Ну вот и снова в болото..

Valeri2050: воспитали меня не сукой

Интересный поворот, то есть, если бы Вы в лепешку ради непонятных идеалов не расшибались и свое здоровье не гробили, то сами бы себя считали с**й?
Не думаю, что Вас учили бесконечные авансы людям раздавать, в надежде, что все вернётся потом сторицей. Тем более, если инвестиционный проект провальный, выгоднее быстрее закрыть его и минимизировать таким образом потери, чем продолжать бесконечно вливать новые средства и получать новые убытки

Valeri2050: родители в меня очень много вложили и дали, и я всегда была беспроблемным подростком, вуз с красным дипломом, везде в почете так сказать, внешностью тоже не обделена, но при этом я всегда себя уменьшаю, что я недостаточна достойна какой-то другой жизни.

Вы знаете у меня сын когда был маленький, был очень удобный. Правильный. Всегда стремился быть лучшим. Очень переживал за любую неудачу. Он был как струна натянутая. Я поняла, что он очень боялся, что если станет не таким удобным, его любить не будут. Он этого не говорил, но это было видно. Я несколько лет проводила с ним работу, что ничего страшного. У него истерики были если он получал 4. Сейчас даже за 3 не растраивается. Стал обычным нормальным ребенком, который может быть неудобным и неправильным.
Вот у вас что то такое.
Вы поймите любят не за что то. Любят просто так. Иногда даже вопреки. Вам либо самой с собой работу проводить либо идти к психологу.

🍓 КлубНика:

Уже одна

Valeri2050: сейчас на него ещё в суд подали, ещё долг +300к, и эти проблемы длятся уже больше трёх

Вам какая печаль. Это его суды!!!!

Отстаньте от мужика уже.
Пусть его проблемы другие бабы решают.
Таких дур как вы.. на всех хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы