Нашла мужчину "без хвостов"

Аноним 164: Как раз нет.
Я 25 лет успешно замужем.

Что вы делаете тогда в этой теме?))))
Что хотите мне посоветовать?

Я тоже была успешно замужем 20 лет, кстати

Аноним 965: Очное высшее пока

Ооо, началось. Нагуглили да ??
Алименты до 18 и все, заочное очное никакое образование не влияет 😁😁
Только потеря кормильца до 23 лет. Идите лучше готовьтесь 🤣

Аноним 589: Ооо, началось. Нагуглили да ??

Не, сейчас напишет, что бывший рыцарь добровольно графине с наследниками казну пополняет.

Аноним 589: Только потеря кормильца до 23 лет. Идите лучше готовьтесь 🤣

Смешная вы

Ну хорошо, мы с бывшим мужем называем денежную помощь на детей алиментами. По суду не определяли, у нотариуса не подписывали бумаги. Общая договорённость три раза в месяц 1, 11, 21 числа он мне переводит деньги и прлаисыает их "алименты'

Ничего не сочиняю. Клянусь это правда.
Часть детей совершеннолетние, часть подростки.

Калина Малиновa®:

И называет это алиментами, еще и в доход считает 🤣

Калина Малиновa®: добровольно

По общей договорённости. Он сам так решил

Аноним 589: И называет это алиментами, еще и в доход считает 🤣

Вы против?

Аноним 164: А вы найдите без хвоста и без дефекта?

Что нормально? Дефектный с хвостами нормально? А нормальный без хвостов ненормально?
Да полно таких мужчин, даже в окружении есть, не стремились они ранее в брак, с возрастом и , глядя на друзей, соседей, коллег, еще более не стремятся туда.
Напрямую спрашивала, надо было раньше говорят по молодости, по глупости, а сейчас уже здравый смысл побеждает.

У меня сыну 30. Не женат, не планирует, детей не хочет.
Хорошо зарабатывает, машину купил, квартира съёмная, очень хорошая, так ему хочется.
Встречается с девушками, куда то ездят, отдыхают, что то он дарит, цветы всегда.
Но буквально пару месяцев отношений и все дамы пытаются тащить его в загс. На том их интересы расходятся.
Мы с мужем поженились и родили его будучи нищими студентами. И полжизни концы с концами еле сходили.
Он насмотрелся и не хочет так, а сейчас и друзья у него есть по глупости залетевшие . Имеет право

Sima: до 42 жил свою жизнь

Ничего плохого. Но он и дальше будет жить свою лучшую жизнь. Женщина, мне кажется, туда в принципе не сильно вписывается. Насколько серьёзными могут быть с ним отношения?

Зимка_Мёрзлая: Насколько серьёзными могут быть с ним отношения?

Ну у автора были уже серьёзные на 20 лет брака с 3 детьми.
Можно и не серьёзные теперь попробовать, кто знает что будет дальше.
У них общие увлечения, детей не планируют, друг от друга материально не зависят.
Что ещё надо?

Аноним 580:

Дак он хороше же зарабатыаает,что одного ребёнка не потянет ?)

Аноним 965: В общей тусовке, на сплаве

Ну значит в точку попала.
Такие мужчины часто технари по образованию.

Может быть еще побаивался, ответственности, что семью не потянет, вот и не искал намеренно.
Тогда вы для него вообще идеальная пара, семья есть уже есть, считай. И вы для него опора внутренняя.
Я знаю таких парней, у мужа в компании тоже есть такие. Мой муж тоже может быть был кстати свободен, но попался ко мне в 24 года . Люблю его, хоть зп была всегда меньше моей.

Аноним 897: не потянет

Что за тянет/ потянет про ребёнка.
Не хочет. ВСЁ. А может не встретил просто ту от которой ему очень захочется ребёнка.
Хотя конечно государство сказало Надо!!! Надо тянуть раз потянешь

Sima: Что ещё надо?

Автору серьёзные отношения надо. Иначе и вопроса бы не возникло, стоит или не стоит

Зимка_Мёрзлая: Автору серьёзные отношения надо.

Ну как это можно заранее узнать? Гадалка может какая поможет?

Аноним 580:

При чем тут государство?
Рожают для себя столько сколько хотят.
Не хочет ,ну и ладно
Но точно не насматревшись на вас бедных студентов

Аноним 164: Что делал мужчина до 42 лет? Карьеру строил? Почему не женился?

А обязательно, что то делать? Просто спокойно и расслабленно жить, никак, конечно. Диваны зло, жизнь для себя, преступление. Надо бегать, пахать, поднимать демографию и строить дачу. А то ишь, чё удумал.

И как тут водится, вокруг свободные женщины, они умницы и красавицы, просто своего не встретили. А свободный мужик, это неликвид.
Его задача, это пахать на благо женщины и детей, а то планета вымрет.

Зимка_Мёрзлая: Автору серьёзные отношения надо

Серьёзные, но не "уж замуж невтерпеж"

Аноним 965: Ничего не сочиняю. Клянусь это правда.

Муж 20-летнему сыну так как и раньше, платит "алименты". Но теперь переводит напрямую ему, по договоренности с БЖ.
И будет платить, естественно, пока он учится.
И за учебу платит. И какие то ещё траты, если будет необходимость. Это семья.

По мнению ю-мамы, все бывшие мужья помнят о детях только пока им 18 не стукнет? Жесть, что кого-то удивляет обычные, человеческие отношения с детьми. Даже если развелся с их матерью.

Аноним 843: Тогда вы для него вообще идеальная пара, семья есть уже есть, считай. И вы для него опора внутренняя.

Тоже так чувствую

Каty7788: Жесть, что кого-то удивляет обычные, человеческие отношения с детьми. Даже если развелся с их матерью.

Ага точно

Аноним 965:

Люди (некоторые) тупо мыслят штампами.
Серьезные отношения - хочет замуж.
Нет детей - не годен как мужик, ибо функция мужика, это позволить женщине родить и содержать. Если нет, то на кой, вообще, сдался?.
Никто "не прибрал", тоже не годен. Как это так, живёт он там, для себя.
18 лет ребенку стукнуло, все, отец сбежал в закат, то уже бывшие дети, отрезанный ломоть, надо думать о новых детях, новой жены, с которой так же, обязательно надо рожать.

Ох тыж, меня уже цитируют

Аноним 965: Серьёзные

В должна выражаться серьёзность при ваших исходных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы