Ну вот и снова в болото..

Valeri2050: какая я идиотка.

Вы не идиотка, автор. Вам просто в жизни чего-то не хватает. Драмы? Ну вот он Вам эту самую драму и додает.
А так без него у Вас жизнь слишком нормальна. Но Вам этой нормы не хочется, Вам хочется драмы, слез и страданий.
Только страдания эти Вас доводят до психических расстройств. А Вам оно надо? Если бы из этих эмоций что-то положительное вылуплялось, так ведь нет ничего. Только мат, грязь и слезы. Ах да, еще кредит.

Valeri2050: Очень хочу избавиться от этой иллюзии, что больше никто мной не заинтересуется и перестать держаться за этого человека

Вы поймите, дпже если никто не заинтересуется, лучше жить одной, чем таком говне....
А по факту, найдёте еще.
Сколько вам там лет? Еще вся жизнь впереди.
Я в 45, с огромным лишним весом, мужа не держу. Если уйдет и ладно. Свято место пусто не бывает. И прекрасно если что и одна проживу, может даже и лучше, чем с ним, и при желании найду другого.
А вы молодая, с жильем, вся жизнь еще впереди.

А у вас вся жизнь впереди.

Я кстати считаю, что у меня тоже еще вся жизнь впереди.

ДиВа*: А по факту, найдёте еще.

не верит она.

ДиВа*: Сколько вам там лет?

автор, помнится, то ли 2000, то ли 2001 г.р. Юная совершенно. Вот у нее такой юношеский максимализм и играет.

Татьяна Вакалюк:
Да, вы правы, мне не хватает драмы.
А вообще я очень хочу дарить своё тепло, любовь человеку который это оценит и будет а ответ то же давать. А тут я страдаю от того, что меня не слышат, не хотят нежности, ласки, а мне так этого не хватает, что я цепляюсь за крупицу внимания, которая резко сменяется порцией говна и унижений.
Даже взять ситуацию прямо сейчас. Я еду с работы, он находится на сутках, он военнослужащий. И он мне пишет : «Не понял, почему от тебя ни одного сообщения, мы нах** расстанемся, я тебе отвечаю, это просто конченные отношения»
На что я говорю, да согласна, расстаёмся.

Valeri2050:

Лерочка, доиграетесь он вас просто прибьет. Разве для того вы на свет появились. Чтобы какой-то баран вашу жизнь сломал. Неужели ничего лучшего не хочется для себя. Не понять. Вас лечить надо

ДиВа*: А у вас вся жизнь впереди.

Автор сливает лучшие годы в унитаз

AnnaNim:
Очень хочется, но не получается. Уже года три живу в ожидании, что мы жизнь как-то изменится, и расставалась, и знакомиться пробовала сама, но ничего абсолютно не меняется. Сейчас я уже в отчаянии, значит буду одна, может судьба такая.
У меня всегда в голове строки из песни Анны Асти «Такая красивая, но несчастливая, милая ну ты даёшь».
Вот вроде все при мне, а по жизни не везёт, хотя просто не того человека выбрала.

Mariwell: Автор сливает лучшие годы в унитаз

Я еще могу понять если такое терпит женщина без своего жилья, в 40 лет, с 4 детьми и без работы.
А автору 25, квартирой и работой.

Valeri2050: На что я говорю, да согласна, расстаёмся.

вот и расстаньтесь уже наконец. Пусть это счастье кого-то другого материт.

Valeri2050: А вообще я очень хочу дарить своё тепло, любовь человеку который это оценит и будет а ответ то же давать.

автор, вот как только Вы с этой идеей перестанете носиться и будете просто жить, просто работать, читать книжки и ходить в кино, никого не искать, ни с кем не знакомиться, и ради бога не спасать своего бывшего, как тут же все и сложится наилучшим образом.
А пока Вы цепляетесь за идею его спасти своей любовью, так все и будет продолжаться. Из матерка в матерок и в кредиты. Но это не та драма, по которой романы напишут. Это только та драма, которая Вам жизнь испортит.

Valeri2050: У меня всегда в голове строки из песни Анны Асти «Такая красивая, но несчастливая, милая ну ты даёшь».

и переставайте слушать арэнби фигню. А то та же Асти, ну вернее автор ее текстов, страдает, что кофе в МоскваСити не с теми попила и что теперь, срочно в МоскваСити кофе пить?
Хотя, может, и не помешало бы.

Татьяна Вакалюк:
Прямо сейчас решили что расстаёмся , он написал что : «Я не вижу смысла тратить время друг друга, на эту ху***,мне просто не до этого реально, а тебе тем более это не надо, слушать мой вечный негатив, тем более ты знаешь какая ты хорошая».
Как ни странно, но он все понимает.
Ну вот и все, это уже точно последнее расставание.

Valeri2050: Как ни странно, но он все понимает.

нет, это Вы читаете то, что хотите прочитать.

Valeri2050: Ну вот и все, это уже точно последнее расставание.

вот давайте без этих зароков, автор. Вам не с помпой надо с ним последний раз расстаться, а отодвинуть его мысленно за границы своей жизни. Он не является частью Вашей жизни. Понимаете? Вы за него не несете ответственности. Вам с ним не по пути. Это не потому, что чей-то путь плохой, просто это разные пути. И Ваш - не с ним. С ним некуда идти, только в мат, ругань и кредиты.

Valeri2050: Ну вот и все, это уже точно последнее расставание.

Свежо предание, да верится с трудом (с)

Valeri2050: а тебе тем более это не надо, слушать мой вечный негатив, тем более ты знаешь какая ты хорошая».

Манипуляция.

Сейчас еще вы начнёте извиняться перед ним и уговаривать.

lopatka:

Нет, я не уговариваю, я написала что я устала так жить, и все это отпускаю, сколько уже можно так, у меня уже нервов нет никаких

Татьяна Вакалюк:

Да понимаю все, он сейчас голосовые шлёт, что у него одни проблемы, сейчас на него ещё в суд подали, ещё долг +300к, и эти проблемы длятся уже больше трёх лет, только сейчас у меня нет финансов их решать, поэтому я перестала быть ему нужна, а ещё он говорит что я проклята и это все в жизни у него из-за того, что он со мной.
С ним меня ничего хорошего не ждёт, ни морального, ни финансового.

Valeri2050: Да понимаю все, он сейчас голосовые шлёт

Вы что, их слушаете? Зачем? Из любопытства?
Пусть свои проблемы решает сам. Ну записывает что-то, и ладно. Не надо всякую фигню слушать. Я понимаю, мама Вам что-то записала или работодатель. Но от этого субъекта зачем что-либо слушать?

Татьяна Вакалюк:
Большое спасибо за трезвый взгляд на мою ситуацию.
Я честно говоря, нахожусь узе в каком-то бреду.
Даже сейчас на работе я все утро не могу успокоиться, слёзы текут сами по себе, выхожу постоянно в туалет, чтобы коллеги не задавали лишних вопросов. Хотя по сути, в моей жизни не должно быть таких проблем, а я каждый день просыпаюсь и думаю, какая я никчёмная, зачем меня рожали, если от меня никакой пользы. Да и ещё хотела помочь мужику, вытащить его из лудомании, из кредитов, чтоб меня любили, а по итогу что я имею, мне 25, семьи не получилось, детей нет( но тут то я этому рада, иначе я бы вообще не знаю как выжила). Кредиты бывшего, убитую самооценку. Да у меня есть квартира, но я не хочу в ней находиться одна, есть работа, просто обычная стабильная работа, развития особо здесь нет, есть собака, благодаря работе появилась хорошая подруга. Проблем моих личных у меня никогда не было, а если и были только я их решала, всегда все покупала себе я. Зато у бывшего пол машины за мой счёт, после двух аварий.

Valeri2050: по итогу что я имею, мне 25, семьи не получилось, детей нет

по итогу автор, вам всего 25, это возраст расцвета юности, Вы не связались на постоянной основе с каким-то мутным дядей и никого от него не родили. Это все прекрасно!
Ну был бывший, да и наплевать. Мало ли что там было. Все не просто впереди, а жизнь взрослая еще и не начиналась :)

Valeri2050: Да у меня есть квартира, но я не хочу в ней находиться одна

на лавочке в парке предпочитаете спать или как?

Valeri2050: все в жизни у него из-за того, что он со мной.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну да ну да.
Вы еще молоды.
А мы опытные тети такое уже слышали и не раз. Не про себя так примеры окружения.

Вот как раз такие никчемыши именно так слово в слово такое несут в мир. На одни курсы сказочных долбанатов ходят и друг друга консультируют.

Хоспаде. Да хватит ныть уже. Отлепите уже от себя этого паразита.

Как же вы себя не любите.
За что ?

Rodina:
Я сама не понимаю за что. Я готова для других в лепешку разбиться, в том числе для него всегда была готова это сделать. Я думала, что если я ему помогу, то меня потом на руках будут носить и любить.
Я не знаю откуда у меня такая нелюбовь к себе, родители в меня очень много вложили и дали, и я всегда была беспроблемным подростком, вуз с красным дипломом, везде в почете так сказать, внешностью тоже не обделена, но при этом я всегда себя уменьшаю, что я недостаточна достойна какой-то другой жизни.
Зато человек, который принёс в мою жизнь очень много переживаний, слез, те же кредиты, для себя бы я наверное вряд ли бы их взяла, а для него пожалуйста. Будто бы мне нужно, чтобы рядом был кто-то, лишь бы не ощущать эту пустоту внутри. Ещё после смерти отца во мне как-то тоже умерло что-то, жизнь смысл что ли потеряла. Но в тот момент бывший остался со мной рядом, поддержал, это единственное что он сделал хорошего для меня. Прошлых два лета я вообще не помню, они как в тумане, я там только что и делала как искала деньги, чтоб погасить его долги, мне звонил коллекторы, я платила, платила, прощала, верила, и все время жила надеждой , что вот вот ещё чуть чуть надо потерпеть и у нас с ним все будет хорошо, эти испытания мы пройдём вместе. Ну по итогу я выше написала, что осталась ни с чем, время просто потеряно, деньги не вернёт мне никто, нервы со здоровьем тоже положила. Только спасибо никто не сказал. Понимаю, что надо переставать себя в роли жертвы позиционировать, ведь мне никто жало пистолета не держал и не заставлял отдавать деньги, быть рядом, просто воспитали меня не сукой.

Valeri2050: У меня всегда в голове строки из песни Анны Асти «Такая красивая, но несчастливая, милая ну ты даёшь».

Для начала попробуйте заменить вот на эту:Gloria Gaynor – I Will Survive.
Как раз для вас.
Классика жанра,да и мелодия бодрящая. И перевод обязательно внимательно изучите.

Valeri2050: Я боялась одиночества, и в итоге снова вернулась в это болото

Поздравляю, зато вы не одна.

Valeri2050: у него одни проблемы

А Вам какое дело до ЕГО проблем? У Вас своих хватает - постоянный стресс и психика расшатанная и самооценка ниже плинтуса

Valeri2050: это все в жизни у него из-за того, что он со мной

Сделайте уже доброе дело человеку, избавьте его от себя в его жизни. Вы же типа любите его, вот и сделайте единственное правильное и хорошее, что можете в этой ситуации. Только потом старайтесь двигаться вперёд, не оглядываясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы