Ну вот и снова в болото..

Всем добрый день!
Кто-то наверно вспомнит мою историю.
Уже писала ранее здесь свою историю про долгие отношения, как итог расставание. Расстались в феврале. Как бы это дебильно не звучало, но не хватило мне сил не повестись на уловки бывшего и я снова к нему вернулась. Как я думала, что он что-то понял, осознал, будет менять своё отношение, решать проблемы, платить свои же кредиты. Нет, ничего не изменилось, стало намного хуже, он не доволен абсолютно всем, каждое мое действие, прикосновение, смс его раздражает,во всем я виновата и при малейшем недовольстве и просьба так ко мне не относиться, раз ты решил помириться и возобновить отношения он отвечает «Не устраивает что-то, расстанься, никто не держит тебя». Но в тоже время он не уходит, когда я отвечаю что для чего ты решил помириться, давай разойдёмся раз и навсегда.

Перед расставанием зимой у меня начались проблемы с психикой, постоянная тревога без повода, тогда я обещалась к специалисту, мне удалось выкарабкаться в более менее нормальное состояние. После этого я как раз и приняла решение больше так не жить, писала посты сюда в надежде получить отклик, получить пинка. Я боялась одиночества, и в итоге снова вернулась в это болото. Так вот, на прошлой неделе я начала снова ловить панические атаки, непонятную тревогу, страх. Я так этого боялась, к слову, в период расставания на протяжении 3 месяцев у меня не было ни единого намёка на подобное состояние. Начала пить таблетки… очень боюсь этого состояния, теперь я точно уверена, что это из-за него все.

Я абсолютно ничего не получаю из этих отношений, только отдаю свою энергию, трачу нервы, но почему я не могу окончательно поставить точку и уйти, не понимаю. К психологу обращалась, лучше пока не стало. Понимаю, что время проходит, жизнь проходит будто мимо.
А он сейчас ведёт себя так нагло, лайкает других девушек, сидит на сайте знакомств, и говорит что он будет делать что захочет.

Конечно, ему на меня все равно. Я знаю, что я красивая, достойная совершенно другого отношения и поведения в свой адрес, что меня держит с этим ничтожеством, я не понимаю, вот хоть убей. Неужели это такая созависимость…

Valeri2050: что меня держит с этим ничтожеством,

Valeri2050: созависимость

Долго еще будете тудыма сюдыма?

Valeri2050: Но в тоже время он не уходит, когда я отвечаю что для чего ты решил помириться, давай разойдёмся раз и навсегда.

Уйдите вы, все разговоры - это всего лишь часть игры. Встаньте и выйдите из больных отношений. Но, нет, вас все устраивает.

Valeri2050: Перед расставанием зимой у меня начались проблемы с психикой

Надо же так над собой издеваться ….

Дама Бубён: тудыма сюдыма?

Оля, блин

Valeri2050:

На этот раз что от форума хотите?

Valeri2050: Я знаю, что я красивая, достойная совершенно другого отношения и поведения в свой адрес, что меня держит с этим ничтожеством, я не понимаю, вот хоть убей.

Полное отсутствие ума вас держит.
А, еще вы мазохистка.
Хотите мы вас тут пооскорбляем как следует? Еще и от этого удовольствие получите.

Кстати, про "убей".
Такие, как вы, очень часто заканчивают очень плохо.
И находят их не всегда сразу. И не всегда целыми.

Valeri2050: Я боялась одиночества, и в итоге снова вернулась в это болото

Ну ожидаемо. Добро пожаловать на новый круг, нового ничего ни вам не покажут, ни вы не покажете.

Каждый сам выбирает, как ему проводить жизнь. Ква, так ква.

Valeri2050: что меня держит с этим ничтожеством,

Остаться одной,вестимо.Не найти никого лучше.Все с любовями,одна я как дура.Хоть какая,но опора.Ведь было же когда то очень сладко с ним,нужно вернуть то время.
Нет своего жилья. Не хватит дохода.Некому "прибить полку".
Не с кем даже поругаться будет.Холодная постель.Что скажет родня/друзья?(они,кстати,есть?)

Это классика.
А у вас что?Может что то своё ?

Есть такое явление, люди про других счастливых людей говорят - а вот этой повезло, ей хороший муж достался. Нет, не повезло - человек сделал свой осознанный выбор, выбрать именно этого человека и быть счастливой.
А вы делаете выбор - быть и дальше несчастной.

Ой тут вид дуры хронической.
Можно расходиться.

Он вас вернул , чтобы "как будто он выиграл, победил, восстановил свое эго"

• вы вернулись, потому что для вас так привычно, болото изученное
    -а теперь слелайте шаг, чтобы вы были из позиции главной-выскажите все и расстаньтесь.
    А так да- , интересные игры, качели))

И еще: учитесь быть из позиции "начхать". У него же и научитесь, учитель рядом

Тревога и панические атаки - это реакция организма на повторяющийся стресс. Пожалейте себя, в долгосрочной перспективе это может привести к ухудшению состояния, болезням. Оно вам надо? У вас сильная эмоциональная усталость, что естественно в такой ситуации, ведь вы отдаёте больше, чем получаете. Вам надо сосредоточиться на себе, восстановиться, а потом думать о будущем. Такая нервная обстановка угрожает вашему здоровью. Вы же не ходите зимой без шапки, не едите просроченные продукты. Так почему живёте в токсичных отношениях, которые отравляют вас? Уходите уже, хватит терпеть.

Вот Тут почитайте хотя бы

Valeri2050: Но в тоже время он не уходит,

Откуда не уходит? Он у вас живёт?

Nissa-Nissa: Так почему живёте в токсичных отношениях, которые отравляют вас? Уходите уже, хватит терпеть.

У нее программа кармическая не отработана, а должна лялечку от него родить. Это база.
Не может она, она на эндорфиновых качелях как наркоман прочно сидит.
В другом состоянии такое никто не будет терпеть

Ksecha: Нет, не повезло - человек сделал свой осознанный выбор, выбрать именно этого человека и быть счастливой.

Люди индивидуальны, повторок нет.
если у вас ходил выбор из хороших, то дубликатов для других не сделали.
По ее улицам мудачилы ходили. Так бывает

Mariwell: Не может она, она на эндорфиновых качелях как наркоман прочно сидит.

У неё низкая самооценка и страх одиночества. Нет там никакого эндорфина, невроз один. Это уже та стадия, когда зависимость не кайф приносит, а сплошные мучения, но соскочить неимоверно трудно. Вот и получается замкнутый круг.

Valeri2050: Начала пить таблетки… очень боюсь этого состояния, теперь я точно уверена, что это из-за него все.

,,Я думала депрессия, а это был муж,,
Автор,ну поняли, что из-за него- прекращайте отношения.
Ещё Клин клином, найдите другого и эти отношения сойдут на нет.
Пришло время менять всю колоду

Автор он у вас живет?
Тогда выгоняйте,
Если вы у него, вещи собрали и пошли.
Сами говорите, что он открыто говорит что никто вас не держит

Nissa-Nissa: У неё низкая самооценка и страх одиночества

Что такое страх одиночества?!
Человек бывает одинок только по собственному желанию

Nissa-Nissa: Это уже та стадия, когда зависимость не кайф приносит, а сплошные мучения

если детей нет: вышла и не пришла.
Учитесь девочки у мужиков. Они профессионально выходят за хлебом

Valeri2050: А он сейчас ведёт себя так нагло, лайкает других девушек, сидит на сайте знакомств, и говорит что он будет делать что захочет.

Кто вам не дает лайкать мужиков на СЗ?
Вы хоть фото его покажите, чтобы народ зря время не тратил на вашего придурка

Mariwell: Что такое страх одиночества?!

Один из симптомов тревожного расстройства.

Mariwell: если детей нет: вышла и не пришла

Ага, как совет алкоголику "просто не пей" Как там профессор Преображенский говорил про советы космического масштаба и космической же... Дилетантство в общем
Когда зависимость уже не просто сформирована, а глубоко укоренена в личность, то избавление от неё - это очень тяжёлая работа.

Nissa-Nissa: как совет алкоголику "просто не пей"

А как ещё. Просто, не просто. Люди так и бросают.

Valeri2050: Расстались в феврале. Как бы это дебильно не звучало, но не хватило мне сил не повестись на уловки бывшего и я снова к нему вернулась. Как я думала, что он что-то понял, осознал, будет менять своё отношение, решать проблемы, платить свои же кредиты. Нет, ничего не изменилось,

Его с февраля никто не захотел на постоянку
Вы то его зачем обратно подобрали?
Более менее сразу находят новые отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы