Увидеть любовницу

Я лично посмотрела бы на сам приз. Из-за чего сыр-бор вообще

Аноним 758: Комплекс неполноценности не разовьётся

А вдруг она страшная? Сиди и гадай потом, чем я хуже этой страшной

Znayka: Я лично посмотрела бы на сам приз. Из-за чего сыр-бор вообще

У мужчин не внешность важна же. Там другие показатели имеют решающее значение.

NATA66: Сиди и гадай потом, чем я хуже этой страшной

Вот-вот. Кругом негатив)

Аноним 86: Если дева жила в бедности, а про мужчину думает, что он повысит ее уровень, она будет за него биться в кровь

Это если жена решит биться;) Жена может развестись. Или не обращать внимания, без всяких попыток вернуть любовь, кружевного белья и пр. просто забить и жить дальше.

Аноним 758: У мужчин не внешность важна же. Там другие показатели имеют решающее значение.

Решающее да, как и у женщин. Но если мужик сам не орёл, да ещё налево пошел - дануна.
Если бы был орёл, автор не задавалась бы вопросом, порвала б любую))))

Znayka: порвала б любую)))

Конкретные рекомендации, как рвать дать сможете?

Аноним 758: Конкретные рекомендации, как рвать дать сможете?

Нет. Я никогда не борюсь. Если надо бороться, то это не мое точно. Моё само будет со мной, без принуждения и усилий.

Ну не знаааю
Наоборот
Если он предпочёл вам "некрасивую Бабу "
То по-моему это как раз повод для комплекса

Аноним 86: кто за внешностью увидит характер

Стереотипы. Очень часто женщины выглядят очень по-разному в зависимости от настроения, обстановки и пр. Вчера в юбке карандаш и на шпильках, сегодня в платье в горох, завтра в джинсах рваных. Ничего вы не поймёте, пока не пообщаетесь.
Но общаться с любовницей это уже явный мазохизм Увидеть можно случайно. Или не по своей инициативе:)

Аноним 886: Ничего вы не поймёте, пока не пообщаетесь.

Женщины бывает ведут соц сети. Вполне можно понять внутренний мир

мама мужичков: ну вот увидите молодую холеную красотку - какие выводы сделаете? А если она окажется неухоженной сильно не молодой, некрасивой бабой, то что?

Чисто статистически вторых больше, ну кроме возраста если. Красивых людей меньше чем некрасивых, а спят все

Аноним 758: Женщины бывает ведут соц сети. Вполне можно понять внутренний мир

Зачем это делать? Своими руками лезть в такое дерьмо, искать что-то, пытаться понять и пр.
Мне кажется это в любом случае причинит боль.
Когда я узнала про любовницу наши отношения с мужем уже умерли, но мне все равно было больно, потому что меня обманули. Я по классике закатила скандал, выкинула часть вещей с балкона (живу в том же доме кстати, соседи как-то с пониманием отнеслись ), подготовилась и подала на развод.

Аноним 86: Учитесь отличать

Мне это не надо:) Меня не интересуют посторонние люди. Даже любовницы моих мужчин:)

Аноним 86: Дичь какая
Фи

Да. Но в моменте помогло. Переживала не больше недели. Я ещё и с подругами напилась
Вполне себе рабочие вещи оказались.
Лучше чем сидеть рыться в соцсетях и разглядывать любовниц
Покричала, перевела и пошла дальше походкой от бедра:)

Ой не. Если он к 18 летней модели бегает, это одно. Тут можно погрустить по поводу ушедшей молодости, что все мужики кобели. А если он к Иришке Чики-пики на поахаться бегает, я б сильно взгрустнула по поводу того, с кем я все эти года провела

У меня "на глазах" три мужчины среднего возраста ушли от жены к любовнице, и ни одна не была внешне выигрышнее. Но все трое были легкие на подъём, без маленьких детей, не обременённые проблемами, за этим и ушли

Я захотела увидеть, когда узнала, что она существует:) не лично конечно. Соц сети помогли. Мне она проигрывала и по внешности, и по положению. Но немного моложе была.
В целом, как то было приятно, что я красивее значительно 🤣 но дело то не в красоте. Она была бедняжка из маленького города, ее надо было спасать, а быть для нее принцем было очень легко. А я независимая, самодостаточная и с достатком 😂 сама все могла.

Znayka:

НаталЪя:

УжасТные женщины!

Аноним 758: А вам интересно, как выглядит любовница вашего мужа? Кем работает, как живёт?

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы