Увидеть любовницу

Если видели хоть раз как кошка играет с мышкой... так лениво, не спеша, иногда прикрыв глазки. Я точно также себя веду с мужем... играю...))).

Аноним 758: А вам интересно, как выглядит любовница вашего мужа? Кем работает, как живёт? Или достаточно факта, а подробности лишние?

Меня больше интересует мой любовник. О нем только и думаю - нечего делать еще про каких-то патаскух думать? Я бы к ним относилась как окуркам с помойки - вам интересны окурки ? Мне нет ))

Аноним13579: точно также себя веду с мужем... играю...))).

Видать наигрался он с вами, раз побежал к

Аноним13579: Женщина

Аноним13579: 63 года

Ещё одна моя подружка очень расстроилась , что у мужа " старая" любовница.
Просто муж на 12 лет ее старше, а любовница примерно его ровесница
Так она ещё по совместительству его начальница была

Он потом сам подал на развод и смело ушел от молодой жены с 3 маленькими детьми к старой богатой начальнице

ОляВатокат:

Очень смешно

Аноним 684: Очень смешно

Сейчас , спустя 8 лет, смешно.
Оказалось он дурак и прогадал по всем статьям.
Подружка моя живёт хорошо, лучше, чем с ним. Он знатно нервы мотал.

Аноним13579: ней расстался. Женщина живет для себя.

Вот так утром с кофейком сидишь на зелёном. И оба- на! фото свое в полный фейс. В теме про любовниц.

Чет несёт вас анонимм с цифрами

Аноним 758: А вам интересно, как выглядит любовница вашего мужа?

я думала вы тут обсуждаете историю с кафе, где муженек жену с любовницей обсуждал и ржал над тем, как жена ночами не спит, к ребенку встает. Там уже почти всех участников вычислили. И мужу любовницы написали, и ей, и этому, которому весело над женой в декрете смеяться. Работы теперь их ищут, чтобы и начальство приобщилось.
Разводитесь, автор, с мужем. Вся эта грязь не стОит вот такого. Уверена, звоночки по поводу мужа и его мерзкого мировоззрения были, но надо пытаться лепить из г.. конфетку.

Аноним13579: Любовница

фото уберите не позорьтесь

Жена моего поклонника моложе на 15 лет и красивее, похожа на Айшварию Рай

Аноним13579:

Уберите правда фото. Как бы вы к ней не относились, нельзя так

Аноним 758: Как бы вы к ней не относились, нельзя так

Не из Екатеринбурга пользователь.
Ничего страшного.

AnnaNim: Обратила внимание все так говорят, что муж ленивый. Но у них такая прыть открывается в моменте. Не узнать.

Этот психологический и биологический феномен называется эффектом Кулиджа.Суть в том, что самцы большинства видов млекопитающих (включая человека), продемонстрировав сексуальное истощение и потерю интереса к текущей партнерше, проявляют высокий уровень сексуального возбуждения и готовность к спариванию при появлении новой самки.

При появлении нового объекта влечения в мозге мужчины происходит мощный выброс дофамина. Это мгновенно снимает усталость и возвращает высокий уровень либидо

Я видела жену моего любовника. Видела несколько раз (случайно и специально). Она лучше меня. Моложе на 3 года (любовник моложе меня на 5 лет). Очень красивая. Я бы сказала, шикарная. Но и я тоже классная))) Мы похожи, обе высокие, стройные, только она голубоглазая блондинка, а я брюнетка. Мне кажется, по характеру тоже похожи.
Встречаемся с любовником много лет.

Аноним 457: Не из Екатеринбурга пользователь.
Ничего страшного.

Надо фото жены для сравнения а то так не интересно.
Любовница красивая, не молода конечно.
А у некоторых любовницы 85 +кг

Аноним13579:

Для 63 лет прямо очень хорошо выглядит

Аноним13579: Если видели хоть раз как кошка играет с мышкой... так лениво, не спеша,

Мои очень бодро играют с мышкой

Mariwell: Для 63 лет прямо очень хорошо выглядит

Из ее сообщения непонятно кому 63 года, может быть ее мужу

>Аноним13579: Любовница моего мужа 63 года.

Женщины часто почему-то пишут, что "жена любовника лучше меня". Такая идеализация соперницы с намёком на то, что она-то (любовица) такая роковуха, что легко супер-жену кроет. Так беспомощно это почему-то смотрится.

Аноним13579: Любовница моего мужа 63 года.

Красивая женщина, глаза обалденные.

Мне было бы интересно.

Nissa-Nissa: что легко супер-жену кроет. Так беспомощно это почему-то смотрится.

Да, как будто им за красивой женщиной досасывать не так стрёмно, как за иришкой-чикипики например мерзость, а не тема

Аноним 457: Если он предпочёл вам "некрасивую Бабу "
То по-моему это как раз повод для комплекса

Да с фигали.
Когда я увидела к кому уходит первый муж, мне прям полегчало.
Забавно было, что полнейшая моя противоположность).

Мазахизм какой то. Поберегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы