Увидеть любовницу

Сначала прочитала "удивить"))
У мужа нет любовницы.
А так если вы в курсе и вам пофиг на сам факт, то должно быть и пофиг, кто она и как выглядит. А если не пофиг на сам факт, то слать мужа и тем более нафиг нео про любовницу еще что-то выяснять

Расскажу свою историю, много лет назад я узнала что у мужа есть любовница, для меня это было такое сильное потрясение. Нашла ее в ВК, ну так себе. Вроде понимала что я лучше, но все нервы себе вытрепала. Не стоило оно того. В итоге развелись, но он ушел не к ней , а к другой. Там вообще запущенный случай, чтобы дочку выдать замуж в 37 лет, родители ее купили им дом, авто, должность ему обещали.
Сейчас я уже взрослая тетка не понимаю зачем я в таком дерьме копалась.

Аноним 86: Далеко ушла?

У вас ко мне что-то личное?
Мой МЧ не женат, если что:)

Вот реально не понимаю,зачем?
Мне звонила его жена,нашла мой номер, для чего?
Чтобы что?
Не понимаю....
Нашла меня везде и не понимаю,для чего,жить мучить себя?
Мне не интересно как выглядит его жена.

Аноним 758: Оценить масштаб проблемы

О. .., мне тоже хотелось посмотреть. Посмотрела. Успокоилась. Я лучше!!!
Ну и муж мой уходить и не собирался, хотел повстречаться и всё. А она уж и планы строила, и возможно этим напугала. Быстренько отношения на нет сошли. Я узнала совершенно случайно, видать расслабился сильно.
Самооценку он так свою повышал.
Уже много лет примерный семьянин.
Но... осадочек остался. ( это знаете как в анекдоте про ложки). И я нет-нет, да загляну в соц.сети на ее страничку, чтоб убедиться, что я всё же лучше!😁

Аноним 758: вам интересно, как выглядит любовница вашего мужа? Кем работает, как живёт? Или достаточно факта, а подробности лишние

А у меня бывший педантичный любовник.
Вел подробный отчет с телефонами и адресами. С полным описанием где, когда, чем занимались, что купил, что подарил, что ели, где занимались любовью.
Много их там в списке было.
Паспорт любовницы в руках держала.

Что вам это даст? После таких подробных отчетов естественно он бывший.
Записи не сохранила, потому что нафиг они мне.
Вот такое выросло из мальчика за одной партой, кто бы мог подумать.
Кстати Свекровь перестала со мной общаться, потому что считает, что я изменила её сыну

Аноним 386: Самооценку он так свою повышал.

Да какую самооценку?! У мужиков она никогда и не падала, они всегда с короной на голове.
Просто некоторые любят трахать все, что согласно

С первым мужем из-за любовницы и разошлись. Причем обидно было даже не то, что она есть, а то, что она конкретно с пулей в голове. Внешне обычная, как и я. Но капец придурошная, это объективно, мне кажется там диагноз был. Она моему на тот момент мужу дверь в квартиру выносила, рыдала под ней и все такое.
Я естесно тут же уступила без борьбы, я психических боюсь
А бывший то потом еле ноги унес, вроде он в другой город уехал

Аноним 758: А вам интересно, как выглядит любовница вашего мужа? Кем работает, как живёт? Или достаточно факта, а подробности лишние?

Очень интересно. Хочется сравнить себя с ней.

-Ваш муж гуляет.
-Пусть гуляет. Он тепло одет.

Аноним 86: Идея красануться перед друзьями, идея сделать все по-новому

Ответ:

Да правда что. У нас даже самые близкие друзья не в курсе, мы оба в браке. Сделатьпо-новому - тоже мимо, разводиться никто не собирается.

Аноним 114: Поэтому миф, что любовница лучше супруги.

Мои подружки разочаровались в выборе мужей.

Прямо сильно ниже сортом любовницы были.
Сейчас бы не пошли смотреть, драться, разговаривать.
Но тогда были молодые и любили мужей...
Одна посмотрела на любовницу, попереписывалась с ней и развелась.
Другая побила мужа и любовницу, написала мужу любовницы, чтоб смотрел за своей супругой, разочаровалась в своем супруге, но не развелась.

Аноним 765: Мне не интересно как выглядит его жена.

Ну вы то знаете, как она выглядит и кто она. А она о вас не в курсе была, решила заполнить пробелы 😅

Аноним 765: Мне звонила его жена,нашла мой номер, для чего?
Чтобы что?
Не понимаю....

А она не сказала, зачем звонила и что хотела?

Аноним 114:

Не всегда так,смотря,кто что ищет.
У моего быашего мужа роман на работе закончился семьёй и ребёнком,живёт счастливо.
Так что тут спорный вопрос.

Аноним 750:
Нет не знаю и не видела.
Мне зачем?

А зачем? Если по бюджету вашей семьи не сильно бьет, не стоит и заморачиваться. Вы себе лучше любовника заведите, если как соседи уже с мужем, только обязательно волшебника, который бы осуществлял ваши мечты за не ваши деньги ❤️

Ну мне б было любопытно. Ну мой благоверный такой прагматик и сейчас уже лентяй, что скорее по его потенциальной любовнице можно будет больше понять не кто ему нравится, а кому он нравится.
Вообще я практически уверена, что никого у него нет. Может, когда был моложе.

Аноним 868: такой прагматик и сейчас уже лентяй

Обратила внимание все так говорят, что муж ленивый. Но у них такая прыть открывается в моменте. Не узнать.

Даже импотенты изменяют, о чем уж тут говорить. Бедные их любовницы, которые с бубном и органом на носилках пытаются помочь им осуществить задуманное. Потом себя ещё обвиняют, что недостаточно хороша, раз упал и не встал.

Охра: Если по бюджету вашей семьи не сильно бьет

Когда женщина обеспечивает мужа, любовница не бьёт по бюджету, можно и потерпеть.

Подружка посмотрела на любовницу мужа - сидела недовольная, говорит, ладно бы там красивая нимфа была так толще и страшная толи за мужа обидно толи за себя )))

Аноним 758: Комплекс неполноценности не разовьётся

У моего любовника жена-ровесница, а я намного старше …. Думаете, её не триггернет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы