nissa-Nissa: Там прямо страшила была?

Нет, но она была полной противоположностью от моих ожиданий. И полная противоположность мне.
Я бы такой быть не хотела и комплексов у меня не развилось, что она какая то прекрасная, а я на ее фоне обсос)).

Каty7788:

Ну да, любовницы часто не про красоту. Про любовь, наверное. Такие любовницы, к которым прямо уходят, а не просто развлекаются. Весь мир наблюдал историю прекрасной принцессы Дианы, которой изменяли со страшненькой Камиллой.

AnnaNim: Это где-то в ядре личности прям, какая-то базовая настройка. У всех своя.

Когда оказываешься внутри ситуации, есть вероятность, что часть базовых настроек слетит

AnnaNim: снимает возможно намного чаще

не исключено

Аноним 758: Когда оказываешься внутри ситуации, есть вероятность, что часть базовых настроек слетит

Так не девочка я уж, разные ситуации были. Вижу конечно что у женщин в перименопаузу каждый мужчина может восприниматься как последний.

Много подруг одиноких, мужей выгнали а потом поняли что за ними очередь не стоит, часть спокойно относится, другие рыщут как лоси по кукурузе - любой уже и женатый и пьющий и стены драящий, всякий пойдет. Как будто ситуации одинаковые, а поведение разное всё-таки.

AnnaNim: Вижу конечно что у женщин в перименопаузу каждый мужчина может восприниматься как последний

Мужчина это же не только штаны в доме. Это определенная финансовая стабильность, дети, имущество.
По поводу, что женщины начинают вешаться на всех подряд, я думаю, что морально устойчивые женщины настолько устойчивы именно потому, что не встретили мужчину, который их по настоящему заинтересовал. Все базовые установки слетают, когда на горизонте появляется тот, кто тебе становится по каким-то параметрам очень нужен. Мы все думаем о себе в первую очередь, а не о незнакомой женщине, с которыми связан обязательствами мужчина.

Аноним 758: Мужчина это же не только штаны в доме. Это определенная финансовая стабильность, дети, имущество.

Слушайте ну одно дело муж изменил, тут вины вашей нет. А другое, любовницей женатого становиться. Тут уж я могу за себя отвечать, что не хотелось никогда и представить даже? Что брезгливо мне. На это сообщение отвечала.

На любовницу мужа конечно бы посмотрела, у нас город маленький может половина общих друзей ВКонтакте.
Так чтобы прям запрещать себе, не моё дело и тд, нет. Зашла, посмотрела, вышла. Залипать незачем

Аноним 758: Все базовые установки слетают, когда на горизонте появляется тот, кто тебе становится по каким-то параметрам очень нужен.

Так а зачем вот так настолько в 45+ нужен давайте порассуждаем. Это песня лебединая, у мужчин особенно, очень сильно.
Женщина обычно знает за себя, надо ей такое или нет на старости лет, поскакать по граблям, дети впень, понеслась по по кочкам. Чаще уходит от надоевшего мужа и всё.

Аноним 758: морально устойчивые женщины настолько устойчивы именно потому, что не встретили мужчину, который их по настоящему заинтересовал

Вот в чем уверена, что любила горячо и страстно. Сама от мужей дважды уходила в новый брак, так что вот нинада тут пожалуйста

Аноним 758: морально устойчивые женщины настолько устойчивы именно потому, что не встретили мужчину, который их по настоящему заинтересовал

Как раз вот ощущение что вы замороженная, в чувствах своих. Скажу так, чем хреновей брак тем сложнее отпускать. Вся эта боль и держит, это ерунда просто - зайти да глянуть что там за краля. Проблемы то глубже обычно.

Для себя всегда ставила цель - разорвать уж как есть, идеально не получится всё равно, а потом эмоции улягутся можно вырулить в спокойное взаимодействие.

Он ее сам усердно знакомил и со мной и с детьми.
Но официально она была коллегой, которая нам кое-какие услуги оказывала.
А потом я его переписку с ней прочитала. Мужа выгнала.
Он квартиру снял, алименты платит и на оставшиеся копейки живёт, готовит постоянно и обеды и ужины потому что на готовую еду денег нет.
Я спрашиваю его, почему с ней не живёшь для экономии? Отвечает: "Она меня на 17 лет младше и на 40 кг тяжелее. Но для любовницы это была не помеха видимо.

Я увидела ее в соцсетях, и она ко всему прочему оказалась ещё и многодетной мамой одиночкой...

Аноним 207:

А вы тоже замужем?

Аноним 659: А вы тоже замужем?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы