Нашла мужчину "без хвостов"

Понравился совет одного пользователя в соседней теме

"Мой совет, пока не поздно - найдите мужчину без хвостов, без БЖ и детей, пусть даже будет доход меньше вашего, зато душа спокойна"

Я нашла вот такого случайно и неожиданно. Мне 46, трое детей, доход включая алименты 220 т.р.,, ему 42, не был женат и нет детей, доход 90 т.р.
Какие у нас перспективы интересно.

Сейчас нам хорошо вместе, кайфуем и наслаждаемся.

Я к тому рассматривать мне ли его для долгосрочных серьёзных отношений или не стоит?

Аноним 965: ему 42, не был женат и нет детей

Какой-то дефектный, наверное. Давно бы к рукам прибрали. Вообщем, аккуратнее, сильно не впечатлайтесь и присматривайтесь.
Про

Аноним 965: доход включая алименты 220 т.р.,, е

Не рассказывайте, прибедняйтесь

Аноним 965: Мне 46, трое детей, доход включая алименты 220 т.р.,, ему 42, не был женат и нет детей, доход 90 т.р.
Какие у нас перспективы интересно.

Ну у вас доход 55 на 1 человека, у него 90 на одного. Вполне себе неплохо) на подарки хватит

Аноним 965: рассматривать мне ли его для долгосрочных серьёзных отношений или не стоит?

Нет не стОит, у вас потребителький подход, у него потребительский подход, с таким подходом кто кого перепотребляет просто вопрос времени. И меня всегда удивлял вот такой момент. Вот сидит женщина секретарем на ресепе в газпроме. Работа не пыльная, платят неплохо. И думает такая: а стоит ли ей рассматривать должность директора? Ну предложат так стоит рассмотреть, а пока не предложат - нет не стоит, очевидно. Пойдешь в ок с таким дерзким предложением к рассмотрению, так и с ресепа попросят

так хорошие перспективы 90т.р себя прокормит, на букет хватит
на ваших троих детей точно нет

В 46 лет хороший для вас вариант.

Аноним 965: ему 42, не был женат и нет детей

Подозрительно. Наверное тараканов вагон или родители ( родственники) занимают много времени.
Или закодированный ( алкоголь, игромания, котики и тд)

мама: Какой-то дефектный

однозначно

Аноним 965: для долгосрочных серьёзных отношений

Это для каких? Жениться и еще пару малышей родить? Зачем Вам это? Сейчас все устраивает? Вот и живите, а дальше будет видно.

Аноним 922: Ну у вас доход 55 на 1 человека, у него 90 на одного

Не так смотря сколько алименты. Алименты это чисто на детей. Делить алименты на маму нельзя

Аноним 965:
Нашла мужчину "без хвостов"

Зато он нашел с большим хвостом, бедолага))

Ну наслаждайтесь, пока не сбежал, что еще можно посоветовать.

Аноним 965: Сейчас нам хорошо вместе, кайфуем и наслаждаемся.

Вот и кайфуйте .. что значит « рассматривать ли для серьёзных отношений «? Какие отношения серьёзные ?

И вообще иногда жалею, что люди не лисы
Если самец умирает, а самка осталась с малышами.... то тут же появляется одинокий лис самец и начинает таскать еду на всю семью и обеспечивать мать и лисят как своих собственных.

Видимо лисы читать не умеют и никакой блогер на мозги не капает, что ты лох и обеспечиваешь чужих лисят.
Самка нужна, то и обеспечивает все её потомство

Mariwell: Если самец умирает, а самка осталась с малышами.... то тут же появляется одинокий лис самец и начинает таскать еду

Самец вроде не помер и даже неплохие алименты тащит

теперь я слон: Вот и кайфуйте .. что значит « рассматривать ли для серьёзных отношений «? Какие отношения серьёзные ?

Вам ли не знать

urtica: Жениться и еще пару малышей родить

La isla bonita: у вас потребителький подход, у него потребительский подход

С чего ради?)))

Я всего лишь поставила свои и его данные у совету пользователя

Никаких таких подходов у нас нет

Мнения разделились

Кто то считает что для моих 46 неплохой вариант, а кто то что он явно дефектный.

Как тогда быть? Советуют искать без хвостов и тут же мнение, значит он дефектный к 42 годам.

Тогда искать неженатого и без детей младше по возрасту по логике, чтобы был недефектным?)))))
Но там другие проблемы.

Вот и вопрос Что делать?

Аноним 965: Я всего лишь поставила свои и его данные у совету пользователя

Вы поставили именно те данные, которые и говорят о вашем потребительском подходе

Аноним 965: Никаких таких подходов у нас нет

Про вас выше, про него данных нет, но можно косвенно предположить, что если мужчина не завел собственную семью к 42 годам, то его интересует только ресурс секса и никакой ответственности за семью он брать не собирается, тем более за чужую семью. Странно это не понимать и раскатать губу и что-то там рассматривать

Аноним 965: ему 42, не был женат и нет детей,

Аноним 965: Мне 46, трое детей

Точно какой то

мама: дефектный, наверное

Mariwell: Вам ли не знать

Ну так вроде по возрасту автора это уже исключается …

теперь я слон: Ну так вроде по возрасту автора это уже исключается

Почему это? Ещё рожать и рожать и в 52 рожают, а автору только 46

La isla bonita: раскатать губу и что-то там рассматривать

Как вы грубо общаетесь. Ужасно.

Ну автор, дефектный или нет, смотрите. Алкаша/жадного/лядуна/бойца не сложно вычислить. Попробуйте ему не приготовить, попросите подарок, идите гулять с подругами, выпейте с ним или в компании...
То что без детей и бж очень хорошо, там без вариантов. Может и не дефектный
А как авто, квартира

Аноним 965: Что делать?

жить без одобрения форума женщин

Аноним 965: Как вы грубо общаетесь. Ужасно.

Мне кажется собеседовать мужчину с которым только спишь на предмет доходов и вообще относится к партнеру как объекту удовлетворения своих нужд, а не как к субъекту - куда как более грубее

Аноним 965: Вот и вопрос Что делать?

Просто встречаться, без всяких серьезных отношений, если Вам по кайфу сейчас. Зачем Вам при наличии 3 детей серьезные отношения? Вы так замуж хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы