Нашла мужчину "без хвостов"

Аноним 965: Часть детей совершеннолетние, часть подростки.

как вы троих поделили на части во множественном числе

Sima: как это можно заранее узнать?

Никак. Но ему до 42 оет не надо было, почему сейчас вдруг захочется?
Выше прекрасный пример. Вроде, всё серьёзно, но когда девушка начинает ждать определённости, парень сливается. Месяца на два его хватает, хотя, вроде всё серьёзно

Аноним 965: уж замуж невтерпеж"

Я это и не имела в виду. Все в слово "серьезность" вкладывают своё. Для кого-то просто не иметь соперница, для кого-то содержание, для кого-то жить вместе и спать в одной постели. Ваш мужчина что под серьёзным подразумевает?

Аноним 965: Вы против?

Никто не против. Но по факту у вас с мужчиной примерно одинаковый доход.
Алименты к Вам лично отношения не имеют.

Калина Малиновa®: Алименты к Вам лично отношения не имеют.

Шассвыясниттся что рыцарь такой рыцарь что алименты положены и матери до скончания дней за отданные лучшие годы 🤪

Калина Малиновa®: Сексится, кайфует, но что он не влезет в рутину «серьезной жизни» и с тремя детьми автора - 99%

А молодой, без "хвостов", женится на тётке ,вечной домохозяйке, с 2 мя детьми ,и младше ее лет на 10, у него какой диагноз?

Аноним 965: Мне 46, трое детей, доход включая алименты 220 т.р.

сколько лет вашим детям в ваши 46 лет?

Аноним 965: Я к тому рассматривать мне ли его для долгосрочных серьёзных отношений или не стоит

Вам рассматривать?

Аноним 965: Мне 46, трое детей

Тут вопрос. кто кого еще будет рассматривать

Аноним 965: ему 42, не был женат и нет детей

У него диапазон выбора значительно шире.

Аноним 965: Мне 46, дети взрослые. Я их родила в раннем возрасте,

автор, тогда к чему вы вообще про детей пишете, им уже есть 18?

Калина Малиновa®: Что мешало ему хоть в какой-то сфере состояться?

Жил себе спокойно, без напряга. Его устраивала эта жизнь. Без сварливой жены и орущих детей.
Надо было обязательно рваться к высотам? к богатству? к положению в обществе?
Бывает, что человека устраивает то как он живёт. Представляете?
пс. бездетность и неженатость в 42 года меня больше настораживают, чем зпл 90тр.

Аноним 828: пс. бездетность и неженатость в 42 года меня больше настораживают, чем зпл 90тр.

В совокупности картина странная.
Сейчас весь неликвид на части рвут.
Не то что данного танцора.
И определено причина этому всему есть.

Да, как сместились возрастные рамки за каких нибудь 15-20 лет)))
Мы со вторым мужем начали встречаться - ему было 29 лет, у него не было серьезных отношений и детей, мне тогда казалось, что это уже прям что то странное в этом возрасте)))) Это действительно было не совсем частое явление в те годы (2000-е годы), а сейчас почти все такие к 30 годам, сейчас все сместилось лет на 10.

Зимка_Мёрзлая: для меня был бы странен мужчина, который в 40 лет пошёл бачату танцевать

Почему? Я мужа в 40 повела бачату танцевать, танцует и очень нравится ему. Уж всяко лучше чем на диване лежать.

Аноним 519: не стоит или не умеет? если хорошо стоит всегда же можно под себя адаптировать
вот если не стоит - беги, дядь Мит

Ответ:
Так 2 минуты и все , а я ничего даже понять не могу, типо все ,я в ахере . Ладно думала 1 раз перенервнича, но 2,3 раз точно не поэтому. Ответил мне ну я же не мачо, ну ты серьезно блин . Теперь понимаю почему не женат был и детей нет.

Аноним 295: Теперь понимаю почему не женат был и детей нет.

просто не встретил женщину, которая за счастье бы считала просто потерпеть эти 2 минуты))

Аноним 519: просто не встретил женщину, которая за счастье бы считала просто потерпеть эти 2 минуты))

Ответ: видимо так и есть.

Лампа: котики

От котомании то естьтоже кодируют?🤔

Аноним 720: В 46 лет хороший для вас вариант.

Только для него она не вариант.

Аноним 965: Кто то считает что для моих 46 неплохой вариант, а кто то что он явно дефектный.

А такое мнение было?

Мэнди: Такого уже давно нет,содержать чужих детей это фу ещё то , да и лохов меньше стало

Как нет то, знакомая с двойняшками нашла мужчину. Не работает, он все обеспечивает и в Турцию два раза в год всех возит, оплачивает все кружки

Персонаж_из_прошлого: Только для него она не вариант.

Что это вдруг то?)))

Я то не дефектная))

Персонаж_из_прошлого:

Какую вы глупость написали. Прямо жалко вас. Видимо всё не так сладко у вас в жизни

Аноним 965: 46, трое детей

Ну с вашим опытом надо бы повнимательнее смотреть,что с ним не то,что не устроил до своего возраста жизнь свою.

Персонаж_из_прошлого: Кому нужны чужие дети

Понимать автор должна,что кроме нее ее дети никому не нужны. Возраст,климакс-дело десятое,он тоже не молодеет.

Аноним 965: Да. Очное высшее пока

Ну ка подробнее. У меня дочери 19. Очное высшее. Мне сказали никаких алиментов не положено

Аноним 6: Мне сказали никаких алиментов не положено

Написали уже - отец детей платит по договорённости и своему желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы