Ну вот и снова в болото..

Mariwell:

Она писала что к другой ушёл, видимо отбивала

Mariwell:

Ответ: Так он ещё и считает, что это он меня подобрал. А он такой самец, что ему даже искать никого не надо, но видите ли я к нему приклеилась.

AnnaNim:

Ответ: нет, я не отбивала, вообще ему не писала. Это он начал приезжать, просить встречи, потом захотел помириться

Nissa-Nissa:

Да вы правы, я постоянно нахожусь в стрессе, постоянно жду какой-то выходки, плохого слова в свой адрес.
Вот даже на выходных я поехала с подругой на озеро, у меня было хорошее настроение, а он потом мне высказал, откуда я взяла деньги на отдых, если ему только говорила о том, чтобы он дал денег на свой же кредит. То есть по его мнению, я должна только сидеть дома, ждать его, ни копейки не тратить свои же заработанные деньги. Я понимаю, что это полный абсурд, его и мужиком назвать нельзя.
Или я красиво одеваюсь, делаю макияж, а он говорит, фу, что у тебя на голове, что ты на себя напялила.
Почему кто-то вообще позволяет меня задевать, при этом я ни слова плохого ему не говорю, готовлю, убираю. Но ему все не так, на днях он взял и выкинул все мои домашние тапки, потому что ему не нравилось что их много. Вообще очень много таких моментов неприятных.
Я каждый день плачу, переживаю, не понимаю, что я делаю не так. А ему пофиг.
Да он живет сейчас в моей квартире, он там абсолютно ничего не делает мужского, говорит , что это не его, и делать я тут ничего не буду.
Вот весь этот текст написала и тем более не понимаю для чего я трачу время своё на него.

Nissa-Nissa:

Да именно так, никакого удовольствия я не получаю. Каждый день я настраиваюсь на позитив, каждый день думаю, что он оценит, а в ответ только унижения. А как только остаюсь одна, думаю о том, что будет кто-то лучше меня у него и для неё он будет стараться, значит со мной что-то не так.

Озарение:
По поводу жилья, у меня своя квартира, дохода мне хватает, полку он все равно не прибивает, так как считает что это не его квартира и он не хочет вкладываться. Друзей у меня мало, пару подруг, мать в другом городе живет. Фактически я просто нахожусь в этих отношениях с 17 лет, я другого не видела, мне страшно, кажется, что ну вот это же моя судьба. Кроме страха одиночества и никому не нужности меня ничего не держит. Хотя я и ему не нужна то, просто сама себе эту иллюзию строю.

Valeri2050: если ему только говорила о том, чтобы он дал денег на свой же кредит. То

Вы еще и кредиь взяли на себя что ли.

Valeri2050: А он такой самец, что ему даже искать никого не надо,

Он прав, у нас дамы совсем себя не ценят, готовы на любого, кто не ссытся хотя бы днем под себя

Блин, я таких подснежников сразу в бан. Уйти всегда можно от меня, вернуться- нет

Valeri2050: Да он живет сейчас в моей квартире,

Все, можно тему закрывать
Ему переконтоваться бесплатно негде было, он вернулся к вам.
Вы себе на шею посадили взрослую, наглую, охреневшую до невозможности мужскую особь.
Не надо к себе в квартиру никого пускать жить, тем более не в браке.
На стороне никак не гуляется???

Надеюсь это разводка

Автор.
Вот сегодня перечитайте асе это снова.
Придете с работы, собрали его вещи и выставили.
А когда нахлынет грусть тоска, открывайте и читайте радуйтесь, что вы от такого г... Избавились.

Читаем
Взрослый мужик приехал в квартиру к девушке.
Денег не дает, по дому ничего не делает.
Унижает,открыто сидит на СЗ, говорит, что то не нравится, давай расстанемся.
Девушка еще и плачет постоянно.
И это имея свое жилье, работу и вроде как привлекательную внешность.
А вы с ним спите?
Вот каку вас секс после всего такого?

Valeri2050: А как только остаюсь одна, думаю о том, что будет кто-то лучше меня у него и для неё он будет стараться, значит со мной что-то не так.

Хм, никогда так не думала
Вот вам не пофиг с кем он и где он

С вами что то не так и что? Надо найти того, кого устраиваете вы в вашем состоянии.
Это как с вещами: кому то абсолютно уставшая не нужная вещь, а кому то она самая лучшая на свете.

То есть вы ненужная, грубо говоря в пыли, грязи, брошена, обругана прошлым.

И вот вы уже в лучшем свете, во всем лучшем и с вас пылинки сдувает новый ухажёр и дорожит вами.
Так бывает.

Прекратите натягивать сову на глобус. Лошадь сдохла- слезь.

Я бы вообще сменила замки при попытки попасть ко мне просто вызвала полицию и сказала, что первый раз его вижу.

ДиВа*: А вы с ним спите?
Вот каку вас секс после всего такого?

Так ещё наверное и омлет по полной программе. А он её в это время по волосам гладит и она готова простить ему все.
Идиллия отношений.
Дамы бывают умные и красивые, а бывают просто красивые

ДиВа*:

Вот когда со стороны я это читаю, я понимаю, что это совсем не нормально, но когда я в моменте например это слышу от него, я будто теряюсь, и думаю, ну вот он же такой родной, когда-то он меня так сильно любил, почему сейчас все так вышло. Когда я начинаю ему говорить о том, вто он ничего не делает и не хочет, он отвечает : «А что сделала ты для этих отношений?» Если я начинаю говорить, что мы живем в моей квартире, финансово я обеспечивала, кредиты даже взяла чтобы его долги закрыть, он над этим смеётся и отвечает , что ты только сразу про деньги заикаешься, кредитами попрекаешь и квартирой своей, фу, пустышка.

Mariwell:

Да я понимаю, что пока я это все не обрублю и не отпущу, в моей жизни ничего и не поменяется. Как рядом может кто-то появится, когда я ещё во что-то верю с ним, но в то же время понимаю, что тут ничего уже быть не может . Скорее это просто привычка, что столько лет потрачено и они ни к чему не привели по итогу, я отдавала много очень, а в итоге осталась у разбитого корыта с упреком « да чего ты вообще долбилась в жизни, ты такой же ноль как и я». Если бы не он, я бы уже могла машину купить… злость распирает на саму себя

Valeri2050: Если бы не он, я бы уже могла машину купить… злость распирает на саму себя

Сколько еще осталось вам кредит выплачивать? какая была сумма?

НикОль: если сложить все суммы, около 400 тыс., осталось чуть меньше половины, он очень редко дает деньги, так еще и с таким видом и упреком будто он мне их дает просто так на мо хотелки..и считает себя правым

Надеюшка:
да, именно такая, по всей видимости

Автор, вы усыновили малыша?
Сдайте обратно туда откуда эту каку взяли.

Вот читаю и думаю.
Иногда женщина живёт с малозарабатыающим мужиком, но он человек хороший, по дому все делает
В дальнейшем отец хороший.
Или поет красиво как любит.
Или обижает и унижает, ничего не делает, но зато денег дает много.
А тут... Видимо пока бить не начнет, автор все будет цепляться за эти отношения.

ДиВа*: Видимо пока бить не начнет, автор все будет цепляться за эти отношения.

Тут как раз тот случай, если он ее покалечит и сядет. Она ему передачки носить будет и ждать.

ДиВа*:

Да вот и сама это себе проговариваю, что не за что тут цепляться, просто за мимолетное какое-то проявление внимания
Уже намного лучше, даже когда Вы тут мне пишите и открываете глаза, на то, какая я идиотка.
Очень хочу избавиться от этой иллюзии, что больше никто мной не заинтересуется и перестать держаться за этого человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы