Увидеть любовницу

А вам интересно, как выглядит любовница вашего мужа? Кем работает, как живёт? Или достаточно факта, а подробности лишние?

...и умереть
Простите

А зачем все это?

Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: "Кто, та женщина, в красном платье? "
Муж отвечает: "Любовница шефа".
"А та, полная брюнетка? "
"Любовница главного бухгалтера".
"А в жёлтом платье в цветочек? "
"Любовница начальника отдела".
"А эта, стройная блондинка? "
Муж забылся, вошёл в раж и говорит: "А это, моя любовница! "
Жена с гордостью: "Наша- лучше всех!!!

Znayka: А зачем все это?

Оценить масштаб проблемы

Аноним 758:

Никогда не смогу понять этого мазохизма. Если вам пофиг на наличие - зачем смотреть? Муж доволен, вы тоже, все хорошо.
Если это конец света, то опять же зачем смотреть? Выперли мужа и всех делов

Посмотрите, разводиться готовы?

Аноним 758: А вам интересно, как выглядит любовница вашего мужа? Кем работает, как живёт?

Аноним 758: Оценить масштаб проблемы

Её внешность , работа и т.д. никак не влияет на масштаб проблемы . Вообще никак.

Интересно, ну вот увидите молодую холеную красотку - какие выводы сделаете? А если она окажется неухоженной сильно не молодой, некрасивой бабой, то что?
Проблема в мужике, любовница сегодня одна, завтра другая, но она будет, если мужику она нужна. Надо не любовницу оценивать, а думать, что для вас в приоритете: статус жены, возможно хороший материальный достаток или честные отношения; способны ли вы продолжать жить семейной жизнью, как раньше, с информацией о любовнице, взвесить все плюсы и минусы при разных вариантах развития событий.

Аноним 86: Цепкость

Чья? Автора? Нужно ли прицепиться покрепче или можно продолжать жить на насслабоне?
Опять же, тут внешность любовницы не самое главное. К любым уходят

мама мужичков: некрасивой бабой, то что?

Комплекс неполноценности не разовьётся

Давно у меня был парень, и я не знала что он женат. Так его жена как то ездила за мной по город и прям до подъезда , чтоб посмотреть на меня поближе. 🤦‍♀️

Забавно, что спустя 12 лет мы теперь живем в соседних дворах и видимся регулярно.

Znayka: и умереть

Любовнице

Аноним 86: тому и приз

Ага. Переходящий)))

Аноним 86: Цепкость может влиять

Цепкость не зависит от внешности

НаталЪя: Любовнице

Это хеппи- энд

Znayka: хеппи- энд

Это когда и муж тоже

НаталЪя: Этот когда и муж тоже

Ну нет. Если и муж тоже, то зачем вообще тогда смотреть на любовницу? Прекрасный момент выгнать постылого мужа и зажить.

Вообще не важно как она выглядит. Это ни о чем не скажет. Я видела любовниц мужей 2 своих подруг. Это было давно, подруги были молодыми, красавицы! Любовницы примерно их ровесницы, очень проигрывали внешне подругам.
Любовница моего БМ была симпатичная и на 10 лет моложе. Я правда тоже ещё огонь была
Смотреть надо не на любовниц, а на ваши отношения с мужем.

Зачем вам знать как она выглядит. Чтобы что? Поднять свою самооценку или наоборот опустить?
В любом случае, наличие любовницы у мужика опускает самооценку у жены

Нет. Избавляю себя от стрессов

Аноним 86: Если дева жила в бедности, а про мужчину думает, что он повысит ее уровень, она будет за него биться в кровь

Так наша автор тоже не лыком шита, хочет определиться, нужно ли настраиваться на борьбу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы